Алексей1519 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Дорогие форумчане, подскажите у меня мама пенсионер, всю жизнь работала поваром, вышла на пенсию и не знает чем заняться, но сидеть на месте не хочет предложила, что будет выпекать пирожки ,а меня попросила наладить их сбыт ) посчитала их примерную себестоимость 5-6р. вопросы как думаете, с чего начать, к кому подходить, где искать клиентов думал начать с палаток у вокзала, благо мы рядом живем и за какую цену реально их продавать ? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Сходите к вокзалу и посмотрите по чем так продают :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITcmn Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Попробуйте начать по знакомым "неумехам", которые хотят радовать своих мужей. Только печь наверное придется именно пироги, торты, а не пирожки. Такие реально сейчас есть, их много. Начните с невысоких цен, потом сарафан вас сам накроет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jool Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я думаю, что даже если что-то и получится, то прибыль мизерная, я бы не стал брать пирожки, мало ли отравишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afinogen Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Офисы, бизнесцентры, рынки.. Помнится, в офисе солидной конторы в маленьком городке каждый день тетенька появлялась со своим волшебным тазиком. По аромату можно было определить, приходила уже, или еще подождать надо. Около половины одиннадцатого, "когда завтрак уже давно закончился, а обед ещё и не думал начинаться", обходила кабинеты, и рабочий процесс прерывался шумом кипящих чайников.. Что интересно, со временем качество беляшиков не ухудшалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Лет 15 назад к нам в офис носили пирожки. Сейчас же пирожковые, пицца, шаурма на каждом углу с пылу с жару. Зачем непонятно у кого покупать? У меня как то соседи пирожками от старушки отравились, с тех пор только в нормальных местах покупают :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaRaLGiN777 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Лет 15 назад к нам в офис носили пирожки. Сейчас же пирожковые, пицца, шаурма на каждом углу с пылу с жару. Зачем непонятно у кого покупать? У меня как то соседи пирожками от старушки отравились, с тех пор только в нормальных местах покупают :) . Нормальные закупают их у контор которые пекут, а там неизвестно как их делают, торговал шаурмой, вечно приезжали пирожки предлагали поставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuma Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Во всякие рюмочные. Как закусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Напротив меня гастроном (сетевой магаз местный-мои заказчики), они прямо там пекут-жарят. Вся округа у них отваривается, качество всегда на уровне. Да, котят на всех не хватит :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения