Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Семинары по законодательству при участии контролирующих органов.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте соратники. О чем пойдет речь думаю вы уже догадались из названия темы. В общем, имею выходы на не последних людей из контролирующих органов в своем городе и частично в крае, органы следующие: пожарники, сэсники, техназдорщики, налоговики и прочие ребята которые не против подзаработать в свободное время. Думаю всем понятно, что данные органы затрагивают деятельность практически каждого бизнесмена или организации, так или иначе. И не секрет, что в данное время наше законодательство очень изменчиво и часто человеку который ведет бизнес не всегда удается следить за этими изменениями. К сожалению, довольно часто не знание тех или иных нормативных документов приводит к денежным потерям при проверках. Так вот я и хочу на себя взять не эту не легкую ношу по просвещению нашего народа. Живу я в городе с населением 350тыс. А ЦА моего рода деятельности есть в каждом городке. Даже на этом форуме большая часть мои потенциальные клиенты. Так вот, я буду находить актуальные изменения в законодательстве, допустим изменения по утилизации отходов=> определяю ЦА (допустим СТО, промышленные предприятия и так далее) далее я сам еду на эти предприятия (я не гордый) нахожу лиц ответственных за деятельность которая будет затронута на семинаре и вручаю бумагу с приглашением. Дело в том что емаил не всегда срабатывает а факсы многие даже не читают, не все конечно но многие. Ну а дальше думаю понятно, аудитория, спикер и тд. В целом думаю желающие найдутся, цену ломить не собираюсь не более 2-2.5 тр. Для владельца СТО это не много) Но фамилии тех кого я буду называть ( и кто будет участвовать в семинаре) у многих на слуху. Но суть даже не в этих семинарах, меня гложет другая мысль. Я буду иметь в прямом доступе многих бизнесменов своего города и естественно хочу под шумок засунуть в это все еще что нибудь типа агентских услуг или консалтинга. Пока на ум пришло только расчет платы за негатив. воздейств. ну и частично агентские что то вроде аутсорсинга по бухгалтерии если у кого то из них будет бухгалтер в штате.

Так вот Уважаемые друзья, буду благодарен если будут советы и предложения по поводу того что можно продать бизнесменам. Сувениры не предлагать)) Дело в том что мне 24 года и не очень люблю затратный бизнес, а деньги люблю. Вот и ломаю голову. Если что есть так же выходы на бухгалтерские услуги, всякие монтажы по пожарным системам, видео наблюдение и алкогольных поставщиков. Если дочитали до этой строчки огромное спасибо за внимание    

Можно попробовать следующие варианты: 

1. Найдите компании, которые оказывают сопутствующие тематике семинара услуги, и станьте их агентом. 

2. Пригласите компанию, которая продает связанные с темой товары, к участию в семинаре. Они любят выступать перед целевой аудиторией, а Вам небольшое вознаграждение. Например, организаторы курсов по охране труда часто включают в программу выступление поставщиков или производителей спецодежды. 

Затраты не любишь, а деньги любишь? Тогда инфобизнес замути :). 

тема, на мой взгляд, очень даже полезная. тут можно развернуться не только по городу, но и по всей России. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...