Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Чем занять продавцов в период слабой торговли?

Рекомендуемые сообщения

у меня жесть была весной когда в ТЦ открывала бутик. сейчас больше адекватов

и хорошо полно. но мне хорошие не нужны. мне нужны только забойные.

их видно сразу, у них какая-то искорка в глазах.

будем надеяться  на наш правильный выбор в подборе персонала!! бережёт нервы и приносит прибыль..

будем надеяться  на наш правильный выбор в подборе персонала!! бережёт нервы и приносит прибыль..

пока тьфу-тьфу не ошибалась. все работают с открытия

выше писала что с ТЦ были проблемы. но это дело к лету, которое здесь раннее (дачный период) и ТЦ с его с 10 до 22. в магазин проще хорошего найти

Говорю старшим продавцам"БЕЗДЕЛИЕ-МАТЬ ПОРОКА,придумывайте людям любую работу"

Ничего придумывать не надо - всё придумали давным-давно. Кило гречки+кило риса, перемешать и пусть перебирают.

Если классика не устраивает и тяга к модерну - вайфай в зубы и кто больше месаг в форумах на тему рекламирования вашей точки тиснет. 

2й вариант для бизнеса пользительней, но гречка с рисом прикольней.

вот уже и руководство от безделья фигню всякую придумывает. :ac17:  Пусть собираются, пусть болтают

Продавцы приходят на работу поболтать или все же работать? Задача бизнеса повышать свою эффективность и низкую загрузку продавцов логично направить на повышение эффективности их работы,  по опыту работы такие тренинги дают хорошие результаты

вот уже и руководство от безделья фигню всякую придумывает. :ac17:  Пусть собираются, пусть болтают, но как только зашел покупатель, все разбежались по своим местам и не орали друг другу через весь  о своих проблемах. Тишина. Если так не сделают - "казнить". А пока никого нет пусть делают,  что хотят иначе еще тема для разговора прибаться - "мое руководство тиран и деспот" и разговоры уже выйдут за пределы магазина. оно надо???

упаси Боже к вам попасть работать)

По комменту ясно, что отработка техники продаж вам неведома. А между тем, это  совсем неплохой совет, хотя бы раз в неделю отрабатывать случаи с условными покупателями. Между собой "тренируются" потом обсуждают кто, что сделал верно, кто не облажался. Очень бодрит сотрудников, даже азарт появляется, тем более каждый из них не уступает в роли сварливого клиента. 

а по мне если продавцы сидят в компе или вяжут, значит тут никто не покупают ( создается мнение )

Хотя это не значит ,что продавец не должен сидеть

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...