Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как жить и быть медицинским оптовым компаниям ?!?!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Очень буду рада если кто-то выскажит свое мнение ..

В 2014 ГОДУ НАСТУПИЛ КРАХ В ТОРГОВЛЕ МЕДИЦИНСКИМИ ТОВАРАМИ ( ИМЕННО В ТОРГОВЛЕ НА ПРЯМУЮ В ЛЕЧЕБНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ)

Сначало был издан закон о закупках только через аукционы, а далее сократили  бюджет медицинским учреждениям.

ЭТО ПЛАЧЕВНО. Мед учреждения не могут ничего купить, порой им приходиться самим на свои деньги что-то брать.

Прописать сложно и мало. Покупают мало и по низким ценам.

Если кто-то знает об этой ситуации может поделится как выживают?

Мы 2 года уже в таком тяжелом положении. Прибыль есть, но мозги кипят...и что будет дальши и самый важный вопрос ...НУЖНЫ ЛИ И ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ В МЕДИЦИНСКИХ КОМПАНИЯ...

Добрый день.

Очень буду рада если кто-то выскажит свое мнение ..

В 2014 ГОДУ НАСТУПИЛ КРАХ В ТОРГОВЛЕ МЕДИЦИНСКИМИ ТОВАРАМИ ( ИМЕННО В ТОРГОВЛЕ НА ПРЯМУЮ В ЛЕЧЕБНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ)

Сначало был издан закон о закупках только через аукционы, а далее сократили  бюджет медицинским учреждениям.

ЭТО ПЛАЧЕВНО. Мед учреждения не могут ничего купить, порой им приходиться самим на свои деньги что-то брать.

Прописать сложно и мало. Покупают мало и по низким ценам.

Если кто-то знает об этой ситуации может поделится как выживают?

Мы 2 года уже в таком тяжелом положении. Прибыль есть, но мозги кипят...и что будет дальши и самый важный вопрос ...НУЖНЫ ЛИ И ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ В МЕДИЦИНСКИХ КОМПАНИЯ...

Во всем мире медицинские компании живут с медицинского страхования. Ищите крупное учреждение, хорошего страховщика и предлагайте свои товары

Во всем мире медицинские компании живут с медицинского страхования. Ищите крупное учреждение, хорошего страховщика и предлагайте свои товары

Спасибо. Есть смысл подумать. Я об этом не задумывалась

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...