Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Цветовая гамма новогодних нарядов 2016

Рекомендуемые сообщения

Я, например, люблю фиолетовый, он мне очень идёт. Но покупатели "заражаться" не спешат. А вообще, часто пытаются мерить то, что надето на меня или продавцов, и сильно удивляются, если на них вещь выглядит иначе... Но всё-таки 42 и 52 - не одно и то же. Плюс у всех разные пропорции и цветотип, но людям невдомёк. 

у меня только  молодежка , я взяла  платья BRZ фиолетовые и красные, одно фиолетовое  себе оставила, пока в нем ходила, фиолетовые  продались, красные висят пока, буду ещё брать линейку фиолетовых.

у меня только молодежка , я взяла платья BRZ фиолетовые и красные, одно фиолетовое себе оставила, пока в нем ходила, фиолетовые продались, красные висят пока, буду ещё брать линейку фиолетовых.[/quote

]

.ну так и красное одевайте ч/з день

у меня только молодежка , я взяла платья BRZ фиолетовые и красные, одно фиолетовое себе оставила, пока в нем ходила, фиолетовые продались, красные висят пока

, буду ещё брать линейку фиолетовых.

А можно фото фиолетового платья?

Это темно-красно-бордовый? Я всегда восхищаюсь.Как для девушек существуют все оттенки цветов!!! Для подовляющего  большинства мужчин(и меня тоже) существуют только основные цвета.Красный синий зеленый черный и.т.д. Так что извините что переспрашиваю

Спросил у Гугла специально для вас:

post-117710-0-93613800-1446192423_thumb.jpg

Спросил у Гугла специально для вас:

Спасибо. я бы назвал его бордовый. Но теперь буду блистать эрудицией.И на вопрос-сколько стоит эта бордовая рубашка. Буду отвечать- ЭТА МАРСАЛОВАЯ СТОИТ СТОЛЬКО-ТО. что-то смайлики не открываются.

Спасибо. я бы назвал его бордовый. Но теперь буду блистать эрудицией.И на вопрос-сколько стоит эта бордовая рубашка. Буду отвечать- ЭТА МАРСАЛОВАЯ СТОИТ СТОЛЬКО-ТО. что-то смайлики не открываются.

Всё таки тут есть коричневатый тон, в отличии от бордового - там больше в красный уклон.

Всё таки тут есть коричневатый тон, в отличии от бордового - там больше в красный уклон.

У меня телефон старый. Фото получается не очень.На деле цвета насыщенные.глубокие. А фото передает тусклые.  МАРСААААААААААААЛА. :13:

слева лиловый, потом фиолетовый, а уж третья марсала, имхо :1_7_2:

Спросил у соседок.Так и есть. Сегодня опрошу мужиков.Так ради интереса. Потом отпишусь.

слева лиловый, потом фиолетовый, а уж третья марсала, имхо :1_7_2:

Ну нет! Слева светлобаклажановый, в центре баклажановый, а справа тёмнобаклажановый.

Ну нет! Слева светлобаклажановый, в центре баклажановый, а справа тёмнобаклажановый.

Так значит там марсалы нет? Опять обманули. :argue2:

марсала, шеллак, экрю, перванш это что, вот например, как вам такие цвета и оттенки, ни один не выдуман, все натурально существующие и исторически задокументированные, для общего развития и чтобы клиентки офигевали и покупали)))) итак:

последний вздох жако (желто-рыжий, именно такими становятся глаза попугая жако перед смертью)

влюбленной жабы (серо-зеленый)

голова негра (оттенок коричневого)

геморроидальный (серо-желтый) 

драконьей зелени (темная зелень)

влюбленной жирафы)))) (желто-оранжевый)

испуганной мыши (светло-серый)

паука, замышляющего преступление (черный с краснотой)

мечтательной блохи (красно-коричневый цвет раздавленной блохи)

рвота императрицы (оттенок коричневого)

сюрприз дофина (детской неожиданности)

бедра испуганной нимфы (как то уже его обсуждали, светло-розовый)

блохи в родильной горячке)))))))))))))))

марсала, шеллак, экрю, перванш это что, вот например, как вам такие цвета и оттенки, ни один не выдуман, все натурально существующие и исторически задокументированные, для общего развития и чтобы клиентки офигевали и покупали)))) итак:

последний вздох жако (желто-рыжий, именно такими становятся глаза попугая жако перед смертью)

Кхм...ну-ну,хорошей торговли вам...

я возьму на вооружение последний вздох жако, драконью зелень и мечтательную блоху, у нас почти все покупательницы веселые и с самоиронией, так что поймут и оценят.

МОЩНО ТАК!!!!!!   :ac36:  ВНУШАЕТ!!!!!!!!

У меня на прошлый НГ неплохо брали этот марсала, брусничный по нашему, женщины за 50. Особенно хорошо шли в этом цвете платья из гипюра. На этот НГ буду искать все яркое, светлое. Хорошо всегда шел синий, но люди уже устали от него.

у меня только молодежка , я взяла платья BRZ фиолетовые и красные, одно фиолетовое себе оставила, пока в нем ходила, фиолетовые продались, красные висят пока, буду ещё брать линейку фиолетовых.[/quote

]

.ну так и красное одевайте ч/з день

А можно фото фиолетового платья?

Мне machine не разрешает это фото выставлять, вот вам  похожее на то post-335992-0-57132200-1446237667_thumb.jpg

melang,  на том  фото которое утром выставляла платье  в тысячу раз красивее, но machine

зачем Вы это сказали, я теперь буду мучатся ))

melang, на том фото которое утром выставляла платье в тысячу раз красивее, но machine

Ну что вы как маленькая, отправьте ей личное сообщение с фото. Только не поможет, у них там в лосиных краях такое платье мало кто сможет себе позволить.

Ну что вы как маленькая, отправьте ей личное сообщение с фото. Только не поможет, у них там в лосиных краях такое платье мало кто сможет себе позволить.

Вас бы в наши края на недельку, может быть какашек мааасковских бы поубавилось

а мне кажется, что у меня все есть, кроме кадмия оранжевого и горчицы, хотя есть близкие оттенки. Штормовой ветер хорошо продается))) а аметистовая орхидея плохо.

• Создать...