Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как заставить посетителя сайта оставить свои контакты?

Рекомендуемые сообщения

1.с помощью регистрации на сайте - то есть - типа закажите на сайте товар.
2.есть такие сервисы - внизу сайта окошечко - здравствуйте.у вас есть вопрос? задайте!
3. сервисы cool центров, также окошечко внизу, только там специалист на аутсорсинге звонит клиенту-посетителю сайта. (говорит по заранее прописанным скриптам).

что еще?

подскажите.

сайт на платформе Друпал, не очень-то хорошая система. но вот как-то так.

спасибо!

оставьте мне свой почтовый адрес и я вышлю вам сразу 7 неиспользуемых вами способов сбора почтовых адресов на сайте.

я надеюсь, что вы догадались, что это не предложение, а только демонстрация самого действенного способа сбора базы адресов.

но если вы набьете в яндекс запрос "как собрать базу email адресов", то получите еще способов с точным описанием ;)

регистрация должна давать преимущества. из бесплатных - предзаказ, персональный менеджер, отсрочка платежа заказанного товара и т.д. Платно - регистрация - мы тебе скидку, товарную позицию, упаковку и т.д в подарок

Выше уже посоветовали много способов.

Опираясь на специфику и знание вашего продукта, попробуйте спросить у себя, в каком случае вы бы, зайдя к себе на сайт в качестве потенциального покупателя, оставили бы контакты, что и в каком виде вас смогло бы привлечь с большой вероятностью.

Чтобы задавать подобные вопросы — нужно указывать, что у вас за сайт (лендинг, интернет-магазин, сайт-визитка или библиотека) и кто целевая аудитория. 

А так вам миллион вариантов уже накидали.

Ну как вариант - использовать сервис определения профиля Вконтакте посетителя вашего сайта. 
Для пользователя это не заметно и прозрачно, вы же получите ссылку на его профиль в соц. сети и сможете там пообщаться.

На какой CMS работает сайт - не важно. Настройка кода по принципу Яндекс.Метрики и Гугл Аналитики.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...