swars Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Я так советовал так как кусок земли очень маленький, было бы достаточно земли посоветовал бы другое)) Ну посоветуйте мне чтоли , у меня 33 га земли)) , нефиг ей лежать расслабляться , пущай напрягается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorensobloyd Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну если это где то в тайге, км 500 от ближайшего полиционера, то может и прокатит...... А так, Вы останетесь без всего, без денег, без земли, без спокойного сна.... ну причем тут полицмейстер? как у вас туго туго. Что тварь дрожащая? Не, не получится.Люди у нас любопытные, и у всех есть телефон. Думаю на 3й день, все закончится.... Вы наверно самый любопытный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 У меня у товарища 8га под Зеленоградом) Застройщики говорят мало :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения