СОНЯ5 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Незнаю))) Вот выдадут патент (сказали числа 18 прийти), сюрприз будет :). По логике если, то 30 тыс умножить на 1,3... примерно 40 тыс получается. Здравствуйте, сосед! :2_2_2: как расчитать патент?30 тысяч-это что за сумма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 как расчитать патент?30 тысяч-это что за сумма? Вы из какого региона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вы из какого региона? кемеровская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 кемеровская область округ просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Оформляю сейчас патент, вроде не изменилась сумма. 36000 р. Договор не потребовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А что за коэф.? На сайте налоговой вроде 6% написано? Или я что то путаю? У меня получается 66 тысяс будет выходить по патенту, так в налоговой сказали когда звонил. Это все равно лучше) чем 168000 в следующем году на ЕНВД пришлось бы платить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 округ просит сибирский федеральный округ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 как расчитать патент?30 тысяч-это что за сумма? В общем зайдите на http:patent.nalog.info.ru// там все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А что за коэф.? На сайте налоговой вроде 6% написано? Или я что то путаю? У меня получается 66 тысяс будет выходить по патенту, так в налоговой сказали когда звонил. Это все равно лучше) чем 168000 в следующем году на ЕНВД пришлось бы платить :) 168 с какой площади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В общем зайдите на http:patent.nalog.info.ru// там все написано У Вас там очень дорого патент стоит, не выгодно. А что за коэф.? На сайте налоговой вроде 6% написано? Или я что то путаю? У меня получается 66 тысяс будет выходить по патенту, так в налоговой сказали когда звонил. Это все равно лучше) чем 168000 в следующем году на ЕНВД пришлось бы платить :) Плюс пенсионка.....Но все равно выгодно. Везде свои законы.....вот в кемеровской области цена патента зависит от метража помещения. 15 кв.м---41000.....35 кв.м----96000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 там последняя строка значение-это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Поставил 75 кв.м выдаёт 206000 руб. Ничё не пойму...Патент-то до 50 кв.м. там последняя строка значение-это что? Розничная торговля осуществляемая через объекты стационарной торговой сети с площадью торгового зала не более 50 кв.м О, у них и на 200 кв.м можно взять патент цена за 1 год 550000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Может 200м это 4 магаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Может 200м это 4 магаза? Не знаю, посмотри сам, там количество точек не спрашивают, только метраж. Вот видишь в каждом регионе свои законы. Хотя спрашивают-площадь объектА, а не объектОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Поставил 75 кв.м выдаёт 206000 руб. Ничё не пойму...Патент-то до 50 кв.м. Розничная торговля осуществляемая через объекты стационарной торговой сети с площадью торгового зала не более 50 кв.м О, у них и на 200 кв.м можно взять патент цена за 1 год 550000 руб. Видно местное дополнение какое то к закону?!? Жаль у нас нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В общем зайдите на http:patent.nalog.info.ru// там все написано Вроде там сейчас патент считается за 2015 год, а не за 2016. 168 с какой площади? 30 квадратов, но я это посчитал уже +16% т.к повышение ЕНВД в 2016 году. Так пока плачу 140 за 2015 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вы все какие то дураки. Ну сходите к толковому бухгалтеру или на nalog.ru, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 В общем сдал сегодня заявление на патент, принимала очень милая девушка, попросила паспорт, тщательно проверила заявление, что-то там исправила, заставила расписаться(забыл). На вопрос--сколько будет стоить патент? мило улыбнулась, и сказала, что не знает. Спросил про договор аренды-надо или нет? ---Ну если принесли, то давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Сдала сегодня доки на патент на два отдела,первый раз за три года не проверили договора аренды,даже паспорт не глянула,на патент кстати тоже,только шлепнула печати и все.Спросила,меняется ли стоимость патента,отправила меня узнавать в другое окно.Там узнала,слава богу не меняется.На удивление все сегодня заняло 5 минут,я аж обалдела.Всегда пока достоишься в очереди,умрешь.Спросила про сроки,сказали,перезвонят.Вот так.Слава богу,я вовремя успела,тянула до последнего,как всегда.Доки на патент до пятницы всего принимают.До 20 числа правда по почте можно отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 а енвд то в 2016 еще существует???или отменен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 конечно существует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Существует, но не во всех городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 прочитала статью,что новые кассовые аппараты-онлайн,будут стоить 50 тыс руб +обслуживание и прочая херня,за интернет,за передачу данных-найдут они за что еще взять. и я поняла,что к апрелю пора такими обзаводится а в течении 2 х лет полностью такую систему отладить в своем магазине.нехило она поживятся с этих касс.а за 2 года еще что нить придумают новенькое.у меня до сих пор валяются в подвале старые кассы и эклз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 по зомбоящику говорили. правда не все успела услышать. Но вот что слышала . Переход на чипованные кассы будет с 17 года, кто на патенте и енвд с 18. Для того чтобы это не было тяжелым финансовым бременем для предпринимателя, будет льгота по уплате налогов. Ориентировочная стоимость кассы 18 рублей. Верить или нет...поживем, увидим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Старыми кассами можно пользоваться в течении 7 лет с момента регистрации Если касса зарегистрирована до того как вступит закон на ней можно спокойно работать 7 лет.Новые кассы будут оснащены вайфаем и модемом. Услуги провайдера будет платить ип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения