Гость Sarinov Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Внимание, пишите только в личку. Проекты, расписанные в открытую, рассматриваться не будут. Инвестирую до 200 тысяч рублей (200.000 рублей) в толкового партнера на каждый проект. Проинвестирую сразу до 10-15 проектов. Рассмотрю любые предложения, соответствующие ниже изложенным требованиям: 1. Партнер должен быть опытным в направлении, которое предлагает. Также он должен непосредственно являться реальным работником\управляющим бизнеса как минимум в течение года после инвестирования. Фантазии на тему - хотелось бы попробовать вот это... не принимаются к рассмотрению. Только реальный опыт в сфере и холодное понимание сложностей и перспектив. 2. Партнер должен также вложить свои собственные деньги или иметь уже существующий бизнес с необходимостью доинвестиций. То есть обязательно осознание партнером своего собственного риска, а не игры за чужой счет в бизнесмена. 3. Очень желательны долгоиграющие бизнесы с пониманием того, что нужно вкалывать, а не лежать на печи. Не интересуют особо авантюрные предложения, вложения в а ля ставки и тд не принимаются к рассмотрению. 4. Я не источник молчаливых денег, и готов активно участвовать в бизнесе. Являюсь владельцем рекламного агентства. поэтому в том числе готов участвовать в создании рекламы\сайта\маркетинг-услуг в рамках проинвестированного проекта. 5. Идеальный партнер - человек 25-45 лет, трудоспособный с головой, нацеленный на долгое сотрудничество, с развитым чувством юмора и другими положительными человеческими качествами. Такого с радостью поддержу деньгами\советом или деньгами и советом вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masteroffproff Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Здравствуйте меня зовут тоже Сергей . Территориально г.Краснодар. Предлагаю участие в проектах по перепродаже банкротного имущества. Иными словами купи продай. Если интересно - пишите. Подробности здесь описывать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Partner22 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Добрый день! Я являюсь офиц.представителем двух лучших европейских фин.Компаний и нашего ВТБ24. Я с ними работаю около 4 лет и сейчас по последним технологиям, за Месяц можно получать сотни тысяч $ прибыли (при условии доп.инвестиций) причём полностью официальными и законными способами! : На Партнёрских программах (открывая офиц. офисы обслуживания в крупных городах РФ) рекламируя их услуги привлекать клиентов, с каждой операции которых они выплачивают 6-8$,- (безрисковый и высокодоходный бизнес). Сумма инвестиций от 8 млн.рублей.2) Действующая и отлаженная Торговля нефтепродуктами в течении 5 лет (интересует увеличение оборотных средств) -средняя доходность 10% в Месяц. Получена аккредитация на топливной Бирже Петербурга. Сумма инвестиций от 20 млн.руб.3) В торговле валютами,- осуществляется профф. управление на условиях необходимой безопасности средств инвестора, 7-летний опыт. Гарантируется сохранность средств и выплата 4-6% в Месяц. Сумма инвестиций от 500 тыс.рублей.4) Продаётся песчаный карьер 130 км от города, разведанные запасы составляют 6 млн.кубических метров, с полностью готовым оформлением, стоит 125 млн.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрКопытин Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Добрый день! Наша компания ищет новых партнеров в регионах. Наш продукт стартовал в 2015 году и у нас уже есть дистрибьютеры в Москве, Ростове, Тюмени, Сочи, Омске, Сургуте У нашего продукта на сегодняшний день нет конкуренции и рынок абсолютно свободен во всех регионах. Распространяем продукт путем франшизы. Сумма заработка зависит от суммы инвестиций Если есть желание "снять сливки" со свободного рынка, готовы обсудить более детально суть бизнеса. С уважением к Вам и Вашему Бизнесу, Копытин Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krivokutyrla Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Здравствуйте меня зовут Андрей предлагаю вложится в производства 3D тротуарной плитки на рынке подобного нету вложения нужны минимальные,Продукция сделанная с учётом домового строительство то дело должно быть выгодное вопрос в продвижение продукта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сосланбек Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Здравствуйте. Могу организовать приём дички яблок груша,так же сам собираю,работаю с рабочими,могу собрать своими силами,тонн 70-80 дички,нужна сушка,за 200 000 ваших + мои я организовать,есть инженер в Армовире который построит.перспектива хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения