edikz Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Добрый вечер! Есть 2-х тонник. Который был куплен для основной деятельности. Я созддал сайт и пустил рекламу. Загрузка на перевозки пошла. Но доход выходит мизер. Как реально запустить перевозки. Я знаю что некоторые принимают заказы по стране. Пототм принимая заказ,везут его на рынок и там распределяют его между доставщиками. Так называемый консолидированный груз. То есть картина-посредник - офис - рынок. Кто занимался? У кого есть опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Добрый вечер! Есть 2-х тонник. Который был куплен для основной деятельности. Я созддал сайт и пустил рекламу. Загрузка на перевозки пошла. Но доход выходит мизер. Как реально запустить перевозки. Я знаю что некоторые принимают заказы по стране. Пототм принимая заказ,везут его на рынок и там распределяют его между доставщиками. Так называемый консолидированный груз. То есть картина-посредник - офис - рынок. Кто занимался? У кого есть опыт? Чтобы заниматься сборниками нужен склад...Ваша модель особой пользы не принесет,замаетесь на загрузки и выгрузки ездить...Самые смачные загрузки уже давно распределены и их надо искать не в сети,а по средствам связи и встреч) Перевозки хороши вкупе,а не единичными...Привлекайте сторонний транспорт и развивайтесь.Вам в любом случае будут платить ставку и плюс копейку за каждую выгрузку,хотя сами будут брать нормальную цену. Самое хорошее что я придумал в последние годы это все сам) Строюсь,торгую и перевозки,сейчас производство планируется...Один бизнес другой кормит :) и каждый сам по себе развивается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 автор как успехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FillKon Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Можно заняться аналогом сборных грузов по принципу "Дверь-Дверь", но это будет называться ДОГРУЗ. Мороки больше, но и доход выше, знаю по своему опыту. Создавайте доп.стоимость за счёт предоставления доп.услуг, увеличивайте ценность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искандер76 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Сейчас в автогрузоперевозки залезать-коммерческое самоубийство. Бывалые то не знают, как концы с концами сводить, а тут-"Пришел. Увидел. Победил." Так у людей и транспорт и клиенты стабильные и опыт и штат. Я занимался консалом (консолидацией) и по РФ и на международке. Только раньше на этом зарабатывал деньги, а теперь-геморрой. Все увидели в консале мультибаблос, а поскольку явных конкурентных преимуществ нет, то тупо демпингуют. Да еще и перевозов за собой в эту яму тянут. Кстати что за схема такая чуднАя "картина-посредник - офис - рынок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FillKon Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Тяжело, потому что нужно меняться, а меняться под новые условия люди у нас ох как не любят. Вот и стонут, что тяжело. Несомненно тяжело, но было бы легче, если бы помимо стонов что-то делали. автор как успехи автор весь в работе, не мешайте ему. как всегда во всей логистике, ""попа в мыле, руки заняты телефонами, рот разговорами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adderin Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ТС, какой у вас город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искандер76 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Как реально запустить перевозки? Это самый главный вопрос-как запустить бизнес? Никто на него не знает ответа. Точнее-знают ВСЕ, но никто не стал бы рисковать на этих ответах. Всё дело в вере. Если искренне веришь, что можешь-то всё получается, а если не знаешь куда пару лямов повыгоднее вложить-то порожняк. Ведь есть и профи и у их тоже есть пару лямов и они полюбасу выжмут инородное тело и говноати не поможет. ""попа в мыле, руки заняты телефонами, рот разговорами" Может у дармовозов-табуретов (есть и такие, большинство) и так, но в основном-тупо сидим и ждем заказа, как степь дождя. По дешевке не интересно валтузить. Житуха щас дорогая стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FillKon Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Это самый главный вопрос-как запустить бизнес? Никто на него не знает ответа. Точнее-знают ВСЕ, но никто не стал бы рисковать на этих ответах. Всё дело в вере. Если искренне веришь, что можешь-то всё получается, а если не знаешь куда пару лямов повыгоднее вложить-то порожняк. Ведь есть и профи и у их тоже есть пару лямов и они полюбасу выжмут инородное тело и говноати не поможет. Может у дармовозов-табуретов (есть и такие, большинство) и так, но в основном-тупо сидим и ждем заказа, как степь дождя. По дешевке не интересно валтузить. Житуха щас дорогая стала. Сидите и ждёты???? Вы шутите???? Т.е. даже пальцем не ведёте, чтобы найти новых клиентов??? Обзвон, договора, встречи, договорённости - одним словом продажи двигают продажи. Нанимайте продажников и пусть они начинают продавать Ваши услуги по тем ценам, которые Вас устроят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искандер76 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Начну от первого лица-"Я". Я уже не молод, я пережил 90-е и потихоньку начал вкуривать за жизнь и за смерть. Я похоронил много друзей и близких и врагов... Я работал с бюджетом и представляю как можно озолотиться. И представляю-сколько у меня сразу врагов станет. Реальных. Не интернетовских. Есть такая поговорка "Где капуста-там и козлы". А Вы, батенька, всё в облаках летаете. Я не хочу убить больше того, сколько смогу съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FillKon Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Не совсем понимаю о чём мы с Вами общаемся? О жизни, о том, как придумать волшебную палочку, чтобы заказы сами полились Вам рекой и при этом ничего не нужно делать? Или всё-таки мы говорим о том, как начать продавать и зарабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искандер76 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Мне до сих пор непонятно-как у меня клиенты оказываются. Ведь я не рекламируюсь и вообще имею очень замкнутый круг общения, правда в среде высшего командного состава. Мои приятели-все директора того или сего или люди, на которых возложены полномочия за работой структуры, ответственные короче. Не вижу никакого смысла прыгать выше собственной задницы. Все ваши "маркетинги шмаркетинги"-фуфло. Параграф №1 устава любого ООО гласит о следующем "Общество создается с целью получения прибыли, за счет удовлетворения нужд потребителя..." Вы желаете создать искусственную нужду или думаете, что другие её плохо удовлетворяют? Чем Вы желаете победить мир? Вот г-н Зингер например придумал иглу для автоматического шитья, а у таких как вы-из всего оружия только демпинг остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FillKon Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вынужден Вас разочаровать.... Не знаю как другие, наша команда не демпингуют, мы просто предоставляем своим клиентам лучший сервис, чем у конкурентов, к сожалению, а может и к лучшему сегодня это относительно легко сделать. И опять же,не понимаю, нашего с Вами диалога, "то вы говорите, что : "....но в основном-тупо сидим и ждем заказа, как степь дождя.", т.е. с заказами не так гладко, то неожиданно "Мне до сих пор непонятно-как у меня клиенты оказываются. Ведь я не рекламируюсь и вообще имею очень замкнутый круг общения, правда в среде высшего командного состава." Вы уже определитесь, есть у вас клиенты или их нет. И что вы хотите узнать из данной темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искандер76 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Конечно есть. Только есть понятие такое-агрессивный маркетинг, т.е. не естественное продвижение идеи ради самой идеи. Я от этого отказался много лет назад. Распустил фирму и очень рад. Теперь имею те же деньги + много времени. Никто мне не нужен. Вы же хотите создать неестественный ход дел. Чего я хочу? Да собственно ничего... так побубнить по стариковски. Я ведь тоже раньше схемы всякие придумывал, а потом понял простоту решения вопроса. Чего я хочу в итоге? Свободного времени и финансов, достаточных для относительно приятного существования моей семьи. Всё это есть. Может хотелось бы и побольше, только как вспомню в какую жэ придется залезать-так сразу и обламывает. ПС Кстати я с Вами не в конфронтации, если что. :) Сейчас интересный собеседник-редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения