Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Цветовая гамма новогодних нарядов 2016

Рекомендуемые сообщения

Раз уж коснулись темы Нового года. В какой цвет будут больше наряжаться для встречи Н.Г? У меня мужские рубашки покупают под цвет платья. Вот и хотелось бы быть в теме.

Раз уж коснулись темы Нового года. В какой цвет будут больше наряжаться для встречи Н.Г? У меня мужские рубашки покупают под цвет платья. Вот и хотелось бы быть в теме.

самой интересно, гороскопы предлагают в красном и всех оттенках пламени и пепла, типа красная обезьяна велит)))) когда синие животинки, коза и лошадь были, то покупатель послушно хотел синее платье, конкретно заходили и с порога просили синее, но синий почти всем идет. а красные оттенки весьма специфичные для продажи, только любителям, мало кому у нас на северах идут. 

мы начинаем заранее готовить, объясняем политику обезьяны, типа все оттенки огня, от голубого огня в газовой горелке до синего, фиолетового, красного и желтого, потом пепел, потом все эти цвета в оттенках)))) потом обезьяна любит бананы и желтый самое то, сидит на пальме, зелень любит, главное к конкретному платью привязать, что одобрено обезьяной)))))

самой интересно, гороскопы предлагают в красном и всех оттенках пламени и пепла, типа красная обезьяна велит)))) когда синие животинки, коза и лошадь были, то покупатель послушно хотел синее платье, конкретно заходили и с порога просили синее, но синий почти всем идет. а красные оттенки весьма специфичные для продажи, только любителям, мало кому у нас на северах идут. 

мы начинаем заранее готовить, объясняем политику обезьяны, типа все оттенки огня, от голубого огня в газовой горелке до синего, фиолетового, красного и желтого, потом пепел, потом все эти цвета в оттенках)))) потом обезьяна любит бананы и желтый самое то, сидит на пальме, зелень любит, главное к конкретному платью привязать, что одобрено обезьяной)))))

Вот и молодцы. я тоже так буду говорить.

В этом году попробовала красный цвет, цвет марсала продается хорошо. Ассортимент на новый год  в основном коралл, электрик, белый, беж немножко зеленого и черного. 

В этом году попробовала красный цвет, цвет марсала продается хорошо. Ассортимент на новый год  в основном коралл, электрик, белый, беж немножко зеленого и черного. 

Если не затруднит. объясните пожалуйста--цвет МАРСАЛА это какой.

Если не затруднит. объясните пожалуйста--цвет МАРСАЛА 

считается самый модный в 2015 г, бордовый, винный, насыщенный ,глубокий, красно-коричневый.

RASHI а у вас только турецкие рубашки? Какие цвета ?

считается самый модный в 2015 г, бордовый, винный, насыщенный ,глубокий, красно-коричневый.

RASHI а у вас только турецкие рубашки? Какие цвета ?

ДА ТОЛЬКО ТУРЦИЯ. А ЦВЕТА РАЗНЫЕ. У МЕНЯ БОЛЕЕ 170 МОДЕЛЕЙ. ТАК А ТЕПЕРЬ ВИННЫЙ? 

если по-русски, то брусничный))))

Это темно-красно-бордовый? Я всегда восхищаюсь.Как для девушек существуют все оттенки цветов!!! Для подовляющего  большинства мужчин(и меня тоже) существуют только основные цвета.Красный синий зеленый черный и.т.д. Так что извините что переспрашиваю

В прошлом году предлагали к синим платьям бижу под золото,отлично смотрелось с черным , с малахитовой зеленью.Но тупо и уперто брали только синее.Причем весь ноябрь и половину декабря продавалась лишь зелень.Чего и навезли в огромных количествах.Надеялись,что это под цвет сена и овечке по-нраву.Ан нет!!!Встречный вопрос:какого цвета вести бижу? 

А какой длины платья в этом году повезете? в прошлом у нас на 70% брали длинные платья в пол, это прямо как мания у них какая-то была, в этом еще ничего не спрашивают и ничего не просят, даже и не знаю что везти. 

post-335992-0-84146700-1446118545_thumb.jpg

ДА ТОЛЬКО ТУРЦИЯ. А ЦВЕТА РАЗНЫЕ. У МЕНЯ БОЛЕЕ 170 МОДЕЛЕЙ. ТАК А ТЕПЕРЬ ВИННЫЙ? 

RASHI с удовольствием вам отвечаю ) цвет марсала красно-коричневый, он же винный, он же бордо, он же брусника .

А какой длины платья в этом году повезете? в прошлом у нас на 70% брали длинные платья в пол, это прямо как мания у них какая-то была, в этом еще ничего не спрашивают и ничего не просят, даже и не знаю что везти. 

короткие и 4 линейки длинные

attachicon.gifpic_full.jpg

RASHI с удовольствием вам отвечаю ) цвет марсала красно-коричневый, он же винный, он же бордо, он же брусника .

короткие и 4 линейки длинные

Спасибо. Я как раз взял 4 модели таких цветов.разные оттенки. Видимо интуиция подсказала. Сами то мужчины такой цвет навряд ли купили бы. А вот под платье девушки их заставят. На фото очень красивые платья.Это Ваши?

Спасибо. Я как раз взял 4 модели таких цветов.разные оттенки. Видимо интуиция подсказала. Сами то мужчины такой цвет навряд ли купили бы. А вот под платье девушки их заставят. На фото очень красивые платья.Это Ваши ?

это пример с модного блога. отпишитесь потом как у вас эти оттенки продались ? интересно.

У меня его категорически не любят несмотря ни на какие модные веяния. Воспринимается даже хуже, чем фиолетовый, который, впрочем, тоже не жалуют. Называется он у моих покупателей не "марсала", а "Фууу, я ещё не настолько старая", "Мне бордовый не идёт!!!" и "Ууужас, это же вдовий цвет!!!" Как-то так.

У меня его категорически не любят несмотря ни на какие модные веяния. Воспринимается даже хуже, чем фиолетовый, который, впрочем, тоже не жалуют. Называется он у моих покупателей не "марсала", а "Фууу, я ещё не настолько старая", "Мне бордовый не идёт!!!" и "Ууужас, это же вдовий цвет!!!" Как-то так.

Вот один в один. Даже красивое название марсала не спасает.... Категорически не хотят.

Ну вроде марсала только сейчас массово стал появляться, особенно в сетях. Сейчас насмотрятся и тоже захотят  :)

Лет 7-8 назад был бум фиолетового, самый модный цвет был, у меня полмагазина было в этом цвете, начиная от водолазок платьев и заканчивая юбками и пуховиками. Нормально всё продавалось. Сейчас хорошо берут бордовые пальто, зависшие в прошлом сезоне.

Я этот цвет сама полюбила недавно. Что не надену, то с меня пытаются снять ))) А есть такое же  как на вас? Вот так и продаем марсалу.

Я этот цвет сама полюбила недавно. Что не надену, то с меня пытаются снять ))) А есть такое же  как на вас? Вот так и продаем марсалу.

Я, например, люблю фиолетовый, он мне очень идёт. Но покупатели "заражаться" не спешат. А вообще, часто пытаются мерить то, что надето на меня или продавцов, и сильно удивляются, если на них вещь выглядит иначе... Но всё-таки 42 и 52 - не одно и то же. Плюс у всех разные пропорции и цветотип, но людям невдомёк. 

На НГ буду продавать "в пол" 60% примерно, 

про цвет, заметила, по крайней мере у нас, что покупательницы стали смелее, раскованнее в плане цвета, все что раньше отвергалось категорически, брусничный в том числе, все уходит "на ура", причем чем цвет нетривиальней, чем более редкий, тем лучше. В этом году хорошо продавались такие ранее неуходимые цвета как баклажан, фиолет, желтый, кака )))) Ни кто теперь не хочет серости, бутылочный. оливочка, сумасшедший василек, бешеная фуксия, лиловый... все это нравится. Пошло в лет платье, даже не знаю как назвать, гнилой баклажан что-ли))), просто необычный сложный цвет между коричневым, марсалой и баклажаном и уже интересен покупателю. 

• Создать...