Nata49 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я так понимаю,что это и есть ваша базовая доходность 1 млн.(у нас лям с пяти отделов ставят базовую доходность).Значит вам надо 7 тыс доплачивать к пенсионке. А на фига вам книгу то считать?У вас оборот 60 лямов в год?По поводу оплаты,я свой еще не забрала патент,так как в понедельник кажется только сдала.Видимо сроки поменяли.Ну и хорошо. Супер у вас. с 5 отделов всего лям. У меня с двух 1,9. На севере базовая с одного 4 ляма (поэтому там енвд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Супер у вас. с 5 отделов всего лям. У меня с двух 1,9. На севере базовая с одного 4 ляма (поэтому там енвд). У нас с одного-600,от двух до четырех-800,а от пяти-лям.Поэтому я на патенте на два отдела.У нас пока и цены супер.1 отдел,стоимость 36 тыс,от 2 до 4-48 тыс,а дальше я не спрашивала,сколько стоит.У меня было 3 отдела,теперь 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmma Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Уважаемые форумчане,те,кто подпадает под 1% ,имейте ввиду,что вы можете сделать налоговый вычет при условии,что оплата по налогам проходит в текущем году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Сегодня забрала свой патент из налоговой.Действительно сроки оплаты продлили.Ну и замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Уважаемые форумчане,те,кто подпадает под 1% ,имейте ввиду,что вы можете сделать налоговый вычет при условии,что оплата по налогам проходит в текущем гоуу Уточните,пожалуйста. попадаю под 1%...Я заплатила пенсионку за 4 кв. 24 декабря, получается,надо и налог платить в декабре?! Но ведь всегда налог платим до 25 января....И 1 % когда надо платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Уточните,пожалуйста. попадаю под 1%...Я заплатила пенсионку за 4 кв. 24 декабря, получается,надо и налог платить в декабре?! Но ведь всегда налог платим до 25 января....И 1 % когда надо платить? 1% до 1 апреля 2016 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 1% до 1 апреля 2016 года. Спасибо,Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmma Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Уточните,пожалуйста. попадаю под 1%...Я заплатила пенсионку за 4 кв. 24 декабря, получается,надо и налог платить в декабре?! Но ведь всегда налог платим до 25 января....И 1 % когда надо платить?Вычет сделают только в том случае,если оплата налога проходит в том году,когда уплачивался 1%Я сама не подпадаю под 1%, но в моем окружении все ,кто попал под раздачу,заплатили пенсионный за 4 квартал+1% за 2015 год+налог за 4 кв ,заминусованный пенсионками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вычет сделают только в том случае,если оплата налога проходит в том году,когда уплачивался 1% Я сама не подпадаю под 1%, но в моем окружении все ,кто попал под раздачу,заплатили пенсионный за 4 квартал+1% за 2015 год+налог за 4 кв ,заминусованный пенсионками. Это точно? В понедельник побегу в налоговую с декларацией...Может,успею...А мне бухгалтер ничего не сказал...Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polevoy Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Это точно? В понедельник побегу в налоговую с декларацией...Может,успею...А мне бухгалтер ничего не сказал...Спасибо) 1% платили 27.03.15г., вычитали из первого квартала, не торопитесь принести им на блюдечке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Сегодня закрыли последний магазин одежды все братцы поздравьте главное в нашей проффесии вовремя смыться . Остался неликвид да его даже сжечь не жалко . Вы даже не знаете какой кайф на душе . Что в такое смутное время мы избавились от этого маловыгодного уже бизнеса. Начнется подъем и мы снова вклинимся а так всем удачи не все выживут , а те что выживут будут сильно измотанны , вот тогда и мы вступим в схватку. С Новым годом . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Сегодня закрыли последний магазин одежды все братцы поздравьте главное в нашей проффесии вовремя смыться . Остался неликвид да его даже сжечь не жалко . Вы даже не знаете какой кайф на душе . Что в такое смутное время мы избавились от этого маловыгодного уже бизнеса. Начнется подъем и мы снова вклинимся а так всем удачи не все выживут , а те что выживут будут сильно измотанны , вот тогда и мы вступим в схватку. С Новым годом . "Где деньги Зин" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Сегодня закрыли последний магазин одежды все братцы поздравьте главное в нашей проффесии вовремя смыться . Остался неликвид да его даже сжечь не жалко . Вы даже не знаете какой кайф на душе . Что в такое смутное время мы избавились от этого маловыгодного уже бизнеса. Начнется подъем и мы снова вклинимся а так всем удачи не все выживут , а те что выживут будут сильно измотанны , вот тогда и мы вступим в схватку. С Новым годом . очень жаль,если такие сильные игроки закрываются! Дети в другой бизнес пойдут или просто переждете? тоже думаю расторговатся,выдернуть деньги,а к осени посмотрю! похоже гайки торгашам закручивают серьезно!