melang Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 у нас у соседей в каждой семье 2 машины минимум, кроме прочей техники.... рестораны в городе все приличные уже расписаны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 У моих знакомых редко у кого 2 авто. А есть такие у кого только жены водят :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А я вчера доложил керамогранит. Причём ложил впервый раз. Сегодня начал швы затирать. Борщи ,манты (и даже солянку) тоже запросто. На носу зимний предзаказ ? Зима послезавтра. Уфимский, ну 16\17 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 у нас у соседей в каждой семье 2 машины минимум, кроме прочей техники.... Аналогично) Наверное этот показатель находится в прямой зависимости от района проживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 причем по некоторым маркам , у меня уже сделан заказ на осень-зима 16\17... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 в РФ деньги на севере в Москве и на Кавказе, остальные посасывают лапу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 С работы приедешь, даже на тротуарах мест нет, на семью две-три машины. После работы хочется припарковаться рядом с домом, на своё привычное место, и чтобы его никто не занимал. Правда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 После работы хочется припарковаться рядом с домом, на своё привычное место, и чтобы его никто не занимал. Правда? :) правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Какие мы тут все молодцы, рукодельники))) оказывается. Хвалю. У нас только две недели как похолодало, до этого было жаркие плюс 15. Грешили на жару, потом похолодало, все грешат на холод. Щас снег валит стеной- опять клевая железная отмазка ничО не покупать. Дамки наши массово вписались в лыжники до весны. В ушах брюлики, на ногах каЛбуки, дамска сумка на груди- и шарк- шарк лыжный костюм. Только и слышно шаркающие звуки по проходам. Ничего нового, короче. Да и ладно бы еще, если б зима была лютая, хренушки- градусов около 10 всю зиму, чаще от плюс 5 до минус 5 без снега по пыльному асфальту. Чо париться- то? Еще мне интересно- они все безработные или так на работе и сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Меня тоже дамы вымораживают в лыжных костюмах.Так и хочется спросить,вы где лыжи по дороге потеряли?Честно говоря,глядя на таких женщин,становится противно,это больше уже ОНО ,а не женщина!Во что они уже превратились.Они хоть иногда задумываются,что мужчины любят на ЖЕНЩИН смотреть ,которые в платьях,на каблучках,ухоженные,красивые.А эти лахудры ну ни как не могут интереса у них вызывать.Дамы совсем себя обезличили уже.А мы им платья :1_7_2: .Куда катимся?А девушки в серых трениках по улице шастают.У меня муж над такими вообще угорает.Впечатление,что они в пижаме из кровати вылезли и так и пошли.Раньше даже мусор на улицу(у кого мусоропроводов в домах не было)не выносили в таком "наряде".Я раньше прикалывалась над подружками,что они к мусорке не накрашенные не хотели выйти из дома.А сейчас что? :16: У меня тоже есть клевый лыжный костюм из Финляндии.Так у меня ума не хватит в нем в город выйти,он же для леса предназначен.На турбазу,на дачу(хотя он мне и на даче триста лет не нужен,разве что в снегу побеситься.А в мороз(а у нас до -40 бывает)можно шубу одеть,дубленку хорошую,пуховик приличный с брючками,но ни как это безобразие.Я вообще одну не нормальную в лыжном костюме и на каблуках видела.Мы всем магазином ржали,удержаться не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 По моему мнению, в ТЦ надо не пускать дам в лыжных костюмах, на двери наклеить знак- перечеркнутая женщина в лыжном костюме.. Собрались на отдых, отдыхайте, нечего позориться по ТЦ. Но увы и ах, сейчас очень многие дамы в лыжниках, и даже на каблуках. Видеть не могу этих нюшек в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 На моем этаже 4 семьи живут. Нет ни одного авто :) . По ресторану, в фирму в которой я работал на днях приходил заказчик-ресторатор (много лет заказы делает) так говорит нет народу и на НГ корпаративы столы еще не заказаны. Разница между Москвой и регионами разительная. В моем дворе машины ставить особо уже некуда (а летом вообще некуда), но автопарк так себе, много "чепырок" и прочих нашемарок. С другой стороны, их на улице бросать не жалко. Рестораны заполнены только в выходные и то москалями в основном, местные экономят. Да, про недвижимость. Застройщики начали демпинговать, сбивают "вторичку". Риэлторы бросаются друг на друга чуть ли не с кулаками. Владельцы жилья начали писАть на авито, что продает владелец. Риэлторы массово довольствуются оказанием услуг по оформлению документов, несколько контор уже закрылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я то думала, что только . у нас(,,,СИБИРЬ)....дамочки расхаживают в лыжнике....на каблуках.....да еще с сумочкой с блестяшками.....заходят в отдел всегда с фразой,,,,,У ВАС ЕСТЬ ХОТЬ ЧТО-нибудь,,,,ПРИЛИЧНОЕ.......и уходят с недовольным лицом...)...А когда пытаются примерить приталенное пальто с ЛЫЖНЫМИ ШТАНАМИ......вот это цирк!!!!! В выходные на улице было три градуса тепла.....так они все мокрые в них.....Стандарная одежда.....лыжный костюм ( за 5 тысяч)+ ботинки из ЦЕнтро Обувь (2 тыс,)......вот так и живем!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллари Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 По моему мнению, в ТЦ надо не пускать дам в лыжных костюмах, на двери наклеить знак- перечеркнутая женщина в лыжном костюме.. Собрались на отдых, отдыхайте, нечего позориться по ТЦ. Но увы и ах, сейчас очень многие дамы в лыжниках, и даже на каблуках. Видеть не могу этих нюшек в магазине. Тема для Модного приговора!!! После обеда приходят все подкованные: типа полоску нельзя -полнит, светлое- ни в коем случае! Блузка-батник есть подлиннее. Надо прикрыть пах! Говорю-а если заправить в брюки? -Как? там же живот? и с таким видом кук-будто я ей этот живот наела, или блузка моя. -Тогда, говорю, тунику! Нет, у нас дресс-код, нужен батник! А вот по поводу лыжных костюмов с ноября по апрель - безвылазно все в них. Ответ один -мне с ребенком в таком виде тепло гулять! Так ведь на детской площадке же, а не по ТЦ! И парни начали в трениках ходить. Ну уж совсем отстой(((( А еще у девушек появились трикушки серые и на попе прямо посередине вдоль (ну поняли!) слегла присборены, типа на резиночке. УЖАС! Такое впечатление, что попа кушает штаны. Все на показ. Хоть бы кто-нибудь притащил такую к Васильеву и он их с экрана вразумил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vta Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вообще... официально МЭР подтверждает падение оборота розницы в октябре 2015г на 11,7% , это уровень 1995г. http://tass.ru/ekonomika/2479304 По теме, у меня небольшое падение оборота и рост по выручке в пределах 11-14% (6 мес.). При этом востребованности контингента к дешевому сегменту нет. Это расчет по LFL (кол-во чеков, средний чек, выручка), который на первый взгляд противоречит сам себе. Однако, исходя из средних показателей по лечебнице: средний чек в российских магазинах в сентябре 2015 г. "похудел" на 0,9%, В реальном же выражении, то есть с учетом инфляции, снижение единоразовых трат составило 17,5% http://www.retailer.ru/item/id/122967/ видим среднее значение по стране в рублях, учитывая продуктовую инфляцию моего региона 25% также в рублях, можно прикинуть,что падение в физическом выражении намного больше заявленных 0,9% .(в среднем 17,5%) Т.е. в моем регионе сработали "в ноль", только те, у кого повышение розничного оборота более 25% и цифры можно признать корректными только в одинаковом сегменте товара. При этом средний чек и выручка получается далеко не показатель... :) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 По моему мнению, в ТЦ надо не пускать дам в лыжных костюмах, на двери наклеить знак- перечеркнутая женщина в лыжном костюме.. Собрались на отдых, отдыхайте, нечего позориться по ТЦ. Но увы и ах, сейчас очень многие дамы в лыжниках, и даже на каблуках. Видеть не могу этих нюшек в магазине. Боюсь, что тогда и так не слишком многочисленная аудитория ТЦ еще сильнее поредеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Девки знакомые тоже в лыжниках ходят. Когда они приходят, я спрашиваю где они лыжи оставили :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 У меня приятель во времена, когда в моде были "казаки", к ним купил еще кожаную шляпу. Его всегда подкалывали, где он коня привязал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вроде живём не далеко, а как будто в разных странах. Мы как-то прикинули только в моем подъезде каждый взрослый имеет какую никакую машинку, Хотя живу в обычном доме. А по ресторанам почему знаю, не могли найти место для корпоратива, кругом все занято. Фитнес, кстати тоже битком. Я то же от Клона недалеко живу. В моём доме как правило в одной квартире-одна семья.Поэтому одна машина.Ну есть конечно где муж и жена за рулём.Кого то рабочая машина возит. Клон живёт в спальнике где старички. Вчера только жене говорил,что там где делаю себе ремонт в нежилоим..район с недорогим жильем а машины дорогие и мест нет.А ведь там многие снимают жильё. Молодёжи без машины ни как. Рестораны только по выходным боле менее заполнены.Да и много их очень у нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Авто не показатель уровня дохода, думаю большинство новых приобретено в кредит. Знаю несколько семей у которых половину семейного бюджета уходит на обслуживание авто (кредит, КАСКО, ОСАГО, ТО). А авто пользуется только муж, жена ездит на автобусе :) . До Нового года осталось дней: 32 :oops: А сегодня можно уже считать ноябрьскую выручку :ac13: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Особенно показательны в этом смысле молодые семьи, покупающие в кредит какую-нибудь "соляру" в комплектации "бомж" и тратящие почти все деньги на кредит, но проживающие в съемной халупе. Ачо, гостей домой можно и не приглашать, зато машину увидят все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Хотя еще не вечер, но ноябрьскую выручку посчитал. Октябрьский рекорд побит с разницей в 3250 рублей :ac7: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Хотя еще не вечер, но ноябрьскую выручку посчитал. Октябрьский рекорд побит с разницей в 3250 рублей У меня ноябрь меньше на 15% октября. :| ....... Заходят двое--О...классные рубашки...3900---охренеть...Уже на выходе, тихо так говорят- За рубль можно было еще взять, так то рубахи прикольные. :ac17: А я думаю--эх кто-бы мне принес по 1тыщ.(эти же рубашки) продавал бы по две тыщ. :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А ты сколько накручиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Авто не показатель уровня дохода, думаю большинство новых приобретено в кредит. Знаю несколько семей у которых половину семейного бюджета уходит на обслуживание авто (кредит, КАСКО, ОСАГО, ТО). А авто пользуется только муж, жена ездит на автобусе :) . До Нового года осталось дней: 32 :oops: А сегодня можно уже считать ноябрьскую выручку :ac13: . По моему, из всех здесь присутствующих нет машины только у меня! Меня тут как то хотели немного пристыдить)))) НО, мое мнение если и покупать то за наличку. А, машина в кредит мне не нужна.....ТОже куча знакомых-на машине и в шубе......А, копни поглубже все кредитное и денег нет никогда.....НЕт, мне такое счастье не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения