Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Продажа бутылочного пива из грузового микроавтобуса в городе

Рекомендуемые сообщения

Я ИП, есть мысль торговать бутылочным пивом из машины по очень доступным ценам в выходные дни (2дня в неделю). С местом торговли проблем быть не должно, либо аренда места на суб, воскр на рынке, либо краткосрочная аренда на частной территории. Вопрос в том, допустима ли торговля из грузового микроавтобуса бутылочным пивом? То есть ящики с пивом  в машине, я стою рядом, беру деньги и выдаю товар покупателю. Допустимо такое?

Думаю вряд ли так можно. Киоски то не зря закрыли. Им что бы торговать дверь нужно было сделать, типа маленький магаз должен быть.

У нас в городе возле проходных бабушки пивком приторговывали и тех турнули)
Не провернешь ты эту махинацию, не спроста требования к киоскам увеличили, а уж продажа с рук вообще не подразумевается. 

Для того что бы торговать пивом необходимо капитальное строение, даже в киосках с дверью нельзя торговать пивом если оно по документам оформлено как временное строение.

Я ИП, есть мысль торговать бутылочным пивом из машины по очень доступным ценам в выходные дни (2дня в неделю). С местом торговли проблем быть не должно, либо аренда места на суб, воскр на рынке, либо краткосрочная аренда на частной территории. Вопрос в том, допустима ли торговля из грузового микроавтобуса бутылочным пивом? То есть ящики с пивом  в машине, я стою рядом, беру деньги и выдаю товар покупателю. Допустимо такое?

Для продажи алкогольной продукции нужно помещение, которое имеет разрешение на продажу данного вида продукции. Автомобиль под это не подходит. 

ближайший магазин ментов вызовет моментом

а насколько дешевле вы можете продавать  

пример приведите в магазине столько а я за столько могу 

просто если очень дешево есть вариант через знакомых распустить слухи чтоб к вам сами приезжали ящиками раскупали  и стоят не надо 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...