Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Сокращение торговой площади в кризис. Плюсы и минусы.

Рекомендуемые сообщения

Вероника5, какая разница, давать на примерку или продать платье, она в нем сходит на корпоратив и так же на возврат принесет?

Я недавно писала, купила девушка куртку, ровно на 14 день приносит, рукава короткие. Бирка на месте висит, я взяла, сказала деньги через 3 дня, потом смотрю, а на ней следы носки. Пришла она за деньгами, я ей куртку вернула, сказала, что возврат только через экспертизу. Она сказала, что с мамой завтра придет. Не пришла. Кто знает, что у самого рыло в пуху , сам боится нарваться, особо наглых, слава Богу, мало.

Вероника5, какая разница, давать на примерку или продать платье, она в нем сходит на корпоратив и так же на возврат принесет?

Я недавно писала, купила девушка куртку, ровно на 14 день приносит, рукава короткие. Бирка на месте висит, я взяла, сказала деньги через 3 дня, потом смотрю, а на ней следы носки. Пришла она за деньгами, я ей куртку вернула, сказала, что возврат только через экспертизу. Она сказала, что с мамой завтра придет. Не пришла. Кто знает, что у самого рыло в пуху , сам боится нарваться, особо наглых, слава Богу, мало.

в этом сезоне наверное многие так хотят отзимовать, здесь 14 дней, потом в другом месте 14 дней и + обновки каждые 2 недели

Здравствуйте уважаемые форумчане,  возник один вопрос, по возможности подскажите пожалуйста. В данный момент нахожусь на ЕНВД, но собираюсь в 2016 перейти на патент. При заполнение заявления заметил неточности раннее поданных деклараций (декларации готовит бухгалтерское бюро):
1) Адрес в декларации указывался Ленина 14, а по факту в договоре Ленина 14/Горького 1.
2) Площадь магазина указывалась 30 кв.м, а в договоре 29.7. 
Вот сейчас при подаче заявления на патент, какие же мне данные написать? которые указывались раннее, или те что в договоре. Просто в будущем не возникнет ли каких нибудь вопросов у ФНС?

У меня был отдел, в договоре 41,5 м. когда был на ЕНВД, отчитывался как за 35 кв.м.( типа остальное склад).потом перешел на патент, естественно в договоре 41,5. Никто ничего не спросил. Сейчас я его закрыл. Но у нас это прокатило, а вот у Вас я не знаю прокатит или нет.

куда возьмет? у нас что на севере, что здесь, доки тупо принимают. никто ничего не смотрит и не проверяет.

поэтому и считаю что лучше уточнить в соответствующем отделе, хотя бы по телефону.

Ладно, подам как в договоре, посмотрим что скажут, возьму на всякий случай с собой договор.

Копию договора надо обязательно, я забыл Вам раньше сказать.

Получил свой патент 9 декабря)) НИКТО НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЛ!!! Тупо позвонили и пригласили придти забрать патент)!!! До этого был на ЕНВД всю жизнь.

Договор лучше перезаключить на всяк случ! Меня предупредили при подаче заявления, что возможны с их стороны вопросы и просьбы предоставить какие либо доки! 

С учета ЕНВД сниматься обязательно в ТЕЧЕНИИ 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ НАЛОГОВОГО ПЕРИОДА!!!! (по факту получается после новогодних каникул надо подать)

Здравствуйте уважаемые форумчане,  возник один вопрос, по возможности подскажите пожалуйста. В данный момент нахожусь на ЕНВД, но собираюсь в 2016 перейти на патент. При заполнение заявления заметил неточности раннее поданных деклараций (декларации готовит бухгалтерское бюро):

1) Адрес в декларации указывался Ленина 14, а по факту в договоре Ленина 14/Горького 1.

2) Площадь магазина указывалась 30 кв.м, а в договоре 29.7. 

Вот сейчас при подаче заявления на патент, какие же мне данные написать? которые указывались раннее, или те что в договоре. Просто в будущем не возникнет ли каких нибудь вопросов у ФНС?

на ЕНВД площадь округляется до целых чисел по математике, у вас все правильно.

По адресу, пишите как раньше сдавали, чтобы лишних вопросов не было.

Ладно, подам как в договоре, посмотрим что скажут, возьму на всякий случай с собой договор.

на ЕНВД площадь округляется до целых чисел по математике, у вас все правильно.

По адресу, пишите как в договоре, чтобы лишних вопросов  потом не было.

Копию договора надо обязательно, я забыл Вам раньше сказать.

А у нас не надо копию договора. И в прошлом году не спрашивали при подаче заявления и в этом году тоже.  Я знаю, что администрация ТЦ куда-то подает сведения по арендаторам и их площадям, может в налоговую и подает.

Сегодня по электронному документообороту прислали письмо об утверждении коэффициентов. На ПСН коэффициент-дефлятор 1,3.... (непомню точно сотые и тысячные)

Ещё уточнил

Сегодня по электронному документообороту прислали письмо об утверждении коэффициентов. На ПСН коэффициент-дефлятор 1,3.... (непомню точно сотые и тысячные)

Здравствуйте, а в деньгах это сколько?

Пришел в налоговую, отдал заявление. Не спрсили ВООБЩЕ ничего))) ни паспорта не договора, заявление просто забрала, сказала Вам позвонят, идите)))

Ещё уточнил

Здравствуйте, а в деньгах это сколько?

Незнаю))) Вот выдадут патент (сказали числа 18 прийти), сюрприз будет  :). По логике если, то 30 тыс умножить на 1,3... примерно 40 тыс получается. 

Здравствуйте, сосед! :2_2_2:

Незнаю))) Вот выдадут патент (сказали числа 18 прийти), сюрприз будет  :). По логике если, то 30 тыс умножить на 1,3... примерно 40 тыс получается. 

Здравствуйте, сосед! :2_2_2:

Заявления, оказывается принимают. Завтра поеду сдам. Ну если тыщ 40, это нормально. Живём. :ac7:

Пришел в налоговую, отдал заявление. Не спрсили ВООБЩЕ ничего))) ни паспорта не договора, заявление просто забрала, сказала Вам позвонят, идите)))

Ну вот и славненько. А у нас паспорт, договор....И заявление проверяют, если не правильно заполнил--подсказывают, как исправить. ВЫСЛУЖИВАЮТСЯ :13:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...