Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Инвестирую до 200 тысяч рублей в толкового партнера

Гость Sarinov

Рекомендуемые сообщения

Внимание, пишите только в личку. Проекты, расписанные в открытую, рассматриваться не будут. 

Инвестирую до 200 тысяч рублей (200.000 рублей) в толкового партнера на каждый проект. Проинвестирую сразу до 10-15 проектов. Рассмотрю любые предложения, соответствующие ниже изложенным требованиям:

1. Партнер должен быть опытным в направлении, которое предлагает. Также он должен непосредственно являться реальным работником\управляющим бизнеса как минимум в течение года после инвестирования. Фантазии на тему - хотелось бы попробовать вот это... не принимаются к рассмотрению. Только реальный опыт в сфере и холодное понимание сложностей и перспектив.

2. Партнер должен также вложить свои собственные деньги или иметь уже существующий бизнес с необходимостью доинвестиций. То есть обязательно осознание партнером своего собственного риска, а не игры за чужой счет в бизнесмена.

3. Очень желательны долгоиграющие бизнесы с пониманием того, что нужно вкалывать, а не лежать на печи. Не интересуют особо авантюрные предложения, вложения в а ля ставки и тд не принимаются к рассмотрению.

4. Я не источник молчаливых денег, и готов активно участвовать в бизнесе. Являюсь владельцем рекламного агентства. поэтому в том числе готов участвовать в создании рекламы\сайта\маркетинг-услуг в рамках проинвестированного проекта. 

5. Идеальный партнер - человек 25-45 лет, трудоспособный с головой, нацеленный на долгое сотрудничество, с развитым чувством юмора и другими положительными человеческими качествами. Такого с радостью поддержу деньгами\советом или деньгами и советом вместе 

Здравствуйте меня зовут тоже Сергей . Территориально г.Краснодар. Предлагаю участие в проектах по перепродаже банкротного имущества. Иными словами купи продай. Если интересно - пишите. Подробности здесь описывать не хочется.

Добрый день! Я являюсь офиц.представителем двух лучших европейских фин.Компаний и нашего ВТБ24. Я с ними работаю около 4 лет и сейчас по последним технологиям, за Месяц можно получать сотни тысяч $ прибыли (при условии доп.инвестиций) причём полностью официальными и законными способами! : На Партнёрских программах (открывая офиц. офисы обслуживания в крупных городах РФ) рекламируя их услуги привлекать клиентов, с каждой операции которых они выплачивают 6-8$,- (безрисковый и высокодоходный бизнес). Сумма инвестиций от 8 млн.рублей.
2) Действующая и отлаженная Торговля нефтепродуктами в течении 5 лет (интересует увеличение оборотных средств) -средняя доходность 10% в Месяц. Получена аккредитация на топливной Бирже Петербурга. Сумма инвестиций от 20 млн.руб.
3) В торговле валютами,- осуществляется профф. управление на условиях необходимой безопасности средств инвестора, 7-летний опыт. Гарантируется сохранность средств и выплата 4-6% в Месяц. Сумма инвестиций от 500 тыс.рублей.
4) Продаётся песчаный карьер 130 км от города, разведанные запасы составляют 6 млн.кубических метров, с полностью готовым оформлением, стоит 125 млн.руб. 

Добрый день! 

Наша компания ищет новых партнеров в регионах. 

Наш продукт стартовал в 2015 году и у нас уже есть дистрибьютеры в Москве, Ростове, Тюмени, Сочи, Омске, Сургуте

У нашего продукта на сегодняшний день нет конкуренции и рынок абсолютно свободен во всех регионах. 

Распространяем продукт путем франшизы. 

Сумма заработка зависит от суммы инвестиций

Если есть желание "снять сливки" со свободного рынка, готовы обсудить более детально суть бизнеса. 

С уважением к Вам и Вашему Бизнесу,

Копытин Александр

Здравствуйте меня зовут Андрей предлагаю вложится в производства 3D тротуарной плитки на рынке подобного нету вложения нужны минимальные,Продукция сделанная  с учётом домового строительство то дело должно быть выгодное вопрос в продвижение продукта

Гость Сосланбек

Здравствуйте. Могу организовать приём дички яблок груша,так же сам собираю,работаю с рабочими,могу собрать своими силами,тонн 70-80 дички,нужна сушка,за 200 000 ваших + мои я организовать,есть инженер в Армовире который построит.перспектива хорошая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...