syperbarigka Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вчера "ужался"))) Все получилось быстро и красиво) (ломать не строить) Ассортимент зрительно увеличился раза в два) Посмотрим теперь как будет с торговлей. Да уже лучше в два раза)))Аренды меньше,налогов меньше,а ассортимента больше.А расшириться можно так же быстро- на раз- два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 К сожалению не ценят. За год 4 сотрудника ушли. Тоже офиц, отпуск, больничные, декретные, денежные подарки на др, НГ, 23,8. Зарплату каждый год повышаю. Значит не важно им это. Возраст 23-39 лет и парни и девушки работали. Причины ухода - 2 девушки большие города поехали покорять, 1 женщина отказалась говорить причины, 1 парень решил, что сможет открыть тоже самое и работать на себя. Закрылся, пошел работать на конкурентов. Так что весь этот соцпакет может важен женщинам перед пенсией, сотрудникам без амбиций, девушкам, решившим рожать. у меня другая статистика, текучки нет от слова совсем, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Просто мысли в слух. Есть у меня знакомая-предприниматель. Красивый магазин,хороший товар,хорошие цены.Хорошие условия для продавца по зарплате.Но стоит у неё видеонаблюдение.И сидит она весь день перед монитором- за продавцами следит и чуть-что не так - трубку телефона ...иииии давай мозг выносить продавцам. Пробовала ей объяснить ,что не нужно палку перегибать.В общем,не выдерживают у неё продавцы долго.Месяц и.... адью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А я 2 года не связывалась с продавцами, работала сама. От предыдущих продавцов такую надеждую прививку получила, что надолго хватило. Но вот понадобился продавец, т.к. собираюсь выходить на постоянную работу. Несколько пришли по объявлению. Некоторые пошли думать и переспать. Одна претендентка, 40 лет, кстати, беженец из Донецка, ей Очень нужна была работа! вроде собралась выходить - все её устраивало, но в назначенный день не пришла и ни как не дала о себе знать. Потом названивала и оправдывалась, что прихватило поджелудочную и вообще, они переезжали... В общем, в середине декабря, взяла девицу 27 лет. Начала за здравие, соседи ее мне хвалили, что живенькая, с покупателями активна, в тетради все расписывала (я дома в комп переносила). Потом в тетради записи все небрежнее, в отделе бардак, пыль... И говорила ей, и писала, без толку. Один день как то не явилась - накануне был день рождения мужа... Дальше -больше. Приехала я утром в 11ч 30-го - привезла товар - её нет. Звоню ей - ? - А я ж на почту поехала, расчёт получить! С утра же народу меньше! -?? А позвонить, поставить в известность? - Ну я бы потом же вечером все равно бы сказала! Буду через 20 минут! - Приехала через 2 часа. Отправила её домой, говорю, сегодня тогда выходная, я доработаю, завтра выходи. Завтра было 31-е. Вечером ей позвонила - все ок, отработала, говорит, хорошо. Договорились, что выходит 4-го, сегодня т.е. Сегодня не вышла.. Телефон недоступен, несколько вещей, навскидку если, не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А я 2 года не связывалась с продавцами, работала сама. От предыдущих продавцов такую надеждую прививку получила, что надолго хватило. Но вот понадобился продавец, т.к. собираюсь выходить на постоянную работу. Несколько пришли по объявлению. Некоторые пошли думать и переспать. Одна претендентка, 40 лет, кстати, беженец из Донецка, ей Очень нужна была работа! вроде собралась выходить - все её устраивало, но в назначенный день не пришла и ни как не дала о себе знать. Потом названивала и оправдывалась, что прихватило поджелудочную и вообще, они переезжали... В общем, в середине декабря, взяла девицу 27 лет. Начала за здравие, соседи ее мне хвалили, что живенькая, с покупателями активна, в тетради все расписывала (я дома в комп переносила). Потом в тетради записи все небрежнее, в отделе бардак, пыль... И говорила ей, и писала, без толку. Один день как то не явилась - накануне был день рождения мужа... Дальше -больше. Приехала я утром в 11ч 30-го - привезла товар - её нет. Звоню ей - ? - А я ж на почту поехала, расчёт получить! С утра же народу меньше! -?? А позвонить, поставить в известность? - Ну я бы потом же вечером все равно бы сказала! Буду через 20 минут! - Приехала через 2 часа. Отправила её домой, говорю, сегодня тогда выходная, я доработаю, завтра выходи. Завтра было 31-е. Вечером ей позвонила - все ок, отработала, говорит, хорошо. Договорились, что выходит 4-го, сегодня т.е. Сегодня не вышла.. Телефон недоступен, несколько вещей, навскидку если, не хватает. запойная чать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А я 2 года не связывалась с продавцами, работала сама. От предыдущих продавцов такую надеждую прививку получила, что надолго хватило. Но вот понадобился продавец, т.к. собираюсь выходить на постоянную работу. Несколько пришли по объявлению. Некоторые пошли думать и переспать. Одна претендентка, 40 лет, кстати, беженец из Донецка, ей Очень нужна была работа! вроде собралась выходить - все её устраивало, но в назначенный день не пришла и ни как не дала о себе знать. Потом названивала и оправдывалась, что прихватило поджелудочную и вообще, они переезжали... В общем, в середине декабря, взяла девицу 27 лет. Начала за здравие, соседи ее мне хвалили, что живенькая, с покупателями активна, в тетради все расписывала (я дома в комп переносила). Потом в тетради записи все небрежнее, в отделе бардак, пыль... И говорила ей, и писала, без толку. Один день как то не явилась - накануне был день рождения мужа... Дальше -больше. Приехала я утром в 11ч 30-го - привезла товар - её нет. Звоню ей - ? - А я ж на почту поехала, расчёт получить! С утра же народу меньше! -?? А позвонить, поставить в известность? - Ну я бы потом же вечером все равно бы сказала! Буду через 20 минут! - Приехала через 2 часа. Отправила её домой, говорю, сегодня тогда выходная, я доработаю, завтра выходи. Завтра было 31-е. Вечером ей позвонила - все ок, отработала, говорит, хорошо. Договорились, что выходит 4-го, сегодня т.е. Сегодня не вышла.. Телефон недоступен, несколько вещей, навскидку если, не хватает. Вы ей столько всего простили за это время, так что итог закономерен, надо было по первому звоночку увольнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вы ей столько всего простили за это время, так что итог закономерен, надо было по первому звоночку увольнять. Да, наверно.. Но, господи, почему людям не работается спокойно?? На своей почте она 10 тыс получала, бегая по морозу почтальоном! А здесь - в тепле, и выход не маленький, и + 10% - т.е. отличные просто для нее условия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Да, наверно.. Но, господи, почему людям не работается спокойно?? На своей почте она 10 тыс получала, бегая по морозу почтальоном! А здесь - в тепле, и выход не маленький, и + 10% - т.е. отличные просто для нее условия...потому что она на своей почте была королевишна и царица и начальница. Вы давно были на почте? Я тётушке своей посылку на НГ отправляла- насмотрелась на то как они работают. Это ж совдепия со всеми вытекающими. Ведут себя по хамски, народ в очереди не ропщет. А в магазине она кто? Ни кто и звать её никак. Думаю поэтому и с Вами ведёт себя по хамски потому что привычка- второй характер. Гоните на фиг ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Гоните на фиг ее Да она, похоже, уже сама ушла..))) прихватив немного моего товара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения