Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Дневник лентяя ( Мотивация )

Dobrota

Рекомендуемые сообщения

Лень- вполне не плохое качество! как известно, ЛЕНЬ - двигатель прогресса! и  ТС все таки больше делает, чем не делает ничего! Он создал сайт, он уже наметил что будет делать дальше, и благодаря своей лени он все это сделает в нужный для себя момент и  с большей эффективностью! Размышления (на тему своего бизнеса) которые он ведет у себя в голове в течение дня, но при этом ничего физически не делая -это разве ничего не делать? Он достигнет своей цели, в отличие от тех кто делает, но не думает.

Стремление делать что-то быстрее, эффективнее, с меньшими трудозатратами - вот двигатель прогресса. А ничего не делание (то бишь лень) не есть двигатель прогресса.

Лично мое мнение- без больших денег сейас ничего не открыть. Старые байи о том где "купил 2 яблока и продал дороже" -давно байки, не то время. С таким количиством в минус бы не уйти. Что касатеся создания сайтов- идея и хорошая, но большая конкуренция. В плоть то того, что создатели сайтов уже давно вышли за пределы страны и предлагают в том же Китае, китайским компаниям, создание русских сайтов для их компаний. Я это знаю, т.к. сам нахожусь в Китае и мне не один раз предлагали подобные услуги.

Что выгодно- торговля. Быть посредником ( если нет достаточно денег для старта). Шевелиться при этом, конечно нужно. Как минимум искать клиентов и поставщиков в интернете. Но не стоит забывать о том, что,..называя себя посредником вы берете на себя ответственность перед клиентом за качесто товара ( как минимум).

Выгодно- свое производство. Купите станок какой- нибудь и производите себе на здоровье. В пример могу привести тот же маркировачный станок или печатный станок. Почему- бы не купить такой себе и не договориться с какой- либо фабрикой в России и печати логотипа, картинок на их готовых товарах? В пример- картинки на кружках, на постельном белье, на той же клавиатуре буквы можно рисовать. Если производство у русской фабрики рабочее то к примеру ежедневый объем производимой продукции, ну пусть будет 500шт. . Прикидывайте расходы, не жадничайте с ценой и вполне сможете жить работая на себя.

Что касается лени начать- у меня она была тоже в свое время. я бы даже сказал не лень, а страх прогореть. Но без рисков бизнеса не бывает.

Мне тоже 25 лет, скоро исполнится.

Лично мое мнение- без больших денег сейас ничего не открыть. 

Для вас какие деньги большие?

По мне так и с соткой можно стартануть. 

Чем больше лени, тем не реальней вернуться к работе. Попробуйте зарабатывать на своем отдыхе, тогда и режим не поменяется и доход будет в обороте .

Чем больше лени, тем не реальней вернуться к работе. Попробуйте зарабатывать на своем отдыхе, тогда и режим не поменяется и доход будет в обороте .

Ерунда. Что бы зарабатывать, придется работать в любом случае. А если лень, то будь лень заниматься и любимым занятием. Тем более если бы так легко было зарабатывать на любимых увлечениях, все бы уже были миллионерами. 

Вам уже писали - в своем бизнесе вы не только хозяин 24 часа, но и сам у себя работник - 24 часа. А значит, будете сидеть без дела - плачевный результат не заставит себя ждать. поменьше теорий- вставайте и делайте! 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...