УДАЧИ И С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 очень жаль,если такие сильные игроки закрываются! Дети в другой бизнес пойдут или просто переждете? тоже думаю расторговатся,выдернуть деньги,а к осени посмотрю! похоже гайки торгашам закручивают серьезно!УДАЧИ И С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Генерал -фельдмаршал Ермолов так писал " Если запереть горцев в ауле , то те нахлобучив свои папахи будут биться до конца , до последнего дыхания . Солдат своих мы положим изрядно. Но если дать им малейшую лазейку что бы уйти , то они обязательно уйдут , что бы начать воевать заново" Дети уже перешли опять же в мой бизнес , кроме племянника, тот открыл свой. Пережидать мы не будем "Ни дня без прибыли" -вот наша философия. Ну а если жизнь будет налаживаться снова влезем туда откуда вышли. И мы не закрываемся. Мы просто уходим из аула , который в окружении. И для меня невыносимо когда где то шуршат купюрами а я не при делах мы там где шуршат кюпюрами. "Где деньги Зин" ? Часть в надежном месте а часть уже в другом деле. Уже крутятся уже работают и уже делает гешефт. Как говорят евреи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Генерал -фельдмаршал Ермолов так писал " Если запереть горцев в ауле , то те нахлобучив свои папахи будут биться до конца , до последнего дыхания . Солдат своих мы положим изрядно. Но если дать им малейшую лазейку что бы уйти , то они обязательно уйдут , что бы начать воевать заново" Дети уже перешли опять же в мой бизнес , кроме племянника, тот открыл свой. Пережидать мы не будем "Ни дня без прибыли" -вот наша философия. Ну а если жизнь будет налаживаться снова влезем туда откуда вышли. И мы не закрываемся. Мы просто уходим из аула , который в окружении. И для меня невыносимо когда где то шуршат купюрами а я не при делах мы там где шуршат кюпюрами. Часть в надежном месте а часть уже в другом деле. Уже крутятся уже работают и уже делает гешефт. Как говорят евреи. надир! вы когда приняли решение пока завязать с торговлей и уйти в другой бизнес,товар сливали ,или продавали по обычным ценам! Вот тоже хочу пока не поздно,но жаба душит дешево распродавать! Дайте совет,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 часть уже в другом деле. Ну хоть намекните что замутили :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 надир! вы когда приняли решение пока завязать с торговлей и уйти в другой бизнес,товар сливали ,или продавали по обычным ценам! Вот тоже хочу пока не поздно,но жаба душит дешево распродавать! Дайте совет,пожалуйста! Я же писал почти год назад , что начнем сворачиваться. Мы год готовили сокращение в начале той весны закрыли три после зимнего сезона потом еще 4 после летнего . Последнее что добивали прошлогодний зимний остаток вытащили деньги с небольшой но прибылью а так если хлоп сразу то как говорится выходит по поговорке рубь вход а выход два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я же писал почти год назад , что начнем сворачиваться. Мы год готовили сокращение в начале той весны закрыли три после зимнего сезона потом еще 4 после летнего . Последнее что добивали прошлогодний зимний остаток вытащили деньги с небольшой но прибылью а так если хлоп сразу то как говорится выходит по поговорке рубь вход а выход два. спасибо! все поняла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну хоть намекните что замутили :) . Лучше промолчу и здоровее буду и богаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Надир, большое спасибо, что вы были с нами. Вы дали много дельных советов, много инфы интересной и актуальной. Не со всеми вашими мыслями поп поводу отношения к персоналу я согласна, вернее, со многими не согласна, но только в отношении к персоналу)) Но ваше появление на форуме всегда придавало форуму сочность, подогрев и оживляш)) Мне очень жаль, что вы вышли из темы, но приходите, не забывайте нас. Удачи вам и вашим детям на новом поприще! Много денег в НГ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Надир, большое спасибо, что вы были с нами. Вы дали много дельных советов, много инфы интересной и актуальной. Не со всеми вашими мыслями поп поводу отношения к персоналу я согласна, вернее, со многими не согласна, но только в отношении к персоналу)) Но ваше появление на форуме всегда придавало форуму сочность, подогрев и оживляш)) Мне очень жаль, что вы вышли из темы, но приходите, не забывайте нас. Удачи вам и вашим детям на новом поприще! Много денег в НГ!! Верра скажите сколько лет вы в бизнесе? Я уже больше двадцати причем активно персонал начал набирать эдак с 2000 годов. Скажите у вас есть люди , которые7-8 и даже 12 лет. Каждый раз когда продавцы узнавали что тот или иной магазин закрывается с одеждой они звонили моей жене или моей старшой работнице и спрашивали что будет с ними. Они не хотели уходить от нас , они просили что бы им что то поискали . Я никогда и нигде не писал что я зайка и пупсик. И я знаю что характер мой и методы это еще тот подарок. Но у меня есть люди , которые мне преданы я акцентирую преданны именно преданны и эти люди работают подолгу и не хотят уходить . И это не только из за денег или они вынуждены у меня работать. Россия огромна работу можно найти , но они не хотят уходить от добра добро не ищут. И вы знаете Верра я нигде и никогда не писал о своих методах что они единственно верны я просто всегда писал что я поступаю так. Не все могут или хотят или согласны так действовать в силу ряда причин. Я просто писал как я делаю а так дело каждого отдельного человека что ему делать. Я не навязывал свои методы никому. Главное они работают и не дают сбоя для меня. Вы не узрели главного что универсальных методов управления людьми нет. Попробуйте использовать цивилизованные методы с узбеками , таджиками или кавказцами и очень быстро они сядут на голову. Попробуйте использовать методы управления с женским персоналом с мужчинами и они тоже сядут на голову. Если не лень перечитайте снова я нигде не писал что мои методы единственно верные и другие никак не годятся. Часть участников форума , которые принимали меня в штыки в том числе и вы никак не могли понять одного это работает для меня , ну а кто несогласны были те просто не работали у меня вот и все.Спасибо за пожелания в Новом году детям у меня еще и внуки уже есть. Вам еще больше от того чего вы пожелали мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Я в бизнесе лет 25, может больше. Продавцы у меня 20 лет. одна, вторая 18, остальные 10, 7 и 5 Ни одна сама не ушла. Увольняла неподходящих мне. Тоже не белая и пушистая. Но мне просто не нравилось, что вы своих продавцов за людей не считаете. Больше я спорить не буду, мы итак много наспорились в прошлые времена)) на данный момент увеличила количество магазинов, и набрала новых продавцов добавочно к стареньким. Посмотрим, может, кого и менять придется. Напомню наши шоколадные условия для продавцов ( чем я горжусь, таки: бесплатное горячее питание, вода покупная, бытовуха, продавцы могут немного позже приходить и раньше уходить по графику, составленной заведующей. оплачиваемый отпуск 28 дней (без серых схем), бонусы к процентам и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Я в бизнесе лет 25, может больше. Продавцы у меня 20 лет. одна, вторая 18, остальные 10, 7 и 5 Ни одна сама не ушла. Увольняла неподходящих мне. Тоже не белая и пушистая. Но мне просто не нравилось, что вы своих продавцов за людей не считаете. Больше я спорить не буду, мы итак много наспорились в прошлые времена)) на данный момент увеличила количество магазинов, и набрала новых продавцов добавочно к стареньким. Посмотрим, может, кого и менять придется. Напомню наши шоколадные условия для продавцов ( чем я горжусь, таки: бесплатное горячее питание, вода покупная, бытовуха, продавцы могут немного позже приходить и раньше уходить по графику, составленной заведующей. оплачиваемый отпуск 28 дней (без серых схем), бонусы к процентам и т.п. Я уважаю таких предпринимателей, к тому же, это все окупается сторицей, нормальные работники это ценят и стараются изо всех сил оправдать доверие и ценят такую работу со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Я уважаю таких предпринимателей, к тому же, это все окупается сторицей, нормальные работники это ценят и стараются изо всех сил оправдать доверие и ценят такую работу со всеми вытекающими.К сожалению не ценят. За год 4 сотрудника ушли. Тоже офиц, отпуск, больничные, декретные, денежные подарки на др, НГ, 23,8. Зарплату каждый год повышаю. Значит не важно им это. Возраст 23-39 лет и парни и девушки работали. Причины ухода - 2 девушки большие города поехали покорять, 1 женщина отказалась говорить причины, 1 парень решил, что сможет открыть тоже самое и работать на себя. Закрылся, пошел работать на конкурентов. Так что весь этот соцпакет может важен женщинам перед пенсией, сотрудникам без амбиций, девушкам, решившим рожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вчера "ужался"))) Все получилось быстро и красиво) (ломать не строить) Ассортимент зрительно увеличился раза в два) Посмотрим теперь как будет с торговлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения