Гость IliyaCh Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 В торговом автомате продаются 8 видов игрушек: хендгам, лизун, конструкторы, герои мультсериалов, машинки, электронные жучки, антистресс и др. Стоимость игрушек ниже, чем в магазинах или интернете. На экране автомата прокручиваются рекламные ролики продаваемых игрушек. Красивый и привлекающий внимание торговый автомат. Я работаю с торговым автоматом Мангустин уже год. Первый торговый автомат установил перед прошлыми новогодними праздниками. После месяца успешной работы Мангустина купил ещё 3 автомата. Перед тем как начать работу, долго читал сайты и форумы о начале своего бизнеса. Искал почти полгода, чем заняться, что приносит больше прибыли. И вот прошёл год, а я не разу не пожалел, что купил именно Мангустин. Часто, когда, прихожу засыпать игрушки и снимать кассу, наблюдаю за покупателями игрушек. Автомат красочный, с непривычным внешним видом для торгового автомата. Покупатели сначала просто подходят посмотреть, что это за оборудование, ну а потом конечно же покупают игрушки. Особенно интересно смотреть на реакцию людей, когда только установишь торговый автомат. На прошлой неделе установил первый сенсорный автомат в своем городе. Оживления и интереса со стороны прохожих ещё больше. Автоматы поставил недалеко от дома, чтобы не тратить много времени на обслуживание. Сейчас у меня 5 автоматов, игрушки засыпаю 3 раза в неделю, времени уходит около 6 часов в неделю. Бизнес хороший, первые 4 автомата окупились меньше, чем за полгода. Пятый сенсорный, надеюсь, окупиться ещё быстрее. Статистика продаж радует. Вложения первоначальные около 200 тыс. рублей, не так много, а прибыль достойная. Так что я доволен покупкой бизнеса и планирую развиваться в этом направлении дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 По какой цене автоматы продаете? (просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaSob Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 228 тыс стоит автомат... Очень хочется почитать отзывы об этой франшизе... А то только конфетно-положительные нахожу... Не верится, что все так сказочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Origgi Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Ага, тоже на него поглядываю, могу только добавить, что у нас на районе стоит 4 таких в разных местах. Конечно особо долго наблюдать за ними времени не было, но в частных случаях видел интерес со стороны покупателей. Одна дама приобрела 2 игрушки будучи одна(без ребенка, который как правило является катализатором покупки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения