Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Сокращение торговой площади в кризис. Плюсы и минусы.

Рекомендуемые сообщения

Сходил в ЦП, проконсультировали, вообщем по Ленинградской области для одной стационарной точки до 50м потенциальный доход  с привлечением работников до 5 человек 6000000. х 6% /12 = 30000 в месяц. 

Меньше ставки нет. Ах если б у меня реально был доход 6000000 в год. Какой идиот придумал, что мы получаем такие деньги? как сказал консультант во всей Ленинградской обл. на патенте человек 40 только. Со следующего года ставку понизят до 3000000 в год и преподносят как великое благо. С 50 метров - это не реальные доходы.

http://www.klerk.ru/doc/299526/               -  пункт 40

Ха, у нас дороже стоит такое удовольствие  :1_3_2: .

2015

Период использования Патента: 12 мес.

02 Республика Башкортостан

Муниципальное образование: Город Уфа

Вид деятельности:

Розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной торговой сети с площадью торгового зала неболее 50 квадратных метров по каждому объекту организации торговли 

Количество обособленных объектов 1

Рассчитать

Сумма налога, при применении патентной системы налогообложения для данного вида предпринимательской деятельности на 12 мес. составит: 124800 руб.

Посчитал по Вашей ссылке..Для Екатеринбурга остается сумма ТАЖЕ.

круто конечно. :ac60:

посчитала для севера своего: одна точка 240000 руб. в месяц 20штук :1_3_2: ЕНВД у меня выходит 14

ни фига себе,посмотрела по этому калькулятору,у всех абсолютно разная Ж..па получается.В некоторых регионах замучаешься за патент платить.

посмотрела сейчас екатеринбург. у вас и вправду другое законодательство местное. и стоимость патента умножается на количество точек. реально дорого. хотя у меня на севере тоже не дешевый. поэтому там енвд

у нас точек чем

Вот и правда. У кого как. Как Барин в Губернии изволит так и будет..РОССЕЯ :ac17:

Комарова.... :ac7:  Защитница. Матушка родная. Спасибо за заботу и ласку. 30 тыщ в год. ЦАРСТВУЙ ДО СКОНЧАНИЯ НЕБЕС. ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ. :ac26:

Скажите, где вы деньги берете что бы такие налоги платить :) ?

как где. торгуем. налог это не самое крутое. доставка товара - вот это настоящая ж...па. сейчас груз пришел 260р за кг :ac17:

здесь у меня в месяц налог с пенсионной 5,5 в месяц

ну так фуры стояли бастовали по всей стране.и все равно весной повысят им за км.так что будет еще дороже. гос-во срочно ищет деньги,еще бы -на крым надо..душить тоже надо и кого проще и быстрей выдоить-любой малый бизнес.

ну так фуры стояли бастовали по всей стране.и все равно весной повысят им за км.так что будет еще дороже. гос-во срочно ищет деньги,еще бы -на крым надо..душить тоже надо и кого проще и быстрей выдоить-любой малый бизнес.

нас фуры не касаются. у нас только авиа. ну или контейнер морем, а он идет 2 месяца

Да,я в шоке от этого калькулятора,посмотрела выборочно по разным областям и поняла что то,что мы целый день в этой теме обсуждали,оказывается не актуально.Не ожидала,что такая разница в цифрах для разных регионов.Смысл то тогда в патенте если его стоимость стоит бешеных денег.В общем я в шоке.

нас фуры не касаются. у нас только авиа. ну или контейнер морем, а он идет 2 месяца

Если Фуры подорожают (в перевозке) то и Авиа и Море и ЖД подорожает. Дураков то нет. Все хотят хапнуть

Если груз оттуда, то по мне так недорого. Я по своим футболкам смотрю.

Оттуда это наверно из Китая? Тогда не дорого. Из турции до нас 8.5$. грубо--550 руб.(это еще скинули. было 10.5) :ac17:

это самолетом от мо

Через грузовой склад дешевле не будет?

они хитрят. высылают грузовиком, а берут за пассажирский. а вообще не подкопаешься

Да, дороговато. А поезда-фуры к вам не ходят?

железки нет. фуры по зимнику и ждать месяц. самолетом то дней 10-12. с сада отправляла в прошлый вторник. 9 ноября. завтра можно забирать. :1_3_2:

они хитрят. высылают грузовиком, а берут за пассажирский. а вообще не подкопаешься

железки нет. фуры по зимнику и ждать месяц. самолетом то дней 10-12. с сада отправляла в прошлый вторник. 9 ноября. завтра можно забирать. :1_3_2:

Кошмар..... А я тут из Турции на 6-й день тревогу бью

судя по тому,как придушили трансаэро,могут в дальнейшем и другие компании банкротить,по принципу банков-и останется один монополист Аэрофлот..и драть он будет за билеты и за грузы,незнамо как.

и спрашивается,как тут опускать цены,когда все для ИП поднимается-налоги,доставка,бензин,коммуналка и налог на недвигу-для юриков,это вообще ужас..даже ужас-ужас.

а покупатели все ноют-чего так дорого.бесит.в продуктовом то они не вякают в голос.

у меня седня вечером тетка  пришла-надо платье,не себе,на грудь 5 размера.выбрала шифон(а он не тянется) я говорит вам б/налом оплачу,мы померяем и завтра если что-верну.я позвонила и сказала,пусть оставляет залог наличку,иначе никак. я потеряю 2 раза комиссию-оно мне надо? а она даже в см не знает какой размер нужен.вообщем,говорю,давайте залог наличными,безнал не работает-она отказалась. у нас банк берет 3,2 % то ли уже 3,4- звонили как то ,говорили,а я забыла-была в то время в поездке. платье стоит 4900,вот и считай тут.знаете,2 года назад бы дала,а сейчас жаба задавила :)

ээх. если бы все так было.

Но...Раз так дорого и тяжело возить. то у Вас и наценка наверно не маленькая? Можно 200% -300% ОТ СЕБЕСТОИМОСТИ накручивать.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...