Julia25 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Доброго времени суток,Уважаемые Форумчане!Есть идея открыть отдел столы,стулья,может быть еще какой то товар как дополнение..Город чуть больше 100.000.тыс.В городе магазина 2-3 где есть более ли менее ассортимент такого типа товара.К бизнесу конечно же,абсолютно никакого отношения никогда не имела,сейчас работаю в этой сфере продавцом.Для старта есть 600к.С чего начать?Рынок очень быстро насыщается..Как не проиграть на мебельном рынке?Очень хочу услышать Ваши советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 сами столы стулья и прочее где брать будете ? производство собственное или покупка подешевле продажа подороже ? если первое то возможно и пойдет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunafer Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Много знакомых держащих мебельные магазины, есть знакомые у которых мебельные производства - в сфере застой, люди замораживают производства, сокращают штат, у людей просто нет денег покупать что-то дорогое, а шерпотреб покупают или в интернете подешевле или в икеа и прочей ерунду. Вы зайди и посмотрите сколько сейчас стоит хороший диван или шкаф или кухня, а потом задайте вопрос сколько людей в вашем регионе смогут себе это похволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia25 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 сами столы стулья и прочее где брать будете ? производство собственное или покупка подешевле продажа подороже ? если первое то возможно и пойдет .... покупка подешевле продажа подороже,производство не рассматриваю..почему второе нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 покупка подешевле продажа подороже,производство не рассматриваю..почему второе нет? потому что ценой не сможете играть ... и ассортимент я так понимаю будет как у всех.... по поводу того что сейчас спад ....да он есть у меня отец занимается кухнями...(свое производство) как только ценник опустили и продажи пошли вверх .... покупают и за 40 тыс и за 60 тыс за 130 тыс реже но покупают ... главное поиск клиентов и не отставать от моды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia25 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 потому что ценой не сможете играть ... и ассортимент я так понимаю будет как у всех.... по поводу того что сейчас спад ....да он есть у меня отец занимается кухнями...(свое производство) как только ценник опустили и продажи пошли вверх .... покупают и за 40 тыс и за 60 тыс за 130 тыс реже но покупают ... главное поиск клиентов и не отставать от моды :) мм..это да)не знаю даже,как и быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaier8901 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В мебельном бизнесе работаю более 7 лет, сначало оптовые продажи, потом розница, потом под заказ, а сейчас работаю сама на себя Изготовление корпусной мебели под заказ. Вам надо сначало хорошо проанализировать имеющийся ассортимент и цены на мебель у будущих конкурентов, далее думать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 мм..это да)не знаю даже,как и быть.. посмотрите что конкретно продают почем ... город маленький ... конкурентов не много ... думайте чем отличатся будете от остальных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia25 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Спасибо большое Всем за советы,буду думать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MIHA1488 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я бы не советовал! особенно сейчас. Работаю менеджером по закупкам как раз в столах и стульях. Продажи упали минимум на 50%. Импорт сокращаем очень сильно, возможно откажемся совсем. есть свои производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Обратите внимание на стеклянные фартуки для кухни! Это куда обычно люди плитку клеют, а в данном случае наносится рисунок, практически любой или фотография и сверху стекло, практично! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Обратите внимание на стеклянные фартуки для кухни! Это куда обычно люди плитку клеют, а в данном случае наносится рисунок, практически любой или фотография и сверху стекло, практично! обратили и ? вы вкурсе сколько стоит оборудование ? :) что бы этим заниматся .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 обратили и ? вы вкурсе сколько стоит оборудование ? :) что бы этим заниматся .... Не если сами не можете такое сделать, то заказываете стекло по размеру и клеющую фотопленку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алар Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Добрый день. Город 100 000 человек и уже такие магазины есть. Задумайтесь, кому продавать будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения