rhenium Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Здравствуйте, хотелось бы рассказать о своем виде бизнеса поподробнее! В 2013 году я узнал о новом, для меня, виде льда: Синтетический лед. На первый взгляд он мне показался интересным, решил объездить несколько катков построенных на данной технологии - Мне понравилось. Бизнес все сезонный, особенно в жарких краях, где дворовые катки редкость. В том же году, летом, решил открыть собственный каток по данной технологии. Практически 3 месяца я изучал данную технологию, вникал в суть, что и как можно организовать, встречался с людьми которые уже этим занимаются, в общем через еще 3 месяца я закупил лед, подобрал территорию и организовал каток. В городе с населением в 350 000 чел, на тот момент это был единственный каток, особенно летом.Лед клиентам казался странным и не привычным, в первый день было прядка 40 клиентов, всем было в новинку покататься на синтетическом льду. На выходе, мы спрашивали у клиентов, понравился ли им лед и было ли это интересно для них?! Все говорили: Да, было весело ! И действительно, как это было не странно, но клиенты шли и шли... Практически каждый день было порядка 30 - 40 клиентов. Не долго думая, я решил открыть 2 каток на окраине города, но значительно больше, в первые дни клиентов было порядка 15 -20, что немного расстроило меня, я решил надстроить кафе и установил трибуны, организовал турниры по хоккею. Люди стали приходить! Это место стало своеобразным парком развлечений для всей семьи. Родители приходили со своими детьми покататься на катке, а по ночам мы устраивали турниры по хоккею. Собственно тут я решил расширяться. Теперь наш каток доступен по франшизе! Я вас уверяю, мы - первая в России франшиза катка. В чем плюсы работать именно с синтетическим льдом ? НЕ ТАЕТ, что обеспечивает возможность круглогодичного использования, в помещениях, так и на открытых площадках ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА обеспечивают срок полезного использования катка 25 (двадцать пять!) лет СТОИМОСТЬ значительно ниже, чем у традиционного искусственного льда ПРОСТОТА МОНТАЖА не требует специальных навыков и особого инструмента, чтобы собрать или разобрать каток КАТОК может быть смонтирован где угодно, в том числе в малых нестандартных помещениях и на открытых площадках Не требует профессионального обслуживания Возможность переноса в другое место Многофункциональность (любое ковровое покрытие может превратить каток в танцплощадку, волейбольную площадку, спортзал и т.д.) Не наносит вреда окружающей среде. Имеет международный сертификат. Почему вам стоит сотрудничать с нами ? Мы уже имеем опыт в этом деле! Мы знаем все тонкости этого бизнеса! Мы поможем вам сэкономить на открытии катка! Мы организуем вам поток клиентов 365 дней в году ! Если вас заинтересует наша уникальная франшиза, напишите ваш e-mail и город, откуда вы. Так же, хотелось бы знать ваше мнение относительно данной технологии! Спасибо за внимание ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nash_13 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Здравствуйте. Можно подробнее на [email protected] Воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zeebr Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Приветствую! [email protected] Дзержинск, Нижний Новгород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Belobrov Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Здравствуйте, интересуют подробности, р-р инвестиций. [email protected]г.Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vind08 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Добрый день. Можно подробнее? [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikulev87 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Добрый день. Интересуют подробности [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhenium Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Здравствуйте. Можно подробнее на [email protected] Воронеж Приветствую! [email protected] Дзержинск, Нижний Новгород Здравствуйте, интересуют подробности, р-р инвестиций. [email protected]г.Краснодар Добрый день. Можно подробнее? [email protected] Добрый день. Интересуют подробности [email protected] Ответил всем, спасибо за обращения! Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерикТК Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Здравствуйте, хотелось бы рассказать о своем виде бизнеса поподробнее! В 2013 году я узнал о новом, для меня, виде льда: Синтетический лед. На первый взгляд он мне показался интересным, решил объездить несколько катков построенных на данной технологии - Мне понравилось. Бизнес все сезонный, особенно в жарких краях, где дворовые катки редкость. В том же году, летом, решил открыть собственный каток по данной технологии. Практически 3 месяца я изучал данную технологию, вникал в суть, что и как можно организовать, встречался с людьми которые уже этим занимаются, в общем через еще 3 месяца я закупил лед, подобрал территорию и организовал каток. В городе с населением в 350 000 чел, на тот момент это был единственный каток, особенно летом. Лед клиентам казался странным и не привычным, в первый день было прядка 40 клиентов, всем было в новинку покататься на синтетическом льду. На выходе, мы спрашивали у клиентов, понравился ли им лед и было ли это интересно для них?! Все говорили: Да, было весело ! И действительно, как это было не странно, но клиенты шли и шли... Практически каждый день было порядка 30 - 40 клиентов. Не долго думая, я решил открыть 2 каток на окраине города, но значительно больше, в первые дни клиентов было порядка 15 -20, что немного расстроило меня, я решил надстроить кафе и установил трибуны, организовал турниры по хоккею. Люди стали приходить! Это место стало своеобразным парком развлечений для всей семьи. Родители приходили со своими детьми покататься на катке, а по ночам мы устраивали турниры по хоккею. Собственно тут я решил расширяться. Теперь наш каток доступен по франшизе! Я вас уверяю, мы - первая в России франшиза катка. В чем плюсы работать именно с синтетическим льдом ? НЕ ТАЕТ, что обеспечивает возможность круглогодичного использования, в помещениях, так и на открытых площадках ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА обеспечивают срок полезного использования катка 25 (двадцать пять!) лет СТОИМОСТЬ значительно ниже, чем у традиционного искусственного льда ПРОСТОТА МОНТАЖА не требует специальных навыков и особого инструмента, чтобы собрать или разобрать каток КАТОК может быть смонтирован где угодно, в том числе в малых нестандартных помещениях и на открытых площадках Не требует профессионального обслуживания Возможность переноса в другое место Многофункциональность (любое ковровое покрытие может превратить каток в танцплощадку, волейбольную площадку, спортзал и т.д.) Не наносит вреда окружающей среде. Имеет международный сертификат. Почему вам стоит сотрудничать с нами ? Мы уже имеем опыт в этом деле! Мы знаем все тонкости этого бизнеса! Мы поможем вам сэкономить на открытии катка! Мы организуем вам поток клиентов 365 дней в году ! Если вас заинтересует наша уникальная франшиза, напишите ваш e-mail и город, откуда вы. Так же, хотелось бы знать ваше мнение относительно данной технологии! Спасибо за внимание ! Доброго времени суток!!! Прошу подробности на почту [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhenium Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Доброго времени суток!!! Прошу подробности на почту [email protected] Ответил ! Ждем вашего ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy8 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Здравствуйте, хотелось бы рассказать о своем виде бизнеса поподробнее! В 2013 году я узнал о новом, для меня, виде льда: Синтетический лед. На первый взгляд он мне показался интересным, решил объездить несколько катков построенных на данной технологии - Мне понравилось. Бизнес все сезонный, особенно в жарких краях, где дворовые катки редкость. В том же году, летом, решил открыть собственный каток по данной технологии. Практически 3 месяца я изучал данную технологию, вникал в суть, что и как можно организовать, встречался с людьми которые уже этим занимаются, в общем через еще 3 месяца я закупил лед, подобрал территорию и организовал каток. В городе с населением в 350 000 чел, на тот момент это был единственный каток, особенно летом. Лед клиентам казался странным и не привычным, в первый день было прядка 40 клиентов, всем было в новинку покататься на синтетическом льду. На выходе, мы спрашивали у клиентов, понравился ли им лед и было ли это интересно для них?! Все говорили: Да, было весело ! И действительно, как это было не странно, но клиенты шли и шли... Практически каждый день было порядка 30 - 40 клиентов. Не долго думая, я решил открыть 2 каток на окраине города, но значительно больше, в первые дни клиентов было порядка 15 -20, что немного расстроило меня, я решил надстроить кафе и установил трибуны, организовал турниры по хоккею. Люди стали приходить! Это место стало своеобразным парком развлечений для всей семьи. Родители приходили со своими детьми покататься на катке, а по ночам мы устраивали турниры по хоккею. Собственно тут я решил расширяться. Теперь наш каток доступен по франшизе! Я вас уверяю, мы - первая в России франшиза катка. В чем плюсы работать именно с синтетическим льдом ? НЕ ТАЕТ, что обеспечивает возможность круглогодичного использования, в помещениях, так и на открытых площадках ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА обеспечивают срок полезного использования катка 25 (двадцать пять!) лет СТОИМОСТЬ значительно ниже, чем у традиционного искусственного льда ПРОСТОТА МОНТАЖА не требует специальных навыков и особого инструмента, чтобы собрать или разобрать каток КАТОК может быть смонтирован где угодно, в том числе в малых нестандартных помещениях и на открытых площадках Не требует профессионального обслуживания Возможность переноса в другое место Многофункциональность (любое ковровое покрытие может превратить каток в танцплощадку, волейбольную площадку, спортзал и т.д.) Не наносит вреда окружающей среде. Имеет международный сертификат. Почему вам стоит сотрудничать с нами ? Мы уже имеем опыт в этом деле! Мы знаем все тонкости этого бизнеса! Мы поможем вам сэкономить на открытии катка! Мы организуем вам поток клиентов 365 дней в году ! Если вас заинтересует наша уникальная франшиза, напишите ваш e-mail и город, откуда вы. Так же, хотелось бы знать ваше мнение относительно данной технологии! Спасибо за внимание ![/ [email protected] [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhenium Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Здравствуйте, хотелось бы рассказать о своем виде бизнеса поподробнее! В 2013 году я узнал о новом, для меня, виде льда: Синтетический лед. На первый взгляд он мне показался интересным, решил объездить несколько катков построенных на данной технологии - Мне понравилось. Бизнес все сезонный, особенно в жарких краях, где дворовые катки редкость. В том же году, летом, решил открыть собственный каток по данной технологии. Практически 3 месяца я изучал данную технологию, вникал в суть, что и как можно организовать, встречался с людьми которые уже этим занимаются, в общем через еще 3 месяца я закупил лед, подобрал территорию и организовал каток. В городе с населением в 350 000 чел, на тот момент это был единственный каток, особенно летом. Лед клиентам казался странным и не привычным, в первый день было прядка 40 клиентов, всем было в новинку покататься на синтетическом льду. На выходе, мы спрашивали у клиентов, понравился ли им лед и было ли это интересно для них?! Все говорили: Да, было весело ! И действительно, как это было не странно, но клиенты шли и шли... Практически каждый день было порядка 30 - 40 клиентов. Не долго думая, я решил открыть 2 каток на окраине города, но значительно больше, в первые дни клиентов было порядка 15 -20, что немного расстроило меня, я решил надстроить кафе и установил трибуны, организовал турниры по хоккею. Люди стали приходить! Это место стало своеобразным парком развлечений для всей семьи. Родители приходили со своими детьми покататься на катке, а по ночам мы устраивали турниры по хоккею. Собственно тут я решил расширяться. Теперь наш каток доступен по франшизе! Я вас уверяю, мы - первая в России франшиза катка. В чем плюсы работать именно с синтетическим льдом ? НЕ ТАЕТ, что обеспечивает возможность круглогодичного использования, в помещениях, так и на открытых площадках ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА обеспечивают срок полезного использования катка 25 (двадцать пять!) лет СТОИМОСТЬ значительно ниже, чем у традиционного искусственного льда ПРОСТОТА МОНТАЖА не требует специальных навыков и особого инструмента, чтобы собрать или разобрать каток КАТОК может быть смонтирован где угодно, в том числе в малых нестандартных помещениях и на открытых площадках Не требует профессионального обслуживания Возможность переноса в другое место Многофункциональность (любое ковровое покрытие может превратить каток в танцплощадку, волейбольную площадку, спортзал и т.д.) Не наносит вреда окружающей среде. Имеет международный сертификат. Почему вам стоит сотрудничать с нами ? Мы уже имеем опыт в этом деле! Мы знаем все тонкости этого бизнеса! Мы поможем вам сэкономить на открытии катка! Мы организуем вам поток клиентов 365 дней в году ! Если вас заинтересует наша уникальная франшиза, напишите ваш e-mail и город, откуда вы.Так же, хотелось бы знать ваше мнение относительно данной технологии! Спасибо за внимание ![/ [email protected] [email protected] Добрый день, ваша почта переполнена, к сожалению не получилось отправить наше предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ginna Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Добрый день! Прошу выслать подробную информацию на [email protected]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcon4 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProgressRus Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел72 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babus Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Здравствуйте! скиньте и мне [email protected] Подольск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moxie Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Интересно! [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmDanone Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Здравствуйте! Подробности пожалуйста на [email protected] Актюбинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekss777 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Добрый день. Интересуют подробности [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dopehunter Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Добрый день! Пожалуйста подробности на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aventurado Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Интересует, подробности на [email protected] г. Киров (Кировская обл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bozca Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Здравствуйте. Интересуют подробности, вышлите, пожалуйста, на [email protected]. Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vins200711 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Здравствуйте. Интересуют подробности, вышлите, пожалуйста [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейВДК Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 [email protected] просьба скинуть предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andersen2 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Здравствуйте. Если это не шутка, то отправьте, пожалуйста, подробности на [email protected]. Хоть тут г.Киров отписался.Но всё равно интересно. И сколь это всё стоит?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения