Semmm Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Добрый день. Чем грозит работа в МСК через юр.лицо зарегистрированное в другом регионе? Какие могут быть применены санкции со стороны налоговой? Как к этому могут отнестись клиенты? В принципе знакомые работали так год. Проблем за год с этим, вроде, не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ничем не грозит. Насчет клиентов - думаю все зависит от специфики бизнеса. Вообще никак они не должны к этому относится.Вы выставляете счет, они оплачивают, вы им отгружаете-все довольны. Налоги вы будете платить по месту регистрации юр.лица.Я например, по всей России работаю-что ж мне теперь в каждом регионе по представительству открывать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Добрый день. Чем грозит работа в МСК через юр.лицо зарегистрированное в другом регионе? Какие могут быть применены санкции со стороны налоговой? Ничем не грозит. Никаких санкций. Если в МСК будет оборудовано стационарное рабочее место (рабочее место считается стационарным, если оно создается на срок более одного месяца - п.2 ст.11 НК РФ), то обязаны встать на учёт в налоговой в Москве (п.1 ст.83 НК РФ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Регистрация ООО в любом регионе автоматически дает право заниматься хозяйственной деятельностью по всей территории РФ. Если вам нужно ООО во Владимирской области, могу подарить его. Нулевка, деятельность не велась, зарегено с 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semmm Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Спасибо, за ответы. Так и думал, но читал где то, что могут быть проблемы. А газелька с водителем считается оборудованным рабочем местом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А газелька с водителем считается оборудованным рабочем местом? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения