Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какие документы нужны для открытия магазина электротоваров

Рекомендуемые сообщения

Добрый день господа! Занимаюсь оптовой торговлей электрооборудования низковольтного в СПБ. Мой клиент в основном промышленник. Хочу выйти на розничную торговлю. Имею офис разделённый на два помещения,  15кв и 12кв склад. 1 эт. бизнес центра. Витрин с лицевой стороны здания не имею. Рядом администрация района, пару школ и садиков, два ТЦ.  В одном на втором этаже магазин хоз товаров, в том числе есть ассортимент электрики, но скудный. Соседи занимаются пожаркой и видеонаблюдением. Что для закупки посоветуете, так сказать фишку. Я понимаю что в первую очередь; кабель, модульку, гофру, пускатели, реле, розетки, выкл. щиты.  Главный мой вопрос; какие  документы, нужны для открытия офис-магазина электротоваров. Да кстати сейчас оквэд оптовая торговля, нужно переоформлять? Есть зарегистрированный кассовый аппарат.  

post-341019-0-52737500-1446108921_thumb.jpg

кто нибудь подскажет какой пакет документов нужен для открытия магазина. Я так понимаю, надо менять + оквед и снимать отдельное помещение для розничной

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...