ProstoMarusia Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Заказала пояса типа таких из кожи, из замши и из ткани, разные оттенки, черные уже у меня есть. Я так думаю пояса по отношению к платьям должны быть на контрасте. 210.jpg У меня в этом году почти ко всем моделям нечто подобное идёт в комплекте - или такой "кушачок", или просто пояс под цвет, так что вводить ремни как отдельную товарную группу не вижу смысла. Продавать идущий в придачу к платью ремень - для меня за гранью понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 У меня в этом году почти ко всем моделям нечто подобное идёт в комплекте - или такой "кушачок", или просто пояс под цвет, так что вводить ремни как отдельную товарную группу не вижу смысла. Продавать идущий в придачу к платью ремень - для меня за гранью понимания. Не продаю я ремни идущие к платью . Да действительно половина платьев идет уже с поясами . Черные ремни у меня не от платьев, я специально заказывала, потому как качество ремней идущим к платьям этого производителя оставляло желать лучшего. Покупатель если желает может приобрести дополнительный ремень. У другого производителя в комплекте к платьям идут пояса как для верхней одежды - такие только на шубу одевать, а платья хит продаж и фасон платья требует пояс. Есть у меня ещё модели платьев однотонные и к ним идут пояса из такой же ткани как и платья, а вот если к ним предложить пояс кушак другого цвета так и платье смотрится по новому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Не продаю я ремни идущие к платью . Так я и не про Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 melang, если знаете где взять корсетные пояса от 9 см шириной cоорентируйте меня . Возьму ещё немножко фигурных и ажурных. Бижутерийные цепочки пояски не буду брать раз они не особо спросом пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Так я и не про Вас. это про меня))) есть у меня платья одной фирмы, для меня дорогие, их много, к ним всегда идет тонкий цветной или черный ремешок, раньше каждый второй просил поменять на другой цвет, по своему разумению, видят, что ремней полно и говорят - вам какая разница, поменяйте! - мы меняли. А потом надоело, раскомплектовали, наценка на эти платья с учетом скидочки только 100%, а ремень, продаваемый отдельно за 350 руб, как страховка на остатки, вот так я себе это представляю, и что там непонятно, мне непонятно. Заказала пояса типа таких из кожи, из замши и из ткани, разные оттенки, черные уже у меня есть. Я так думаю пояса по отношению к платьям должны быть на контрасте. 210.jpg Min-order-is-10-mix-order-free-shipping-2013-new-popular-Fashion-cutout-gold-buckle-elastic.jpg_220x220.jpg melang, вы вот про такие говорили пояса резинки декорированные ? нет, вот такие, не знаю, как где, но у меня такие с золотыми пряжками, не продадутся, это слишком. вот такие берут хорошо, простая резинка с черной пряжкой. просто расходник, берут и к пухам, и к платьям. а с декором, к кардиганам простым хорошо, ну и к пухам melang, если знаете где взять корсетные пояса от 9 см шириной cоорентируйте меня . Возьму ещё немножко фигурных и ажурных. Бижутерийные цепочки пояски не буду брать раз они не особо спросом пользуются. цепочки простые, без каменьев)))) возьмите на пробу. у меня сейчас не берут, так как почти у каждого уже есть, много продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 это про меня))) есть у меня платья одной фирмы, для меня дорогие, их много, к ним всегда идет тонкий цветной или черный ремешок, раньше каждый второй просил поменять на другой цвет, по своему разумению, видят, что ремней полно и говорят - вам какая разница, поменяйте! - мы меняли. А потом надоело, раскомплектовали, наценка на эти платья с учетом скидочки только 100%, а ремень, продаваемый отдельно за 350 руб, как страховка на остатки, вот так я себе это представляю, и что там непонятно, мне непонятно. нет, вот такие, не знаю, как где, но у меня такие с золотыми пряжками, не продадутся, это слишком. вот такие берут хорошо, простая резинка с черной пряжкой. просто расходник, берут и к пухам, и к платьям. а с декором, к кардиганам простым хорошо, ну и к пухам цепочки простые, без каменьев)))) возьмите на пробу. у меня сейчас не берут, так как почти у каждого уже есть, много продано. Благодарю вас melang ) Сейчас в фирмах которые я смотрела появились пояса похожие вот на эти, немного скромнее правда. Я вот думаю брать такие на пробу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Благодарю вас melang ) Сейчас в фирмах которые я смотрела появились пояса похожие вот на эти, немного скромнее правда. Я вот думаю брать такие на пробу ? 