Татьяна78 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 у меня жесть была весной когда в ТЦ открывала бутик. сейчас больше адекватов и хорошо полно. но мне хорошие не нужны. мне нужны только забойные. их видно сразу, у них какая-то искорка в глазах. будем надеяться на наш правильный выбор в подборе персонала!! бережёт нервы и приносит прибыль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 будем надеяться на наш правильный выбор в подборе персонала!! бережёт нервы и приносит прибыль.. пока тьфу-тьфу не ошибалась. все работают с открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 пока тьфу-тьфу не ошибалась. все работают с открытия у меня были промахи, летом сложно было с продавцами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 выше писала что с ТЦ были проблемы. но это дело к лету, которое здесь раннее (дачный период) и ТЦ с его с 10 до 22. в магазин проще хорошего найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Говорю старшим продавцам"БЕЗДЕЛИЕ-МАТЬ ПОРОКА,придумывайте людям любую работу" Ничего придумывать не надо - всё придумали давным-давно. Кило гречки+кило риса, перемешать и пусть перебирают. Если классика не устраивает и тяга к модерну - вайфай в зубы и кто больше месаг в форумах на тему рекламирования вашей точки тиснет. 2й вариант для бизнеса пользительней, но гречка с рисом прикольней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SneganaKrav Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Да отчего бы не занять частично их продажами в интернете, пускай работают как рекламщики, а вы их стимулируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakeMake Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 вот уже и руководство от безделья фигню всякую придумывает. :ac17: Пусть собираются, пусть болтают Продавцы приходят на работу поболтать или все же работать? Задача бизнеса повышать свою эффективность и низкую загрузку продавцов логично направить на повышение эффективности их работы, по опыту работы такие тренинги дают хорошие результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstiMiss Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 вот уже и руководство от безделья фигню всякую придумывает. :ac17: Пусть собираются, пусть болтают, но как только зашел покупатель, все разбежались по своим местам и не орали друг другу через весь о своих проблемах. Тишина. Если так не сделают - "казнить". А пока никого нет пусть делают, что хотят иначе еще тема для разговора прибаться - "мое руководство тиран и деспот" и разговоры уже выйдут за пределы магазина. оно надо??? упаси Боже к вам попасть работать) По комменту ясно, что отработка техники продаж вам неведома. А между тем, это совсем неплохой совет, хотя бы раз в неделю отрабатывать случаи с условными покупателями. Между собой "тренируются" потом обсуждают кто, что сделал верно, кто не облажался. Очень бодрит сотрудников, даже азарт появляется, тем более каждый из них не уступает в роли сварливого клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 По мне так нужно сокращать продавцов если им делать нех. Все равно в ближайший год торговля лучше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikki25 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Моих продавцов только допусти к интернету,сразу в одноклассниках тусоваться начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 а как вы их не пустите? У всех сейчас смартфоны с инетом есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritalora Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 а по мне если продавцы сидят в компе или вяжут, значит тут никто не покупают ( создается мнение ) Хотя это не значит ,что продавец не должен сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения