angellove Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Народ покупает или только интересуется?Интересуются, потом приходят. Сегодня две платьем интересовались, пока им отписывалась, пришла соседка-аптекарша и купила его (тоже на моей странице увидела), а так мимо него с лета ходила. Еще два платья попросили отложить, завтра заберут. Мож в фоторгафы податься. Кстати модель одолжила у подруги дочь семиклассницу. Завтра опять придет, будем блузоны щелкать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 У меня была совершенно другая ситуация. Во-первых, у меня мужские аксессуары (кожгалантерея и дорогая сувенирка). Есть огромная разница между продажей одежды (или я ошибаюсь?) и мужских аксессуаров. Да, в моем сегменте тоже существуют модные тенденции, но в целом портмоне, ремень или ручка Паркер-они и в Африке портмоне, ремень и ручка Паркер. Черные мужские сумки покупают и зимой, и летом и мода на них не так быстротечна. Продукты у меня не скоропортящиеся. Во-вторых, у меня три аналогичных магазина, вернее два островка и магазин. Соответственно, я всегда смогу перебросить товар из пункта А в пункт В. Если говорить обо мне, то у меня пока ничего не сложилось, я просто получила возможность доработать до конца года. Вот, дорабатываю и думаю... Да все так индивидуально. Разный бизнес, кто как умеет. У меня вот свои правила в торговле. Если я вложила деньги значит они у меня работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Может к весне я встрепенусь, а сейчас я не боец, совсем расклеилась. В понедельник даже не вставала с постели. Хотя по прогнозам форумчан, следующий год будет тяжелее этого.Не унывайте! Расклеиваться Вам сейчас никак нельзя! Наоборот надо сконцентрироваться на проблеме и найти правильный выход. Только трезвая голова и расчет. Трудно конечно давать советы, не имея полного расклада. С детским более-менее понятно, а вот женское.... В течение какого периода эти вещи не потеряют актуальность? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я 5 лет назад тоже резко закрылся. Потихоньку продал кое какое оборудование. Но пару станков оставил. Лежали 5 лет, вот после НГ достану их из коробки и начну рубить бабки :) . И хорошо что не продал, с сегодняшнем курсом не реально купить такое оборудование :ac26: . Я уже нашла покупателя на оборудование, по цене за какую и брала. Вот его мне точно хранить негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Захотят-быстро выселят. У нас была такая ситуация, в январе мы сказали, что съезжаем, договорились 1 марта. В конце января пришел хозяин и сказал, что нам 3 дня дает на переезд, новый арендатор уже на пороге стоял. Еле-еле договорились на 10 дней, просто физически бы не съехали за 3 дня никак. Можно было и в суд подать, но там было здание, которое принадлежит гос учреждению. А судится с ними-это самоубийство практически. Был опыт 1 раз таких судов, дошли аж до кассации) Ну,если договор где правильный,то конечно попросят освободить помещение У меня нужно предупредить за м-ц. Арендатор предупредил.Говорю. Хорошо.ч/з месяц 15 числа сдаете помещение. Спрашивают а раньше можно? Говорю найду арендатора ,освобождает в течении 3х дней.А так по договору. В итоге арендаторов не нашёл но отпустил их в конце месяца.Ну зачем душить арендатора.Сам такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Не унывайте! Расклеиваться Вам сейчас никак нельзя! Наоборот надо сконцентрироваться на проблеме и найти правильный выход. Только трезвая голова и расчет. Трудно конечно давать советы, не имея полного расклада. С детским более-менее понятно, а вот женское.... В течение какого периода эти вещи не потеряют актуальность? ...Вчера как поперла торговля я сразу собралась, хотя с утра еле заставила себя идти в магазин.На детское я практически не делаю скидку и так берут, а как говорю, что закрываюсь наберают впрок (я цены и так особо не задирала) С женской : много вещей базовых, платья тоже достаточно универсальные. Вот с джинсами проблема, по инету думаю трудно ими торговать, хотя много левиса. Ну,если договор где правильный,то конечно попросят освободить помещениеЯ не могу описать тут всю ситуацию, т.к. здесь могут оказаться знакомые. Но мне человек шепнул из адм. города, что скоро весь наш этаж перейдет в совсем другие руки. А те кто купили помещения остануться с шишем. Ну,если договор где правильный,то конечно попросят освободить помещение У меня нужно предупредить за м-ц. Арендатор предупредил.Говорю. Хорошо.ч/з месяц 15 числа сдаете помещение. Спрашивают а раньше можно? Говорю найду арендатора ,освобождает в течении 3х дней.А так по договору. В итоге арендаторов не нашёл но отпустил их в конце месяца.Ну зачем душить арендатора.Сам такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабася Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 была такая же ситуация с продажей товара, наклеила везде распродажа по себестоимости, скинула 20-25% и вперед. Вы не поверите я распродала все до последнего!! по мне так от товара надо избавляться сейчас, если Вы место не можете найти, тем более путного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 была такая же ситуация с продажей товара, наклеила везде распродажа по себестоимости, скинула 20-25% и вперед. Вы не поверите я распродала все до последнего!! по мне так от товара надо избавляться сейчас, если Вы место не можете найти, тем более путного.Я пока в магазине ценники то не исправила. На страничке в соц сети написала,что закрываюсь, цены закупочные. Выложила пока 150 фоток (10 вещей уже продала, 6 забронировали). Но с закупочными я погорячилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polevoy Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я пока в магазине ценники то не исправила. На страничке в соц сети написала,что закрываюсь, цены закупочные. Выложила пока 150 фоток (10 вещей уже продала, 6 забронировали). Но с закупочными я погорячилась.. Почему Вы не поищите помещение рядом с вашим, если хотите работать дальше, закрыться всегда успеете. Вот прикиньте, если доллар станет 70, то Вы просто новый закуп можете не потянуть. Женская повседневка это то что нужно на январь и февраль, соседи мои (джинсовый отдел) в эти месяцы торгуют нормально, но у нас Сибирь и холодно. Ищите помещение, деньги любят когда их зарабатывают непрерывно. Знаю несколько примеров, когда в конце 13года закрылись, в надежде начать весной. Распродавать за копейки не выход. Выкиньте из головы идею снова идти работать на дядю. Раз Вы торговали и у Вас все получалось, поверьте в себя снова. Удачи Вам в поиске нового места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Почему Вы не поищите помещение рядом с вашим, если хотите работать дальше, закрыться всегда успеете. Вот прикиньте, если доллар станет 70, то Вы просто новый закуп можете не потянуть. Женская повседневка это то что нужно на январь и февраль, соседи мои (джинсовый отдел) в эти месяцы торгуют нормально, но у нас Сибирь и холодно. Ищите помещение, деньги любят когда их зарабатывают непрерывно. Знаю несколько примеров, когда в конце 13года закрылись, в надежде начать весной. Распродавать за копейки не выход. Выкиньте из головы идею снова идти работать на дядю. Раз Вы торговали и у Вас все получалось, поверьте в себя снова. Удачи Вам в поиске нового места! Я присматриваю место, но нас в городе с насиженных мест то сьезжают. Звонила знакомому (похожий товар), он за последние полгода с двух мест сьехал, говорит проходимости нет вообще. Сечас тоже в инет ушел. Про закуп. Своему когда сказала, что будем закрываться, прям обрадовался. Ему, интелигенту, морально было тяжело на закуп на Садик ездить. Вообще он, в кашемировом пальто, галстуке и начищенных ботах, смотрелся там как марсианин (его Путиным там зовут) На дядю, да, уже психологически трудно пойти работать. Но моя прежняя (новая) работа, это немножко другое. Я не привязана к офису, доки на флешке, если что дома буду делать, ну и несколько раз в месяц на переговоры сьездить. Вообще мне очень нравилось, но ушла, так как были в фирме фин. трудности. Сейчас вроде налаживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Сегодня ночью опять не спалось, мониторила цены на товар :16: . Пришла к выводу, что вещи с "задранным" ценником пользуются большим спросом, чем дешевый товар. Не могу же я в сети ставить одну цену, а в магазине распродавать по закупу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sypka Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Конечно же стоит торговать в сети! Попробуйте использовать для этого различные социальные сети для начала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Конечно же стоит торговать в сети! Попробуйте использовать для этого различные социальные сети для начала!Собственно я сейчас так и начала, выкладываю в одной популярной. Пока происходит так: знакомые смотрят, бронируют или так приходят. Пока на незнакомых не вышла (правда идет только 3 день). Изучаю тонкости. Вопросов много : как упаковывать? как отправлять? оплата? возврат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Послушала я ваши мнения и решила нашим вашим. Переписала ценники в большую сторону, перечеркнула и скинула 10-20%. Ну не могу таку красоту задаром отдавать. Тем более как вспомню все эти мучительные закупы, как торговалась, выбивала эти скидки. Да и потом перед НГ начали активно платьями интересоваться. Только что забронировали 3 платья в сети, завтра буду ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Только что узнала, что ближайшая конкурентка тоже собралась закрываться и устраивает распродажу. Сливать остатки теперь будет сложнее!!! Хотя сейчас все идет лучше чем ожидала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения