Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Вроде имею все необходимое, но денег нет.

Рекомендуемые сообщения

Если надо, то конечно создам в трех сетях. Не вопрос.

Ваш пример "продавания" мне этой услуги меня не впечатляет. Не убедительно говорите. Если вы хотите сказать, что вы "решаете проблему клиента", выражаемую в 15-минутном сидении заказчика в соцсетях для цели создания в каждой из них по одному событию/мероприятию, и предлагаете её решить за 10.000 руб например единоразово + 5000 руб ежегодно "доить" заказчика, чтобы решить эту его проблему - то я вам говорю, что никакой проблемы тут нет у заказчика. 15 минут на создание групп для оповещения родственников о свадьбе - не вопрос.

IS251, за бугром такие сайты популярны. Там даже специальные сервисы есть. У нас они только-только начинают появляться.

И если вам такой сайт не нужен, то это не значит что другой чел не заинтересуется.

Наоборот же. У меня такое чувство, что вы отстаете от развития технологий.

"Личные сайты" были популярны в 2003-2006 годах. Вот именно этот период развития интернета ознаменовался бумом личных сайтов, "домашних страничек", и прочих тематических сайтов типа "сайт про 10-летие встречи одноклассников" или "сайт про свадьбу".

В 2015 году же популярны социальные сети, дико популярны. Да будет вам известно.

Сейчас уже каждый, кому не лень, пишет свою социальную сеть - а про личные сайты уже давно все забыли.

Социальные сети резко упростили для пользователей сложности с базовыми вещами работы в интернете - такими, как: найти друзей, общаться, слушать музыку, создавать мероприятия, делиться фотками и выражать признательность (лайкать) фотки.

Так что то, что вы тут предлагаете - это такой ретро-рассадник идей из 2003-го года)))

Если надо, то конечно создам в трех сетях. Не вопрос.

Ваш пример "продавания" мне этой услуги меня не впечатляет. Не убедительно говорите. Если вы хотите сказать, что вы "решаете проблему клиента", выражаемую в 15-минутном сидении заказчика в соцсетях для цели создания в каждой из них по одному событию/мероприятию, и предлагаете её решить за 10.000 руб например единоразово + 5000 руб ежегодно "доить" заказчика, чтобы решить эту его проблему - то я вам говорю, что никакой проблемы тут нет у заказчика. 15 минут на создание групп для оповещения родственников о свадьбе - не вопрос.

Я вам ничего не продаю, дело ваше. Создайте в трех сетях группы, обновляйте их периодически и коммуницируйте между ними. Еще заведите тетрадку, в которую будете записывать как бы чего не забыть перенести из ОК в ВК и ФБ, а также ящик почтовый настройте, чтобы переписываться с теми родственниками, которых нет в соцсетях. А такие есть. Или тех у кого акка в ВК нет на свадьбу не зовем?

Если нет у них акка в ВК, то как вообще вы им донесете инфу о новом сайте? Вообще какой-то бред. Будете малограмотному в интернете родственнику, у которого все в семье знакомы только с ОК, будете ему диктовать по телефону имя сайта "моя свадьба, с как доллар, а маленькая, точка, юкоз, ю как и, з как зед, точка ру"?

Если нет у них акка в ВК, то как вообще вы им донесете инфу о новом сайте? Вообще какой-то бред. Будете малограмотному в интернете родственнику, у которого все в семье знакомы только с ОК, будете ему диктовать по телефону имя сайта "моя свадьба, с как доллар, а маленькая, точка, юкоз, ю как и, з как зед, точка ру"?

Я ему письмо отправлю или в скайп напишу, в ОК одно сообщение скину со ссылкой, даже СМС может ссылки пересылать. Впрочем это уже оффтоп.

Ну т.е. вместо создания трех групп в 3 соцсетях, вы предлагаете заказчику рассылать 200 SMS сообщений со ссылками, и потом вести этих 200 людей на сайт с на коленке написанным интерфейсом (разумеется, в сотни раз скуднее интерфейс, чем у соцсети, как по загрузке файлов фоток, так и о прочем).

Всё, спасибо, понял вас.

Наоборот же. У меня такое чувство, что вы отстаете от развития технологий.

"Личные сайты" были популярны в 2003-2006 годах. Вот именно этот период развития интернета ознаменовался бумом личных сайтов, "домашних страничек", и прочих тематических сайтов типа "сайт про свадьбу".

В 2015 году же популярны социальные сети, дико популярны. Да будет вам известно.

Сейчас уже каждый, кому не лень, пишет свою социальную сеть - а про личные сайты уже давно все забыли.

Так что то, что вы тут предлагаете - это такой ретро-рассадник идей из 2003-го года)))

А вот и не правда!!

У меня подружка хочет чтобы я слепил сайт на нашу свадьбу, чтобы все было в нежных и ванильных тонах (дурацкие телячьи нежности). А она так хочет потому что все ее подружки которые вышли замуж многие раскошелились на сайты про свадьбу, а те кто только планируют соответственно тоже собираются раскошелиться. Где на сайте выложены в виде видео записях и фотографиях романтическая история любви, знакомство с родителями, романтическое предложение руки и все в таком духе, это еще до свадьбы специально нанимается фотограф, видео оператор.

Так что сайт про свадьбу это еще ахринеть как кошерно.

А донесут они очень просто обычно все начинается культурно девушки собираются в пятницу или субботу у кого-н на квартире и начинают выпивать венишко, попутно обмывая косточки своих подруг знакомых, родственников. Потом смотрят сайты про свадьбу и они это могут обсуждать до посинения, если кто-то не шарит в инете, то он или она и нафиг не нужны. А потом начинается самая злачная гульба что может уже и свадьба не нужна, зато сайт на память останется.

Я правда не понимаю зачем нужно выкладывать личные данные в общественном месте где любой жулик, мошенник и аферист может воспользоваться этими данными.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...