Богдан Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Всем привет, живу в Энгельсе, Саратовская область (тоесть самый ближний рынок Саратов Энгельс) Сами экраны я производить умею, от сборки до настройки могу всё сам..., и каркас для большого экрана сварить, и гараж есть большой (мой личный), где эти экраны производить. но я думаю будет ли это пользоваться спросом??? выгодоный в наше время этот бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRD32 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Всем привет, живу в Энгельсе, Саратовская область (тоесть самый ближний рынок Саратов Энгельс) Сами экраны я производить умею, от сборки до настройки могу всё сам..., и каркас для большого экрана сварить, и гараж есть большой (мой личный), где эти экраны производить. но я думаю будет ли это пользоваться спросом??? выгодоный в наше время этот бизнес? Экраны для чего? Смогу ли я его в ноут впихать?Себестоимость какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ну понятное дело для рекламы....)))) размеры любые.... себестоймость одного метра квадратного тысяч 20-25, зависит от долора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRD32 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Так это не производство, а сборка получается.. За метр вроде неплохо, только кому в масштабах можно продать?) И поищи в яндекс.маркете аналоги, там и поймёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 так вот и инетерсно рентабельно оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruch Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 3х цветные LED экраны ??? какая плотность пикселей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1512 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Да интересует разрешение. И потом Вам лучше сделать небольшой образец и показать что он умеет. Если показывает только надписи это одно. А если полностью картинку, то это уже другой уровень. И если я не ошибаюсь они разделяются по качеству картинку на те у кого больше или меньше количество диодов на определенный участок. Своего рода плотность, пиксели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim699 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Занимались данным направлением в Московской области и частично на Москву, конкуренция ОЧЕНЬ велика, поставщиков по адекватным ценам мало, в основном компании которые занимаются продажей комплектующих, сами и занимаются сборкой. При нынешнем курсе $, когда простейший модуль Р10 стоит 500-800р.себестоимость готовой продукции велика, а еще закон о рекламе в Моск. обл, в котором фактически запретили установку данных конструкций (не получишь разрешение на установку), спрос упал фактически до 0, сейчас активно ведется демонтаж муниципальными службами данных конструкций, т.к. разрешения нет почти не у кого. Поставщики тоже плачут, спрос упал. Мое мнение не лучшее время заниматься этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_alexey1994 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Занимались данным направлением в Московской области и частично на Москву, конкуренция ОЧЕНЬ велика, поставщиков по адекватным ценам мало, в основном компании которые занимаются продажей комплектующих, сами и занимаются сборкой. При нынешнем курсе $, когда простейший модуль Р10 стоит 500-800р.себестоимость готовой продукции велика, а еще закон о рекламе в Моск. обл, в котором фактически запретили установку данных конструкций (не получишь разрешение на установку), спрос упал фактически до 0, сейчас активно ведется демонтаж муниципальными службами данных конструкций, т.к. разрешения нет почти не у кого. Поставщики тоже плачут, спрос упал. Мое мнение не лучшее время заниматься этим. А жаль, интересный вид наружной рекламы по идее) гораздо больше внимания привлекает нежели перетяги и баннеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс1975 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Не советую, как писали выше спрос упал , по многим причинам кризис, законы о рекламе, денег нет и т.д. ну и главное конкуренция жесточайшая , сейчас продается это всё т.е экраны,бег.строки почти по себистоимости . рынок перенасыщен . китайцы тоже цены на комплектующие конечно тоже уронили.но у нас бизнесмены за идею готовы -ещё ниже . сейчас реально в России дешевле купить экран или бег.строку чем в Китае.- хотя всё оттуда везут. Я говорю про более-менее качественный товар, откровенный хлам не выгодно продавать так как гарантию дают. некоторое особо умные аж по ТРИ года гарантии дают- а может это однодневки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения