Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговый автомат для продажи детских игрушек Мангустин: отзыв владельца

Гость IliyaCh

Рекомендуемые сообщения

В торговом автомате продаются 8 видов игрушек: хендгам, лизун, конструкторы, герои мультсериалов, машинки, электронные жучки, антистресс и др. Стоимость игрушек ниже, чем в магазинах или интернете. На экране автомата прокручиваются рекламные ролики продаваемых игрушек. Красивый и привлекающий внимание торговый автомат.

Я работаю с торговым автоматом Мангустин уже год. Первый торговый автомат установил перед прошлыми новогодними праздниками. После месяца успешной работы Мангустина купил ещё 3 автомата. 

Перед тем как начать работу, долго читал сайты и форумы о начале своего бизнеса. Искал почти полгода, чем заняться, что приносит больше прибыли. И вот прошёл год, а я не разу не пожалел, что купил именно Мангустин. Часто, когда, прихожу засыпать игрушки и снимать кассу, наблюдаю за покупателями игрушек. Автомат красочный, с непривычным внешним видом для торгового автомата. Покупатели сначала просто подходят посмотреть, что это за оборудование, ну а потом конечно же покупают игрушки. Особенно интересно смотреть на реакцию людей, когда только установишь торговый автомат. На прошлой неделе установил первый сенсорный автомат в своем городе. Оживления и интереса со стороны прохожих ещё больше. 

Автоматы поставил недалеко от дома, чтобы не тратить много времени на обслуживание. Сейчас у меня 5 автоматов, игрушки засыпаю 3 раза в неделю, времени уходит около 6 часов в неделю.

Бизнес хороший, первые 4 автомата окупились меньше, чем за  полгода. Пятый сенсорный, надеюсь, окупиться ещё быстрее. Статистика продаж радует. 

Вложения первоначальные около 200 тыс. рублей, не так много, а прибыль достойная. 

Так что я доволен покупкой бизнеса и планирую развиваться в этом направлении дальше. 

• Не нравится 1

228 тыс стоит автомат... Очень хочется почитать отзывы об этой франшизе... А то только конфетно-положительные нахожу... Не верится, что все так сказочно.

Ага, тоже на него поглядываю, могу только добавить, что у нас на районе стоит 4 таких в разных местах. 

Конечно особо долго наблюдать за ними времени не было, но в частных случаях видел интерес со стороны покупателей.

Одна дама приобрела 2 игрушки будучи одна(без ребенка, который как правило является катализатором покупки))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...