РусланTDK Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Добрый день господа! Занимаюсь оптовой торговлей электрооборудования низковольтного в СПБ. Мой клиент в основном промышленник. Хочу выйти на розничную торговлю. Имею офис разделённый на два помещения, 15кв и 12кв склад. 1 эт. бизнес центра. Витрин с лицевой стороны здания не имею. Рядом администрация района, пару школ и садиков, два ТЦ. В одном на втором этаже магазин хоз товаров, в том числе есть ассортимент электрики, но скудный. Соседи занимаются пожаркой и видеонаблюдением. Что для закупки посоветуете, так сказать фишку. Я понимаю что в первую очередь; кабель, модульку, гофру, пускатели, реле, розетки, выкл. щиты. Главный мой вопрос; какие документы, нужны для открытия офис-магазина электротоваров. Да кстати сейчас оквэд оптовая торговля, нужно переоформлять? Есть зарегистрированный кассовый аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leondrive Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Добавляйте ОКВЭД и работайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РусланTDK Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 спасибо за оквэд :icon_mrgreen: а разрешение в пожарной и администрации? :ac60: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РусланTDK Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 кто нибудь подскажет какой пакет документов нужен для открытия магазина. Я так понимаю, надо менять + оквед и снимать отдельное помещение для розничной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения