StarTrek Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Я плачу менеджеру по продажам 20 + 10 % от маржи, бензин, связь, обед. Как считаете? Меня его работа не устраивает. Он много разговаривает не по теме в офисе, тем самым отвлекает других сотрудников и меня в том числе. Рассказывает про свои былые заслуги и так далее . Он менеджер с опытом, хорошо знает тему, умеет разговаривать но звонит мало. Подскажите пожалуйста как его заставить нормально работать. Завтра планирую поставить ему план, он заключается в том чтобы менеджер делал минимум 40 эффективных звонков. Может вы что посоветуете ?? А вообще сам не могу понять почему он такой не активный, вроде условия отличные, работай сколько влезет, но нет слышу одно молчание, или попытки поговорить с другими сотрудниками не по теме. Это очень угнетает По сути вы сами конечно виноваты, но тут один только путь увольнение, так как человек себя показал и в если и будут с его стороны хоть какие то результаты это будет не долго. Сейчас безработица, найдете себе намного лучшего,а вообще берите девушек, они менее требовательны и могут показать куда лучшие результаты чем мужчины продавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selez555 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Здравствуйте ! Нужен менеджер оптовых продажам строй материалов , снабжение магазинов и строителей . Кто, как мотивирует в данном сегменте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Здравствуйте ! Нужен менеджер оптовых продажам строй материалов , снабжение магазинов и строителей . Кто, как мотивирует в данном сегменте ? Оклад плюс % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selez555 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Оклад плюс % думал об 15-20% от валовой с учетом накрутки на товар в среднем 10% и минимальный оклад равный пол ставки этот около 10 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 думал об 15-20% от валовой с учетом накрутки на товар в среднем 10% и минимальный оклад равный пол ставки этот около 10 тыс ОТ региона зависит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promostream Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Приветствую. Очередная проблема всех времен и народов - кадры. Занимаемся веб разработками, разработками рекламы (дизайн), фирменный стиль. Принципиальное решение - работать онлайн. По крайней мере на данном этапе. Сказать что у нас много ресурсов, большой штат и стаблильные заказы и большие средние чеки - увы. Собственно и дизайнеры и разработчики, да все работают попроектно. Сколько поработал, столько получи. Да и никого отсутствие оклада не пугает. Возникла задача с улучшением продаж. Собственно для этого нужен продажник (да я знаю про другие способы, про рекламу на ТВ, холодные звонки через колл центр и тд.), но нужен именно человек живой. Есть ограничения - стабильный оклад - не катит. Наценка на услуги ограничена, поэтому продажнику максимум 20% от заказа можем дать. скажем от 10 до 20% c заказа. Средний чек 5-20 тыс руб. Есть некоторые скрипты для переписок и заготовленные ответы/отклики на заявки, которыми пока сам пользуюсь для упрощения общения. На фрилансе заказы брать бессмысленно - на заявку десятки откликов и демпинг, а уровень заказов не столь высок, что бы применять навыки нескольких специалистов. По сути работа не из сложных. раз в вечер просматривать десяток форумов и групп в вк. Переписыватся с заказчиками объяснять как что мы делаем. ____________________________________ Так вот что стоит предложить человеку и где искать таких продажников удаленных? Возможно ка кто не так кэтому вопросу подхожу или в своей деятельности ценник выше ставить, что бы на ЗП продажнику хватало? Удаленные продажники будут мутить, не сомневайтесь, стоит только пару раз надавить или прикрикнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promostream Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Я плачу менеджеру по продажам 20 + 10 % от маржи, бензин, связь, обед. Как считаете? Меня его работа не устраивает. Он много разговаривает не по теме в офисе, тем самым отвлекает других сотрудников и меня в том числе. Рассказывает про свои былые заслуги и так далее . Он менеджер с опытом, хорошо знает тему, умеет разговаривать но звонит мало. Подскажите пожалуйста как его заставить нормально работать. Завтра планирую поставить ему план, он заключается в том чтобы менеджер делал минимум 40 эффективных звонков. Может вы что посоветуете ?? А вообще сам не могу понять почему он такой не активный, вроде условия отличные, работай сколько влезет, но нет слышу одно молчание, или попытки поговорить с другими сотрудниками не по теме. Это очень угнетает Гоните поганой метлой! Он баламутит коллектив и нарушает дисциплину коллектива. Гнилая картошка в мешке ни к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 http://www.biznet.ru/topic181864.html почитайте тему много интересного подчерпнете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Приветствую. Очередная проблема всех времен и народов - кадры. Занимаемся веб разработками, разработками рекламы (дизайн), фирменный стиль. Принципиальное решение - работать онлайн. По крайней мере на данном этапе. Сказать что у нас много ресурсов, большой штат и стаблильные заказы и большие средние чеки - увы. Собственно и дизайнеры и разработчики, да все работают попроектно. Сколько поработал, столько получи. Да и никого отсутствие оклада не пугает. Возникла задача с улучшением продаж. Собственно для этого нужен продажник (да я знаю про другие способы, про рекламу на ТВ, холодные звонки через колл центр и тд.), но нужен именно человек живой. Есть ограничения - стабильный оклад - не катит. Наценка на услуги ограничена, поэтому продажнику максимум 20% от заказа можем дать. скажем от 10 до 20% c заказа. Средний чек 5-20 тыс руб. Есть некоторые скрипты для переписок и заготовленные ответы/отклики на заявки, которыми пока сам пользуюсь для упрощения общения. На фрилансе заказы брать бессмысленно - на заявку десятки откликов и демпинг, а уровень заказов не столь высок, что бы применять навыки нескольких специалистов. По сути работа не из сложных. раз в вечер просматривать десяток форумов и групп в вк. Переписыватся с заказчиками объяснять как что мы делаем. ____________________________________ Так вот что стоит предложить человеку и где искать таких продажников удаленных? Возможно ка кто не так кэтому вопросу подхожу или в своей деятельности ценник выше ставить, что бы на ЗП продажнику хватало? Ответьте на вопрос , Вы бы сами стали работать с никому неизвестными чуваками , только за процент , от работ которые от тебя никак не зависят ? Смысл работать с вами , если на рынке много других компаний которые делают , то же самое и первым делом они дадут продажнику - Оклад, и процент ? Вот скажите смысл - человеку тратить на вас свое время ? Да с организованной системой все хотят работать) а налаживать никто кроме владельца не хочет :-) Если владелец жмот и хочет систему на халяву - естесвенно никто не хочет. А там где владелец эту работу оплатил - то приходят люди и все настраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Услуга есть такая "клиенты за процент". Вам к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения