Гость justinvandamme Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Доброго вечера всем! Мне 18 лет. Живу в Гродно, Беларусь. Мне вот че пришло в голову. У нас с ребятами редко бывают "вписки" или что-то вроде, мы скидываемся, арендуем коттедж на сутки ну и все остальное. И на каждой такой вечеринке я стою за пультом) У меня много друзей, которые скажем разделяют мой музыкальный вкус. Сам же я являюсь ярым поклонником EDM(Electronic Dance Music). У меня появилась возможность купить у друга пульт. Я вот думаю. Рентабильно ли будет, если я например буду договариваться насчет аренды помещений (по началу не больших, из-за бюджета) и буду устраивать вечеринки подобного плана? Сделаю продажу "алкашки", т.к. это неотъемлимая часть каждой тусовки ну и прочее. Народ будет всегда, но меня интересует вопрос больше документальный. Как понял необходимо ИП. Подскажите, стоит ли вложиться в это дело? Благодарен каждому за дельный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karnager Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Вы будете продавать алкашку на таких вечеринках? ну тогда ожидайте, что либо будут приходить закиданными, либо не приходить вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всему голова Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Доброго вечера всем! Мне 18 лет. Живу в Гродно, Беларусь. Мне вот че пришло в голову. У нас с ребятами редко бывают "вписки" или что-то вроде, мы скидываемся, арендуем коттедж на сутки ну и все остальное. И на каждой такой вечеринке я стою за пультом) У меня много друзей, которые скажем разделяют мой музыкальный вкус. Сам же я являюсь ярым поклонником EDM(Electronic Dance Music). У меня появилась возможность купить у друга пульт. Я вот думаю. Рентабильно ли будет, если я например буду договариваться насчет аренды помещений (по началу не больших, из-за бюджета) и буду устраивать вечеринки подобного плана? Сделаю продажу "алкашки", т.к. это неотъемлимая часть каждой тусовки ну и прочее. Народ будет всегда, но меня интересует вопрос больше документальный. Как понял необходимо ИП. Подскажите, стоит ли вложиться в это дело? Благодарен каждому за дельный совет. Это прокатит первых несколько раз, а потом налетишь ты на суровых мужчин из белорусских органов, которые вставят такого пистона, что больше не захочется этим заниматься. Всегда найдётся тот кто стуканёт куда надо о том что кто-то занимается полулегальной организацией подобных вечеринок. А дальше дело техники, минимум это участковый, максимум наркоконтроль и ОБЭП. Всё не просто так чтобы организовывать подобное, во всяком случае в России. А в Беларуси думаю ещё серьёзнее. Во первых никто не даст ни какого разрешения на продажу спиртного, во вторых необходима охрана. Не дай боже что-то серьёзное случится организатору сразу будут кранты. Ты просто реально мало представляешь что это такое. Совет, лучше не лезть в подобное. Хочешь проявить себя, работай непосредственно с уже действующими клубами, вся ответственность будет на них. А ты придумывай вечеринки незаезженные с оригинальными темами, с тем чего ещё нигде и никогда не было, чтобы людям было интересно, попроси какой нибудь день недели под это дело и пробуй. Документально ты вряд ли сможешь оформить свою идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biorobot Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну чтоб заработать нормально вам надо вечеринку челов на 100 и более. Надо найти место, коттедж не покатит. Надо пригласить и оплатить диджеев, надо проплатить рекламу чтоб народ вообще пришел.. Закупить алкашку, нанять бармена. Если речь о частной вечеринке, то народ просто возьмет бух с собой и вы ниче не заработаете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsquared2 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Это все давно уже организовано и работает, по крайней мере в России, и берут обычно деньги за вход, а все остальное бесплатно. Разумеется никак оформится вы точно не сможете, иначе как и сказали выше "чуть что" и труба и вам и "бизнесу". И это чуть что настанет на 1 же тусовке, пьяные обдолбанные школьники в чужом бесхозном доме явно не сулят ниче хорошего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaska78 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 это глупая затея для малолетних, пойдите лучше подзаработайте, нормально делу поучитесь, а потом думайте, что рнтабельно, а что нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
franshz Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 идея безумно глупая, если бы это работало, так каждый любитель потусить так бы зарабатывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CPATORG Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А почему бы не договориться с клубом, который не так популярен в городе, что вы будете проводить свои тематические вечеринки, и точно приведете им 100-300-1000 человек (ваших единомышлеников, которым хочется слушать такую музыку), а условия партнерска обсудите уже на месте. Может быть вход будете делить на двоих (вы и клуб), или % с выручки ваш. Однако тут не просто надо играть за пультом, а еще и решать множество организационных вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения