Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как потратить миллиард долларов?

Maxus94

Рекомендуемые сообщения

Задание как выглядит? Куда ВАМ потратить миллиард? Тогда зачем вы об этом спрашиваете на форуме?

Или как МНЕ потратить миллиард?

Извините за долгое молчание  . Задание такое "Куда потратить миллиард?" разницы нет Вы потратите или я главное куда. 

Извините за долгое молчание  . Задание такое "Куда потратить миллиард?" разницы нет Вы потратите или я главное куда. 

Поиграйте на форекс

Как по мне- творчество и технологии.

Если бы вопрос "куда бы ты потратил миллиард долларов?" был задан жителю средней Азии - тот,  вложил бы его в семью и близких, свою деревню/город.

Европеец захотел бы реализовать себя (парикмахер - создать сеть робото-барбер-шопов, компьютерщик - суперкомпьютер, инженер - построить ракету до Марса, кошатник - вывести породу кошек, что светится в темноте).

И в том, и в другом случае люди решают  задачи.

В России же часто мы видим "многоденег" как  самоцель. Точнее то самоощущение, когда "многоденег".  

Я бы инвестировал. Это чудо - стать инвестором-соавтором в проекте, меняющем мир. Стать революционером, как Стив Джобс, Ларри Пейдж, Илон Маск, Нери Оксман. Сам знаю в России перспективных ребят: из Сколково Robotics например,  или тех что занимаются дополненной реальностью... Все страдают от отсутствия финансирования. Сам сейчас работаю над художественным фильмом, и знаю до чего сложно с привлечением инвесторов.

Хотя и жену в Луи Вьютоне одевать, да острова в Южно-Китайском море сыпать - тож хорошее дело. Только кто о тебе потом вспомнит?

Кинуть на депозит  и жить на проценты припеваючи) Заниматься тем, что интересно, путешествовать, учиться

С такими деньгами учиться самое то :1_7_2:

О, миллиард долларов приятная сумма, потратить ее можно много где: я бы сначала отдала несколько миллионов на благотворительность, дальше отправила бы на лечение своих родственников и помогла им в жилищном вопросе, купила бы недвижимость в нескольких точках земного шара, а еще больше бы путешествовала по миру разными способами. Я, кстати, интересуюсь, как живут и работают другие люди, особенно среди молодёжи сейчас модно, работать и путешествовать одновременно: частные переезды с места на место, до обеда работаешь, после отдыхаешь и гуляешь. Здесь - arendasamoletov.yvision.kz - аренда частного самолета для них обычное дело, которое просто услуга, а не роскошь. Вот хочется жить тоже так, и я знаю, что миллиард бы мне в этом помог:)).

Мутанул бы фонд венчурных инвестиций)) ещё у себя в городе какой-нить объектик бы туристический забахал, масштабный... ну часть пробухал бы конечно куда без этого

А что если эти деньги потратить на улучшения уровни жизни в стране?) или альтруистов нет?)

думаю, такие люди, как и энтузиасты, встречаются крайне редко. все мы - эгоисты, как бы это не было прискорбно.

Если бы мне дали гарантии, что то, что я сделаю - не отберут - мечтала бы строить заводы, фабрики и сёла с новейшими технологиями: нашей стране они необходимы!!! Обучать людей работать на них, чтобы один завод, начав работать - давал бы средства на следующий. Себе и своим близким - шикарную жизнь устроила бы, но требовала бы, чтобы дети учились - иначе деньги быстро кончатся))) А так мечта моя - богатая и сытая Страна, которая ни от кого не зависит, и люди в ней - добрые, любящие. умные и уверенные в себе и в будущем))) Нереально - скажете Вы - и будете правы... Но мне правда этого бы очень хотелось!!!!!!

Если бы мне дали гарантии, что то, что я сделаю - не отберут - мечтала бы строить заводы, фабрики и сёла с новейшими технологиями: нашей стране они необходимы!!! Обучать людей работать на них, чтобы один завод, начав работать - давал бы средства на следующий. Себе и своим близким - шикарную жизнь устроила бы, но требовала бы, чтобы дети учились - иначе деньги быстро кончатся))) А так мечта моя - богатая и сытая Страна, которая ни от кого не зависит, и люди в ней - добрые, любящие. умные и уверенные в себе и в будущем))) Нереально - скажете Вы - и будете правы... Но мне правда этого бы очень хотелось!!!!!!

все в ваших руках!

Купи большой дом для семьи, сделай всё по последнему слову техники, покатайся по миру, помоги людям, лечение, образ жизни поправь, часть денег в банк под проценты чтобы на них жить, потом

Купи большой дом для семьи, сделай всё по последнему слову техники, покатайся по миру, помоги людям, лечение, образ жизни поправь, часть денег в банк под проценты чтобы на них жить, потом

Портрет миллиардера описали))) А там и жизнь закончилась и титры.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...