Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

бизнес по пирожкам с доставкой

Рекомендуемые сообщения

Дорогие форумчане, подскажите

у меня мама пенсионер, всю жизнь работала поваром, вышла на пенсию и не знает чем заняться, но сидеть на месте не хочет

предложила, что будет выпекать пирожки ,а меня попросила наладить их сбыт )

посчитала их примерную себестоимость 5-6р. 

вопросы

как думаете, с чего начать, к кому подходить, где искать клиентов

думал начать с палаток у вокзала, благо мы рядом живем 

и за какую цену реально их продавать ?

спасибо

Попробуйте начать по знакомым "неумехам", которые хотят радовать своих мужей. Только печь наверное придется именно пироги, торты, а не пирожки.

Такие реально сейчас есть, их много.

Начните с невысоких цен, потом сарафан вас сам накроет

Офисы, бизнесцентры, рынки.. Помнится, в офисе солидной конторы в маленьком городке каждый день тетенька появлялась со своим волшебным тазиком. По аромату можно было определить, приходила уже, или еще подождать надо. Около половины одиннадцатого, "когда завтрак уже давно закончился, а обед ещё и не думал начинаться", обходила кабинеты, и рабочий процесс прерывался шумом кипящих чайников.. Что интересно, со временем качество беляшиков не ухудшалось.

Лет 15 назад к нам в офис носили пирожки. Сейчас же пирожковые, пицца, шаурма на каждом углу с пылу с жару. Зачем непонятно у кого покупать? У меня как то соседи пирожками от старушки отравились, с тех пор только в нормальных местах покупают  :) .

Лет 15 назад к нам в офис носили пирожки. Сейчас же пирожковые, пицца, шаурма на каждом углу с пылу с жару. Зачем непонятно у кого покупать? У меня как то соседи пирожками от старушки отравились, с тех пор только в нормальных местах покупают  :) .

Нормальные закупают их у контор которые пекут, а там неизвестно как их делают, торговал шаурмой, вечно приезжали пирожки предлагали поставки.

Напротив меня гастроном (сетевой магаз местный-мои заказчики), они прямо там пекут-жарят. Вся округа у них отваривается, качество всегда на уровне.

Да, котят на всех не хватит  :) .

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...