ОльгаВС Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Добрый день. Очень буду рада если кто-то выскажит свое мнение .. В 2014 ГОДУ НАСТУПИЛ КРАХ В ТОРГОВЛЕ МЕДИЦИНСКИМИ ТОВАРАМИ ( ИМЕННО В ТОРГОВЛЕ НА ПРЯМУЮ В ЛЕЧЕБНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ) Сначало был издан закон о закупках только через аукционы, а далее сократили бюджет медицинским учреждениям. ЭТО ПЛАЧЕВНО. Мед учреждения не могут ничего купить, порой им приходиться самим на свои деньги что-то брать. Прописать сложно и мало. Покупают мало и по низким ценам. Если кто-то знает об этой ситуации может поделится как выживают? Мы 2 года уже в таком тяжелом положении. Прибыль есть, но мозги кипят...и что будет дальши и самый важный вопрос ...НУЖНЫ ЛИ И ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ В МЕДИЦИНСКИХ КОМПАНИЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Добрый день. Очень буду рада если кто-то выскажит свое мнение .. В 2014 ГОДУ НАСТУПИЛ КРАХ В ТОРГОВЛЕ МЕДИЦИНСКИМИ ТОВАРАМИ ( ИМЕННО В ТОРГОВЛЕ НА ПРЯМУЮ В ЛЕЧЕБНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ) Сначало был издан закон о закупках только через аукционы, а далее сократили бюджет медицинским учреждениям. ЭТО ПЛАЧЕВНО. Мед учреждения не могут ничего купить, порой им приходиться самим на свои деньги что-то брать. Прописать сложно и мало. Покупают мало и по низким ценам. Если кто-то знает об этой ситуации может поделится как выживают? Мы 2 года уже в таком тяжелом положении. Прибыль есть, но мозги кипят...и что будет дальши и самый важный вопрос ...НУЖНЫ ЛИ И ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ В МЕДИЦИНСКИХ КОМПАНИЯ... Во всем мире медицинские компании живут с медицинского страхования. Ищите крупное учреждение, хорошего страховщика и предлагайте свои товары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВС Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Во всем мире медицинские компании живут с медицинского страхования. Ищите крупное учреждение, хорошего страховщика и предлагайте свои товары Спасибо. Есть смысл подумать. Я об этом не задумывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения