Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Аренда ип для начинающего или аналоги, помогите разобраться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, мне 20 лет и я имею небольшой опыт продаж в сети. В данный момент принял решение заняться палками для скандинавской ходьбы. Настроил лидогенерацию, посадочную страницу и пришло время разобраться с больным вопросом...

Как продавать без ИП, регистрироваться страшно, вдруг не оправдает надежды дело, решил протестировать на спрос.

Поставщики есть, очень трудно найти диллера официального, по этому работать придётся на первых парах с им, с оптом. В принципе, устроит, при соответствующей конверсии лп.

В общем к делу. Слышал краем уха про фирмы предоставляющие кассовый рассвет, курьеров и осуществляющих продажи от своего имени, т.е. дают физ. Лицам возможность продавать.

Аналогично слышал и об аренде ип.

Слышали ли вы что либо о первом способе?

Расчёт*

Возможно ошибаюсь в формулировке, но суть именно такая)

Помогите разобраться..стоит ли вникать в эти смыслы(аренду или фирмы сторонние)? И какие варианты в моём случае возможны?)

Про аренду ИП не слышал, но, предполагаю, что гемор тот еще.

На твоем месте я бы сделал следующее:

1. Находишь конкурента (в идеале если это будет оффлайн магазин)

2. Договариваешься отдавать ему клиентов за процент.

3. Тестируешь\настраиваешь свою посадочную страницу и каналы рекламы

4. Первых клиентов отдаёшь конкуренту

5. Как только пошел нормальный поток клиентов - оформляешь ИП и договариваешься с ИМ на первое время на мелкий опт. Если уломаешь еще на отсрочку платежа, то вообще гуд.

p.s. Если твой профиль не врет и ты реально из питера, то я бы вообще на твоем месте не парился. На малых объёмах налоговой ты нах не нужен. А даже если и поймают на контрольной закупке, то штраф за незаконную предпринимательскую деятельность будет небольшой в первый раз (ну там от стоимости товара зависит, погугли). Короче, люди сахар со щебнем оптом без юр лица продают, а ты за две палки стремаешься))

В любом слуае безопасную схему я тебе описал выше.

Успехов, дружище!

Это называется "агентский договор".

Палки - это временно. Наступит момент, когда деятельность сменишь, может быть начнёшь расти. Без своей фирмы никак. Так что не заморачивайся и открывай ИП, ничего в нём страшного. Заодно и мотивация будет подстёгивать работать.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...