1385817474_balmain-7.jpg я бы взяла, хотя смотря как выглядят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 я бы взяла, хотя смотря как выглядят... до балмановских им далеко ))) В бижутерии тоже видела колье - крупные, широкие цепи. Но я колье такие не буду брать а вот пояса наверное возьму . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 до балмановских им далеко ))) В бижутерии тоже видела колье - крупные, широкие цепи. Но я колье такие не буду брать а вот пояса наверное возьму . колье-цепи у меня представлены, но далеко не в хитах, у нас больше любят нежные женственные украшения. как то взяла ремень в виде цепи толщиной около 5 сантиметров, толстая, портовая цепь, золотая))) просто она меня приколола, через пол-года даже продалась, а до этого висела на манекенах, удивляла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 колье-цепи у меня представлены, но далеко не в хитах, у нас больше любят нежные женственные украшения. как то взяла ремень в виде цепи толщиной около 5 сантиметров, толстая, портовая цепь, золотая))) просто она меня приколола, через пол-года даже продалась, а до этого висела на манекенах, удивляла))) Красивый такой шоколадный цвет. А вы брали пояса таких оттенков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Красивый такой шоколадный цвет. А вы брали пояса таких оттенков ? rem19.jpg конечно, черные, коричневые всех оттенков, синие, белые, коралл - самые ходовые. Из коричневых, наверно, кофе самый ходовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 конечно, черные, коричневые всех оттенков, синие, белые, коралл - самые ходовые. Из коричневых, наверно, кофе самый ходовой. Вот эти с кисточками понравились. Еще мне там понравилась подарочная упаковка черно с белым для ремней. Интересно из чего она сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 это про меня))) есть у меня платья одной фирмы, для меня дорогие, их много, к ним всегда идет тонкий цветной или черный ремешок, раньше каждый второй просил поменять на другой цвет, по своему разумению, видят, что ремней полно и говорят - вам какая разница, поменяйте! - мы меняли. А потом надоело, раскомплектовали, наценка на эти платья с учетом скидочки только 100%, а ремень, продаваемый отдельно за 350 руб, как страховка на остатки, вот так я себе это представляю, и что там непонятно, мне непонятно. нет, вот такие, не знаю, как где, но у меня такие с золотыми пряжками, не продадутся, это слишком. вот такие берут хорошо, простая резинка с черной пряжкой. просто расходник, берут и к пухам, и к платьям. а с декором, к кардиганам простым хорошо, ну и к пухам цепочки простые, без каменьев)))) возьмите на пробу. у меня сейчас не берут, так как почти у каждого уже есть, много продано. беспроигрышно! к любому платью или тунике подойдут! и покупателям нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вчера у нас купили 4 платья, одно из них красное . Спрашивают и примеряют на самом деле все цвета . Сегодня из нарядного пока одно красное платье . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Девчонки,где берете пояса?Начиталась ваши сообщения про пояса и тоже захотелось добавить.Когда то давно,во времена революции,возила с Польши и Турции.А потом почему то выбросила их из головы.А теперь вроде опять спрашивать стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вчера у нас купили 4 платья, одно из них красное . Спрашивают и примеряют на самом деле все цвета . Сегодня из нарядного пока одно красное платье . Сегодня черное,красное и молочное платье купили.Вот тебе и новогодняя гамма цветов!А вчера изумрудное,а второе вообще не спросила какое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
воздушная Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я немного ремней всегда привожу, поменяешь хлипенький от платья, бывает даже очень неплохое платье комплектуется страшным ремнем, смотрится сразу получше при примерке. иногда дарю кто много берет, заметила, что скидке не так рады, как подарку... Заработок с них не большой, но наценка норм) беру попутно на опте тысяч на 12 в квартал, когда время и деньги остаются. Девчонки,где берете пояса?Начиталась ваши сообщения про пояса и тоже захотелось добавить.Когда то давно,во времена революции,возила с Польши и Турции.А потом почему то выбросила их из головы.А теперь вроде опять спрашивать стали. Турецкие пояса дороговаты, по ним Китай оптимально, на любом опте есть точки с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Девчонки,где берете пояса?Начиталась ваши сообщения про пояса и тоже захотелось добавить.Когда то давно,во времена революции,возила с Польши и Турции.А потом почему то выбросила их из головы.А теперь вроде опять спрашивать стали. Надя, что за вопрос и от тебя? Китай рулит! От 4 до 20 юаней ну всякие разные. У меня китайские раньше на ура шли, потом как то перестала туда летать и взяла турецкие хорошие реально , поставила 1100 и висят украшают магазин. Китай продавался и дороже, Странные эти покупатели))) В прошлом году брала на таобао штук 30, вчера учет делала-ни одного не осталось. Еще хорошо шли такие из кожзама 2 оборота и на бант. Брала по 5ю приличные. Отлетали во всех цветах и чем ярче тем быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Надя, что за вопрос и от тебя? Китай рулит! От 4 до 20 юаней ну всякие разные. У меня китайские раньше на ура шли, потом как то перестала туда летать и взяла турецкие хорошие реально , поставила 1100 и висят украшают магазин. Китай продавался и дороже, Странные эти покупатели))) В прошлом году брала на таобао штук 30, вчера учет делала-ни одного не осталось. Еще хорошо шли такие из кожзама 2 оборота и на бант. Брала по 5ю приличные. Отлетали во всех цветах и чем ярче тем быстрее. Да что то у меня времени в Пекине на них не хватало вечно.Правда всегда хватало времени выбрать совсем нарядные, украшенные бисером и камнями.Вот навороченные покупала,а попроще.....Ну балда.Добегаюсь до ручки и на мелочевку как то время не выделить было.А в Турцию давно не ездила,ну ты в курсе.Кстати,звонила сегодня в одно серьезное карго,сказали,что даже не принимают груз.А я думала,что можно уже потихоньку проскочить как нибудь.Фиг. А вообще хочу в Китай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ac26: Мечтать не вредно! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zana Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 а какую бижуху привозить? Много синего и зеленого в витринах, последний раз набрала красного. В общем, что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 а какую бижуху привозить? Много синего и зеленого в витринах, последний раз набрала красного. В общем, что надо? Вы сумками и бижутерией занимаетесь ? Я брала колье c камнями в разных цветах, практически все цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpalikov Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Надежда. Это вы пишите про карго Пекина. Почему не принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Надежда. Это вы пишите про карго Пекина. Почему не принимают? Нет,в Пекине Веллер был в порядке.Это я про них в Стамбуле. В Стамбуле Веллер сказали,что не принимают и не отправляют.Звонила вчера или позавчера,точно уже не помню.Алькор принимает и отправляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpalikov Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Про пекин так ничего и не понятно. Разве велер есть в Пекине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Про пекин так ничего и не понятно. Разве велер есть в Пекине? Да,они там ULS называются Вы же в Веллер позвонить в Питер можете,они вам про карго в Пекине все объяснят и даже на Пекин по телефону переключат.Можете пообщаться и все из первых рук узнать.А так они в Мэне находятся в Пекине в подвальном этаже,там много карго.А офис не помню на каком этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения