Biz888 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а сушеные травы ? мрачноватый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а сушеные травы ? мрачноватый цвет это вообще мой любимый)) он много кому идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 RASHI на самом деле марсала это крепкое десертное вино из Сицилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 RASHI на самом деле марсала это крепкое десертное вино из Сицилии Спасибо. Я вот вино то не пью. Поэтому и не знаю.А название мне нравится.Марсала-Марсела-Марсель. Вас бы в наши края на недельку, может быть какашек мааасковских бы поубавилось Читаю Вас с Mashin и настроение поднимается. Пока у нас есть чувство юмора.Пока есть желание шутить и балагурить(как mashin). Мы живы и у нас все будет хорошо. С добрым утром. удачного дня.хороших продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 сейчас прикинула, вот какие цвета, в основном, покупали сегодня, половина нарядного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 сейчас прикинула, вот какие цвета, в основном, покупали сегодня, половина нарядного. интересно, шоколад из нарядного берут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 интересно, шоколад из нарядного берут ? да, конкретно сегодня однотонное платье в облипочку, на плечах и рукавах кокетка из двухцветного кружева коричневого с пепел роз. второе коричневое просто однотон в пол, простое. но к нему огроменное колье. кстати, за фиолетово-баклажановое, сегодня покупательница просто кинулась на грудь продавцу, такая радостная прыгала по отделу)))) подумать только, раньше такое было просто не продать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 это вообще мой любимый)) он много кому идет. Cушеные травы возьму на заметку, буду искать удачную модель платья. Когда брала бискайский залив сомневалась в этом цвете но модель этого платья была очень удачная да ещё и в трех расцветках беж, синий, зеленый. В принципе их и брали всю неделю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 все эти цвета, кроме беж у меня в хитах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 так я сама опять нарядилась) беж только поэтому и брали, мне хоть из отдела не выходи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 все эти цвета, кроме беж у меня в хитахБлин.А я себе керамогранит бежевый grasaro. G340 взял...По мне так на бежевом фоне все другие неплохо смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius8525b Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 пурпурный, пастельно-розовый, изумрудный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 заметила, что синий стал постепенно надоедать покупателям, стала часто слышать - ой, только не синий, у меня уже есть! - сегодня новинка шоколадная с рыжим всех зомбировала, такое вкусное сочетание цветов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 думаю на смену синему фиолетовый пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 думаю на смену синему фиолетовый пришел да, теперь главное вовремя соскочить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 да, теперь главное вовремя соскочить))) так у меня синих электриков немало ))) вообщем больше не брать. Меланж у вас есть пояса в продаже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 так у меня синих электриков немало ))) вообщем больше не брать. Меланж у вас есть пояса в продаже ? пояса есть, а синие уйдут, электрик тоже уже боюсь закупать, боюсь, но закупаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 пояса есть, а синие уйдут, электрик тоже уже боюсь закупать, боюсь, но закупаю))) а какие модели поясов берут в основном ? кушак, кружевные экокожа , из замши , а золотистые, серебристые ? Я ещё не знаю что с платьями -хитами делать, брать ли их в третий раз ? Расцветки новые но модель давнишняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 а какие модели поясов берут в основном ? кушак, кружевные экокожа , из замши , а золотистые, серебристые ? Я ещё не знаю что с платьями -хитами делать, брать ли их в третий раз ? Расцветки новые но модель давнишняя сейчас у меня в основном кушаки берут, те которые типа оби))) "туда-обратно", ооочень много резинок продаю, особенно навороченных, с декором из металла - сердечки, овалы по всей длине, мелочь тоненькая каждый день к каждому платью почти, а из золота-серебра только цепочки, не так как раньше, но берут, а из кожи молодого серебряного дермантина ни как, вообще. а хиты убивают во мне совесть ((( вожу, пока совсем стыдно не становится, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 сейчас у меня в основном кушаки берут, те которые типа оби))) "туда-обратно", ооочень много резинок продаю, особенно навороченных, с декором из металла - сердечки, овалы по всей длине, мелочь тоненькая каждый день к каждому платью почти, а из золота-серебра только цепочки, не так как раньше, но берут, а из кожи молодого серебряного дермантина ни как, вообще. а хиты убивают во мне совесть ((( вожу, пока совсем стыдно не становится, увы. в планах ремни взять, вот думаю реально продавать 200 штук за месяц ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 в планах ремни взять, вот думаю реально продавать 200 штук за месяц ? я не считала свои, но на 2 небольших отдела, думаю, 200 продаю, а скорее всего побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 я не считала свои, но на 2 небольших отдела, думаю, 200 продаю, а скорее всего побольше. отлично тогда и сотку с них можно ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 у меня только недорогие, хотя сейчас подумываю добавить и подороже, небольшой спрос на такие есть, сейчас прикинула, сегодня на одном отделе взяли как минимум 7 ремней от 350 до 700 руб, у меня большой выбор и постепенно стали ходить даже просто специально за ремнями, я еще грешу тем, что раскомплектовываю платья и ремни, которые идут вместе и продаю ремни отдельно, тоже здорово увеличивает выбор и заставляет покупать ремешочек к платью, к которому он просится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 у меня только недорогие, хотя сейчас подумываю добавить и подороже, небольшой спрос на такие есть, сейчас прикинула, сегодня на одном отделе взяли как минимум 7 ремней от 350 до 700 руб, у меня большой выбор и постепенно стали ходить даже просто специально за ремнями, я еще грешу тем, что раскомплектовываю платья и ремни, которые идут вместе и продаю ремни отдельно, тоже здорово увеличивает выбор и заставляет покупать ремешочек к платью, к которому он просится когда цвета выбирала хотела взять эти золотистые серебристые но сомненья взяли свое, отказалась, черные взяла и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Заказала пояса типа таких из кожи, из замши и из ткани, разные оттенки, черные уже у меня есть. Я так думаю пояса по отношению к платьям должны быть на контрасте. melang, вы вот про такие говорили пояса резинки декорированные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения