Tresh1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Лень- вполне не плохое качество! как известно, ЛЕНЬ - двигатель прогресса! и ТС все таки больше делает, чем не делает ничего! Он создал сайт, он уже наметил что будет делать дальше, и благодаря своей лени он все это сделает в нужный для себя момент и с большей эффективностью! Размышления (на тему своего бизнеса) которые он ведет у себя в голове в течение дня, но при этом ничего физически не делая -это разве ничего не делать? Он достигнет своей цели, в отличие от тех кто делает, но не думает. Стремление делать что-то быстрее, эффективнее, с меньшими трудозатратами - вот двигатель прогресса. А ничего не делание (то бишь лень) не есть двигатель прогресса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WMWlogistics Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Лично мое мнение- без больших денег сейас ничего не открыть. Старые байи о том где "купил 2 яблока и продал дороже" -давно байки, не то время. С таким количиством в минус бы не уйти. Что касатеся создания сайтов- идея и хорошая, но большая конкуренция. В плоть то того, что создатели сайтов уже давно вышли за пределы страны и предлагают в том же Китае, китайским компаниям, создание русских сайтов для их компаний. Я это знаю, т.к. сам нахожусь в Китае и мне не один раз предлагали подобные услуги. Что выгодно- торговля. Быть посредником ( если нет достаточно денег для старта). Шевелиться при этом, конечно нужно. Как минимум искать клиентов и поставщиков в интернете. Но не стоит забывать о том, что,..называя себя посредником вы берете на себя ответственность перед клиентом за качесто товара ( как минимум). Выгодно- свое производство. Купите станок какой- нибудь и производите себе на здоровье. В пример могу привести тот же маркировачный станок или печатный станок. Почему- бы не купить такой себе и не договориться с какой- либо фабрикой в России и печати логотипа, картинок на их готовых товарах? В пример- картинки на кружках, на постельном белье, на той же клавиатуре буквы можно рисовать. Если производство у русской фабрики рабочее то к примеру ежедневый объем производимой продукции, ну пусть будет 500шт. . Прикидывайте расходы, не жадничайте с ценой и вполне сможете жить работая на себя. Что касается лени начать- у меня она была тоже в свое время. я бы даже сказал не лень, а страх прогореть. Но без рисков бизнеса не бывает. Мне тоже 25 лет, скоро исполнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Лично мое мнение- без больших денег сейас ничего не открыть. Для вас какие деньги большие? По мне так и с соткой можно стартануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlqaY Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Чем больше лени, тем не реальней вернуться к работе. Попробуйте зарабатывать на своем отдыхе, тогда и режим не поменяется и доход будет в обороте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tresh1 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Чем больше лени, тем не реальней вернуться к работе. Попробуйте зарабатывать на своем отдыхе, тогда и режим не поменяется и доход будет в обороте . Ерунда. Что бы зарабатывать, придется работать в любом случае. А если лень, то будь лень заниматься и любимым занятием. Тем более если бы так легко было зарабатывать на любимых увлечениях, все бы уже были миллионерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Что за поколение ? Вообще работать не хотят. ТС, живешь с родителями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feierbah Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Вам уже писали - в своем бизнесе вы не только хозяин 24 часа, но и сам у себя работник - 24 часа. А значит, будете сидеть без дела - плачевный результат не заставит себя ждать. поменьше теорий- вставайте и делайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения