rus51 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Здравствуйте уважаемые читатели этого сообщения. Подскажите, что более адекватно и оправданно? Есть постоянная работа с постоянным хорошим окладом. Занятость в день около пяти часов. Есть бюджет до 1.5-2 млн. рублей. Есть права категории В,С. И прямые руки в этих делах. Все свои автомобили обслуживаю сам. Но деньги на этом никогда не зарабатывал. Есть хорошая площадь в собственности под ремонт автомобилей (100 квадратов в сумме) И есть город, в котором все из перечисленных мною ниже услуг уже давно присутствуют. Но население города более 1 млн человек. Хочу приобрести что-то из техники, так как к этому душа лежит и чуточку в этом понимаю. Что выбрать, как вы думаете? 1. Спецтехника (Трактора, бульдозеры, экскаваторы), поставить человека на агрегат и гонять по мере спроса. 2. Авто под свадьбы (Авто из бизнес класса MB, BMW, Lincoln можно лимузин) и гонять уже самому по выходным и будням по мере возможности (при необходимости всегда найду подмену себе) (так трудоголик, в выходные люблю работать) 3. Эвакуатор. 4. Грузопервозки (Хороший объемник можно взять) и так же поставить человека на него. 5. Самосвал. (камаз) По возможности сам, по необходимости наемный человек. 6. Цементовоз. Так же как и самосвал. 7. Катафалк (ну и такие мысли у меня были) Многие мои знакомые говорили, что стоит взять самосвал и без работы никогда не останешься, так ли это по вашему мнению? Сдавать в аренду таксистам автомобили не хочу, так как есть знакомые в этом деле. Хоть и прибыль имеют, но уж слишком много плохого по этому поводу говорят. Вот сижу и думаю, что лучше выбрать, куда деньги вложить. Может что вы скажете по этому поводу? Буду рад любой конструктивной критике и комментариям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я бы выбрал эвакуатор. Сезонного падения спроса нет, работы всегда навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuma Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 В этом вопросе не профи. Но могу чуточку подсказать. Попробуйте в вордстате Яндекса повбивать разные тематические запросы по своему городу. Например для моего города (800к жителей): Лимузин - 380 запросов / мес Катафалк - 54 запросов / мес Эвакуатор - 392 запросов / мес и т.п. Конечно, на все 100% наедятся на данную статистику не стоит. Но я бы катафалки сразу откинул. А там думал бы дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Кстати, зря вы насчет катафалков. Тоже бизнес не сезонный и высокорентабельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd19 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Кстати, зря вы насчет катафалков. Тоже бизнес не сезонный и высокорентабельный. Вам скорее голову отстрелят в этом деле, нежели дадут войти в бизнес похоронный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Смотреть надо. У нас по свадебному рынку у лимузинов заказов не много, зато найти чистый автобус для родственников целая проблема. А если в этом автобусе поставить горячий прилавок для пирожков и холодный для пива и шампусика, то заказы на свадьбы-праздники просто в очередь построятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd19 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ТС, нужно отталкиваться не от возможности купить ту или иную технику. а из возможности войти в рынок. Т.е. есть ли для Вас работа. Купить сцепку не проблема, проблема загрузить её постоянной работой, и не за "так" а за денюжку. Спецтехника, это у Вас должны быть завязки у строителей, кто даст Вам объем. Лимузин, ...... это занятость 1-3 дня в неделю. + нужно иметь автобус или микрик. Молодым в лом будет искать это все по разным местам.... Самосвал и цементовоз ИМХО тоже есть смысл покупать только под гарантированые работы. Остается эвакуатор, ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вам скорее голову отстрелят в этом деле, нежели дадут войти в бизнес похоронный..... Криминальный бизнес, согласен. Но в качестве субподрядчика (катафалк на заказ) почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd19 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Криминальный бизнес, согласен. Но в качестве субподрядчика (катафалк на заказ) почему бы и нет? Если "генподрядчик" даст добро, то почему бы и нет. Если "выходы" на "главпохоронсевис" есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я бы выбрал эвакуатор. Сезонного падения спроса нет, работы всегда навалом. Вы так оптимистично про это говорите что ваше умозаключение меня ставит под сомнение))) Не обижайтесь.....Работы мало и в лучшем случае за дорма.....Я раскачивал эти направления более 8 лет причем активно и с внушительными вливаниями) Работы много согласен,но не у всех ,а у сущих единиц :) ТС, нужно отталкиваться не от возможности купить ту или иную технику. а из возможности войти в рынок. Т.е. есть ли для Вас работа. Купить сцепку не проблема, проблема загрузить её постоянной работой, и не за "так" а за денюжку. Спецтехника, это у Вас должны быть завязки у строителей, кто даст Вам объем. Лимузин, ...... это занятость 1-3 дня в неделю. + нужно иметь автобус или микрик. Молодым в лом будет искать это все по разным местам.... Самосвал и цементовоз ИМХО тоже есть смысл покупать только под гарантированые работы. Остается эвакуатор, ........ :ac7: на одной волне сидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вы так оптимистично про это говорите что ваше умозаключение меня ставит под сомнение))) Не обижайтесь.....Работы мало и в лучшем случае за дорма.....Я раскачивал эти направления более 8 лет причем активно и с внушительными вливаниями) Работы много согласен,но не у всех ,а у сущих единиц :) Видимо, именно про это "за дорма" я и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Видимо, именно про это "за дорма" я и говорю. Как надумаете,обращайтесь для Вас работа всегда найдется;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makser1411 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 То, что я вам дам название это ничего вам ничем не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Автор как успехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extstar Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Личное мое мнение, сейчас удачное время для приобретения чего либо "по старым ценам", если есть деньги. Технику можно успеть купить дешево... На рынке много конфиската... А вот именно работать сейчас сложно, все в упадке в 2016 году точно на заработки не рассчитывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Автор,как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toper77 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Rus вложите в недвижку, при своих останетесь .а соваться туда где вы полный ноль-глупо.вам друзья сказали за аренду-правильно сказали.по самосвалам и фурам тоже самое.работы полно,а исполнителей в разы больше (вывод делайте сами). На кефир в дорогу заработаете,даже может и на бублик(это я не в переносном смысле) Упс!!!!! Только щас дату увидел,автор наверно уже свои бабосы про..бал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Все зависит от того,на какой расчитываете будущий доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Я бы взял самосвал и миксер пусть меня научат :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx82 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Аренда автомобилей на свадьбу всегда будет востребована (с мая по октябрь точно, в остальное время зависит от автомобиля и рекламы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Аренда автомобилей на свадьбу всегда будет востребована (с мая по октябрь точно, в остальное время зависит от автомобиля и рекламы) Регион какой? Куплю лимузин будете водилой! Не отобьете бабло, лично приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумчанин Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Аренда автомобилей на свадьбу всегда будет востребована (с мая по октябрь точно, в остальное время зависит от автомобиля и рекламы) В этом плане спецтехника востребована всегда. Если с мая по октябрь строительство, то зимний период гарантирует востребованность снегоуборочной техники, поэтому экскаваторы-погрузчики актуальны в течение всего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 В этом плане спецтехника востребована всегда. Если с мая по октябрь строительство, то зимний период гарантирует востребованность снегоуборочной техники, поэтому экскаваторы-погрузчики актуальны в течение всего года. Если знаешь с кем общаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeon_88 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Спецтехнику в таком случае лучше арендовать а не покупать, на том же авито например. А попробовать стоит, но хорошо вложиться в рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Спецтехнику в таком случае лучше арендовать а не покупать, на том же авито например. А попробовать стоит, но хорошо вложиться в рекламу Гнилая тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения