Biz888 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я, например, люблю фиолетовый, он мне очень идёт. Но покупатели "заражаться" не спешат. А вообще, часто пытаются мерить то, что надето на меня или продавцов, и сильно удивляются, если на них вещь выглядит иначе... Но всё-таки 42 и 52 - не одно и то же. Плюс у всех разные пропорции и цветотип, но людям невдомёк. у меня только молодежка , я взяла платья BRZ фиолетовые и красные, одно фиолетовое себе оставила, пока в нем ходила, фиолетовые продались, красные висят пока, буду ещё брать линейку фиолетовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 у меня только молодежка , я взяла платья BRZ фиолетовые и красные, одно фиолетовое себе оставила, пока в нем ходила, фиолетовые продались, красные висят пока, буду ещё брать линейку фиолетовых.[/quote ] .ну так и красное одевайте ч/з день у меня только молодежка , я взяла платья BRZ фиолетовые и красные, одно фиолетовое себе оставила, пока в нем ходила, фиолетовые продались, красные висят пока , буду ещё брать линейку фиолетовых. А можно фото фиолетового платья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Это темно-красно-бордовый? Я всегда восхищаюсь.Как для девушек существуют все оттенки цветов!!! Для подовляющего большинства мужчин(и меня тоже) существуют только основные цвета.Красный синий зеленый черный и.т.д. Так что извините что переспрашиваю Спросил у Гугла специально для вас: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Спросил у Гугла специально для вас: Спасибо. я бы назвал его бордовый. Но теперь буду блистать эрудицией.И на вопрос-сколько стоит эта бордовая рубашка. Буду отвечать- ЭТА МАРСАЛОВАЯ СТОИТ СТОЛЬКО-ТО. что-то смайлики не открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Спасибо. я бы назвал его бордовый. Но теперь буду блистать эрудицией.И на вопрос-сколько стоит эта бордовая рубашка. Буду отвечать- ЭТА МАРСАЛОВАЯ СТОИТ СТОЛЬКО-ТО. что-то смайлики не открываются. Всё таки тут есть коричневатый тон, в отличии от бордового - там больше в красный уклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Всё таки тут есть коричневатый тон, в отличии от бордового - там больше в красный уклон. У меня телефон старый. Фото получается не очень.На деле цвета насыщенные.глубокие. А фото передает тусклые. МАРСААААААААААААЛА. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 слева лиловый, потом фиолетовый, а уж третья марсала, имхо :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 слева лиловый, потом фиолетовый, а уж третья марсала, имхо :1_7_2: Спросил у соседок.Так и есть. Сегодня опрошу мужиков.Так ради интереса. Потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 слева лиловый, потом фиолетовый, а уж третья марсала, имхо :1_7_2: Ну нет! Слева светлобаклажановый, в центре баклажановый, а справа тёмнобаклажановый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну нет! Слева светлобаклажановый, в центре баклажановый, а справа тёмнобаклажановый. Так значит там марсалы нет? Опять обманули. :argue2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 марсала, шеллак, экрю, перванш это что, вот например, как вам такие цвета и оттенки, ни один не выдуман, все натурально существующие и исторически задокументированные, для общего развития и чтобы клиентки офигевали и покупали)))) итак: последний вздох жако (желто-рыжий, именно такими становятся глаза попугая жако перед смертью) влюбленной жабы (серо-зеленый) голова негра (оттенок коричневого) геморроидальный (серо-желтый) драконьей зелени (темная зелень) влюбленной жирафы)))) (желто-оранжевый) испуганной мыши (светло-серый) паука, замышляющего преступление (черный с краснотой) мечтательной блохи (красно-коричневый цвет раздавленной блохи) рвота императрицы (оттенок коричневого) сюрприз дофина (детской неожиданности) бедра испуганной нимфы (как то уже его обсуждали, светло-розовый) блохи в родильной горячке))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 марсала, шеллак, экрю, перванш это что, вот например, как вам такие цвета и оттенки, ни один не выдуман, все натурально существующие и исторически задокументированные, для общего развития и чтобы клиентки офигевали и покупали)))) итак: последний вздох жако (желто-рыжий, именно такими становятся глаза попугая жако перед смертью) влюбленной жабы (серо-зеленый) голова негра (оттенок коричневого) геморроидальный (серо-желтый) драконьей зелени (темная зелень) влюбленной жирафы)))) (желто-оранжевый) испуганной мыши (светло-серый) паука, замышляющего преступление (черный с краснотой) мечтательной блохи (красно-коричневый цвет раздавленной блохи) рвота императрицы (оттенок коричневого) сюрприз дофина (детской неожиданности) бедра испуганной нимфы (как то уже его обсуждали, светло-розовый) блохи в родильной горячке))))))))))))))) Кхм...ну-ну,хорошей торговли вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 я возьму на вооружение последний вздох жако, драконью зелень и мечтательную блоху, у нас почти все покупательницы веселые и с самоиронией, так что поймут и оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliscollectionNF Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 баклажан в тренде. тимати не плохо прорекламировал седан и платье баклажан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 марсала, шеллак, экрю, перванш это что, вот например, как вам такие цвета и оттенки, ни один не выдуман, все натурально существующие и исторически задокументированные, для общего развития и чтобы клиентки офигевали и покупали)))) итак: последний вздох жако (желто-рыжий, именно такими становятся глаза попугая жако перед смертью) влюбленной жабы (серо-зеленый) голова негра (оттенок коричневого) геморроидальный (серо-желтый) драконьей зелени (темная зелень) влюбленной жирафы)))) (желто-оранжевый) испуганной мыши (светло-серый) паука, замышляющего преступление (черный с краснотой) мечтательной блохи (красно-коричневый цвет раздавленной блохи) рвота императрицы (оттенок коричневого) сюрприз дофина (детской неожиданности) бедра испуганной нимфы (как то уже его обсуждали, светло-розовый) блохи в родильной горячке))))))))))))))) МОЩНО ТАК!!!!!! :ac36: ВНУШАЕТ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardCandy Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 У меня на прошлый НГ неплохо брали этот марсала, брусничный по нашему, женщины за 50. Особенно хорошо шли в этом цвете платья из гипюра. На этот НГ буду искать все яркое, светлое. Хорошо всегда шел синий, но люди уже устали от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka33 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 О! Яркий цвет! Покупатели часто спрашивают!!! Что это за цвет такой, подскажите? Даже Гугл не помогает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 у меня только молодежка , я взяла платья BRZ фиолетовые и красные, одно фиолетовое себе оставила, пока в нем ходила, фиолетовые продались, красные висят пока, буду ещё брать линейку фиолетовых.[/quote ] .ну так и красное одевайте ч/з день А можно фото фиолетового платья? Мне machine не разрешает это фото выставлять, вот вам похожее на то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Мне machine не разрешает это фото выставлять, вот вам похожее на то 2013-05-18_133930.jpg красивое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 красивое)))) melang, на том фото которое утром выставляла платье в тысячу раз красивее, но machine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 melang, на том фото которое утром выставляла платье в тысячу раз красивее, но machine зачем Вы это сказали, я теперь буду мучатся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 melang, на том фото которое утром выставляла платье в тысячу раз красивее, но machine Ну что вы как маленькая, отправьте ей личное сообщение с фото. Только не поможет, у них там в лосиных краях такое платье мало кто сможет себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну что вы как маленькая, отправьте ей личное сообщение с фото. Только не поможет, у них там в лосиных краях такое платье мало кто сможет себе позволить. Вас бы в наши края на недельку, может быть какашек мааасковских бы поубавилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 10 модных цветов 2015-2016 Из всего этого у нас только платья бискайский залив с черным кружевом и платья марсала футляры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а мне кажется, что у меня все есть, кроме кадмия оранжевого и горчицы, хотя есть близкие оттенки. Штормовой ветер хорошо продается))) а аметистовая орхидея плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения