Reverb Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Друзья, добрый день! Скажите пожалуйста, реально ли получить новой фирме лизинг на оборудование стоимостью до 500 тысяч руб? Если да, кто знает фирмы которых может заинтересовать такая сумма? У кого какой опыт? Москва. Буду благодарен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XilliX Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вы хотите взять или предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reverb Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Взять, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burunin Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я для своего дела тоже хочу взять лизинг. И тоже на 500000 рублей. Только нахожусь в Казани.Банки в лизинге мне отказывают, без объяснения причин. Обратился к кредитному брокеру, надеюсь он мне поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamkad Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Банки не охотно идут на суммы лизинга менее 500 000 руб. Занимаюсь пищевым оборудованием,продажами,из-за этого негласного пунктика очень много клиентов "отвалилось". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e1dorado Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 В большинстве мир сделка по лизингу оборудования - 1 млн. руб. Лизинг автор и техники - 500 тыр. Новая фирма может взять только высоколиквидный товар (например, автор) и с большим первым взносом (40%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Друзья, добрый день! Скажите пожалуйста, реально ли получить новой фирме лизинг на оборудование стоимостью до 500 тысяч руб? Если да, кто знает фирмы которых может заинтересовать такая сумма? У кого какой опыт? Москва. Буду благодарен за помощь! На возврате НДС из бюджета хотите подняться? :)Смотри - аккуратнее там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения