amd19 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ТС правильно мыслит! не возить, а заказать китайцам, то, что выстрелит здесь!!! :) это важное отличие!! А если не выстрелет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregaktk Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Тогда я наверное не понял ТС. Он хочет найти китайцев в РФ и заказать что-нибудь здесь в РФ ? Верно я понимаю? Тогда вопрос-зачем китайцев искать, когда можно людей в РФ найти? я не ищу китайцев в РФ. Я сказал что есть выход на них и есть сбыт но не могу придумать что можно заказать у китайцев такое новое чего еще тут у нас нет. Я заказываю по своим идеям или чертежам, они делают и присылают мне на тесты.А если не выстрелет? Так для этого то и присылают образцы и перед тем как заказать допустим партию я проведу анализ рынка. Я уже так делал.... Придумал штуку, которая телефон заряжает и одновременно вай-фай раздает так вот спрос на нее есть и полезная она. Только вот пока мы делали презентацию и прописывали характеристики эти друзья из поднебесной типо такого сконструировали(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 я не ищу китайцев в РФ. Я сказал что есть выход на них и есть сбыт но не могу придумать что можно заказать у китайцев такое новое чего еще тут у нас нет. Я заказываю по своим идеям или чертежам, они делают и присылают мне на тесты. Так для этого то и присылают образцы и перед тем как заказать допустим партию я проведу анализ рынка. Я уже так делал.... Придумал штуку, которая телефон заряжает и одновременно вай-фай раздает так вот спрос на нее есть и полезная она. Только вот пока мы делали презентацию и прописывали характеристики эти друзья из поднебесной типо такого сконструировали(((( Теперь вроде бы понятно)))Такие мелкие вещи можно и посылкой доставить из Китая. Китайцы ушлые ребята, видел такой зарядник на 10000 mAh.У меня один китаец этим занимается, типа хочет создать фирму, которая всякими инновационными штуками будет заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssharapov Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Позволю себя процитировать! :) есть одна мысля! НО! 1. где мой интерес? 2. где гарантия, что братья ваших китайских братьев через не делю не сделают копию... :( и плакал бизнес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха777 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Можно построить мини-футбольное поле и сдавать его в аренду-и вам деньги, и людям польза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feierbah Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Или корт для сквоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения