Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Производство LED экранов (есть смысл заморачиваться?)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, живу в Энгельсе, Саратовская область (тоесть самый ближний рынок Саратов Энгельс)

Сами экраны я производить умею, от сборки до настройки могу всё сам..., и каркас для большого экрана сварить, и гараж есть большой (мой личный), где эти экраны производить.

но я думаю будет ли это пользоваться спросом??? выгодоный в наше время этот бизнес?

Всем привет, живу в Энгельсе, Саратовская область (тоесть самый ближний рынок Саратов Энгельс)

Сами экраны я производить умею, от сборки до настройки могу всё сам..., и каркас для большого экрана сварить, и гараж есть большой (мой личный), где эти экраны производить.

но я думаю будет ли это пользоваться спросом??? выгодоный в наше время этот бизнес?

Экраны для чего? Смогу ли я его в ноут впихать?

Себестоимость какая?

ну понятное дело для рекламы....)))) размеры любые....  себестоймость одного метра квадратного тысяч 20-25, зависит от долора

Так это не производство, а сборка получается..

За метр вроде неплохо, только кому в масштабах можно продать?) И поищи в яндекс.маркете аналоги, там и поймёшь)

Да интересует разрешение. И потом Вам лучше сделать небольшой образец и показать что он умеет. Если показывает только надписи это одно. А если полностью картинку, то это уже другой уровень. И если я не ошибаюсь они разделяются по качеству картинку на те у кого больше или меньше количество диодов на определенный участок. Своего рода плотность, пиксели.

Занимались данным направлением в Московской области и частично на Москву, конкуренция ОЧЕНЬ велика, поставщиков по адекватным ценам мало, в основном компании которые занимаются продажей комплектующих, сами и занимаются сборкой. При нынешнем курсе $, когда простейший модуль Р10 стоит 500-800р.себестоимость готовой продукции велика, а еще закон о рекламе в Моск. обл, в котором фактически запретили установку данных конструкций (не получишь разрешение на установку), спрос упал фактически до 0, сейчас активно ведется демонтаж муниципальными службами данных конструкций, т.к. разрешения нет почти не у кого. Поставщики тоже плачут, спрос упал. Мое мнение не лучшее время заниматься этим.

Занимались данным направлением в Московской области и частично на Москву, конкуренция ОЧЕНЬ велика, поставщиков по адекватным ценам мало, в основном компании которые занимаются продажей комплектующих, сами и занимаются сборкой. При нынешнем курсе $, когда простейший модуль Р10 стоит 500-800р.себестоимость готовой продукции велика, а еще закон о рекламе в Моск. обл, в котором фактически запретили установку данных конструкций (не получишь разрешение на установку), спрос упал фактически до 0, сейчас активно ведется демонтаж муниципальными службами данных конструкций, т.к. разрешения нет почти не у кого. Поставщики тоже плачут, спрос упал. Мое мнение не лучшее время заниматься этим.

А жаль, интересный вид наружной рекламы по идее) гораздо больше внимания привлекает нежели перетяги и баннеры

Не советую, как писали выше спрос упал , по многим причинам кризис, законы о рекламе, денег нет и т.д. ну и главное конкуренция жесточайшая , сейчас продается это всё т.е экраны,бег.строки  почти по себистоимости . рынок перенасыщен . китайцы тоже цены на комплектующие конечно тоже уронили.но у нас бизнесмены за идею готовы -ещё ниже . сейчас реально в России дешевле купить экран или бег.строку чем в Китае.- хотя всё оттуда везут. Я говорю про более-менее качественный товар, откровенный хлам не выгодно продавать так как гарантию дают. некоторое особо умные аж по ТРИ года гарантии дают- а может это однодневки .

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...