Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Домашнее производство хлебобулочных изделий и их реализация.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Интересует вопрос: есть ли какая-то форма бизнеса, позволяющая легально(официально) производить и торговать хлебобулочными изделиями выпеченными в домашних условиях? Как оформить такой бизнес? К каким последствиям (с точки зрения закона) ведет подобная, но никак неоформленная деятельность?

как вариант по последствиям я, или другой потребитель можем пожаловаться в прокуратуру на не соблюдение сан гигиенических требований. Соседи могут пожаловаться участковому, а тот подаст сведения в налоговую о нарушении НК РФ... Кароч, такая деятельность может привести к сроку заключения!

как вариант по последствиям я, или другой потребитель можем пожаловаться в прокуратуру на не соблюдение сан гигиенических требований. Соседи могут пожаловаться участковому, а тот подаст сведения в налоговую о нарушении НК РФ... Кароч, такая деятельность может привести к сроку заключения!

По какому пути развития бизнеса возможно пойти в данной ситуации? Не существует ли такого варианта, чтобы дома производить, но налоги платить?

А что плохого в налогах? Если ВСЕ организовать легально, то и сбыт не проблема и объемы можно наращивать.

А в подполье много не нажаришь, да и продать произведенное проблематично. Если только у рынков-вокзалов стоять. Но нахрена этот геморой?

А что плохого в налогах? Если ВСЕ организовать легально, то и сбыт не проблема и объемы можно наращивать.

А в подполье много не нажаришь, да и продать произведенное проблематично. Если только у рынков-вокзалов стоять. Но нахрена этот геморой?

Так я не против налогов! Я и написал, что налоги платить согласен, но хотелось бы производить пока дома. По той простой причине, что требования к помещению для производства пока представляются недостижимыми. Отсюда и вопрос: можно ли как-то узаконить домашнее производство?

Согласна с предыдущим комментарием. Объемы в подполье - никакие, куда реализовывать - утопия. 

Неоформленная деятельность всегда ведет к одному - к статье.

Отсюда и вопрос: можно ли как-то узаконить домашнее производство?

По продукта питания думаю никак.

Неоформленная деятельность всегда ведет к одному - к статье.

К какой :) ?

Так я не против налогов! Я и написал, что налоги платить согласен, но хотелось бы производить пока дома. По той простой причине, что требования к помещению для производства пока представляются недостижимыми. Отсюда и вопрос: можно ли как-то узаконить домашнее производство?

Вы вообще что нибудь слышали о таком понятии как санитарные нормы?  Сэс никогда на такое не пойдет.

Хотя как если клон отписал выше, как бабушка у вокзалов торговать чебуреками, то и оформлять ничего не нужно :)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...