ДенисT Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Тоесть если я не торгую джинсами, то мнение свое по этому поводу иметь не могу? Конкретно вопроса, нет засилия именно фиолетовых джинс не наблюдаю, все как и всегда голубые или синие, я бы даже сказал это проблема, черных, белых, бежевых и т.д. джинс, особенно интересного фасона наблюдается очень мало. Но между фиолетовыми и синими ( на вашем фото ) я и в правду особой разницы не вижу, думаю большинство так же, поэтому и вопрос ваш как то особо смысла не имеет, мы же о мужских джинсах говорим, мужики обычно не видят разницы между синим и фиолетовым, бежевым и кирпичным и так далее. Вы покупатель не привередливый, поэтому и смысла не видите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 И речь идет не про оттенки фиолетового, а про синий и фиолетовый. Конечно, когда каждому второму приходится разжовывать вопрос про цвета, то создается впечатление, что я помешался на цветах, а на самом деле проблема в тех кто вопрос понять не может. Вы сами себе придумали проблему :) . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwozd Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Синий, фиолетовый, Вы о чёМ? :| Нет таких цветов у настоящих джинсов. Джинсы должны быть цвета Индиго!!! И ни как иначе. Лучше конечно если это будут граничные оттенки спектра например либо тёмный индиго либо ультрамариновый. Ни каких там пурпурно фиолетовых. :argue2: !!! Если говорить о фото. Понятно что внизу джинсы оттенков индиго преобладают. То что вверху выглядит дешево колхоз одним словом. Но это вовсе не значит что их не нужно продавать. Если среди покупателей преобладает колхоз то зачем им Индиго? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Вообще, розница продает то, что предлагается производителями. Поэтому не совсем корректно задавать этот вопрос рознице, может его стоит адресовать производителям? Ведь если сейчас кто-то захочет продавать, например, брюки клеш зеленого цвета (а это, допустим, на данный момент не в тренде), вряд ли он сможет найти это у производителей. Так и с фиолетовыми джинсами. Не заморачивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисT Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Синий, фиолетовый, Вы о чёМ? :| Нет таких цветов у настоящих джинсов. Джинсы должны быть цвета Индиго!!! И ни как иначе. Лучше конечно если это будут граничные оттенки спектра например либо тёмный индиго либо ультрамариновый. Ни каких там пурпурно фиолетовых. :argue2: !!! Если говорить о фото. Понятно что внизу джинсы оттенков индиго преобладают. То что вверху выглядит дешево колхоз одним словом. Но это вовсе не значит что их не нужно продавать. Если среди покупателей преобладает колхоз то зачем им Индиго? :) 1. Пусть будет, что джинсы цвета индиго - это джинсы с фиолетовым оттенком. 2. Вы закупаете и продаете джинсы с фиолетовым оттенком? Если да, вы считаете, что их охотнее купят? или Объясните в чем причина закупа именно такого цвета, а не джинс синих оттенков? 3. Где написано, кто сказал, что настоящие джинсы должны быть цвета Индиго??? Может вы имели понятие "классических джинс" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисT Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Вообще, розница продает то, что предлагается производителями. Поэтому не совсем корректно задавать этот вопрос рознице, может его стоит адресовать производителям? Ведь если сейчас кто-то захочет продавать, например, брюки клеш зеленого цвета (а это, допустим, на данный момент не в тренде), вряд ли он сможет найти это у производителей. Так и с фиолетовыми джинсами. Не заморачивайтесь. Я не заморачиваюсь, я понять хочу, в чем причина того, что прилавки завалены джинсами фиолетового оттенка. Я так понял Вас: Когда вы закупаете, вы не можете найти джинс синих оттенков потому что производители не делают джинс таких цветов? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я не заморачиваюсь, я понять хочу, в чем причина того, что прилавки завалены джинсами фиолетового оттенка. Я так понял Вас: Когда вы закупаете, вы не можете найти джинс синих оттенков потому что производители не делают джинс таких цветов? Лично я закупаю то, что предлагает производитель. Я не могу ему сказать: Сделайте мне такие, только синие и я их возьму, а фиолетовые не буду брать. Зачем? Многим пофиг, фиолетовые или синие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисT Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Лично я закупаю то, что предлагает производитель. Я не могу ему сказать: Сделайте мне такие, только синие и я их возьму, а фиолетовые не буду брать. Зачем? Многим пофиг, фиолетовые или синие. Вам нереально повезло с клиентами, потому что им "пофиг" что покупать. Понятно, что вы закупаете то, что сделано производителем, но производителей МНОГО. Неужели никто не делает синих джинс без фиолетового оттенка? Я бы понял если бы вы закупались напрямую с одной и той же фабрики в Китае, которая отдает вам джинсы за копейки и поэтому менять этого производителя на другого вы не хотите. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Вам нереально повезло с клиентами, потому что им "пофиг" что покупать. Понятно, что вы закупаете то, что сделано производителем, но производителей МНОГО. Неужели никто не делает синих джинс без фиолетового оттенка? Я бы понял если бы вы закупались напрямую с одной и той же фабрики в Китае, которая отдает вам джинсы за копейки и поэтому менять этого производителя на другого вы не хотите. Вам на форум текстильщиков или химиков. Не надо мучить розничных продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисT Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Вам на форум текстильщиков или химиков. Не надо мучить розничных продавцов. Я задаю простые вопросы, чтоб на них ответить абсолютно точно не нужно быть химиком. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sypka Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Мода такая - что поделаешь! Но я бы себе такие не купил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисT Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Мода такая - что поделаешь! Но я бы себе такие не купил! Хотите сказать, что из-за моды спрос на джинсы фиолетового оттенка больше чем на джинсы синих оттенков? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисT Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Моя версия засилия джинс с фиолетовым оттенком.Большинство продавцов закупает неликвид и брак на распродажах в Китае/Москве/Турции за копейки. Брак и неликвид - это когда джинсы криво сшиты, не тот цвет покраски и т.д. косяков на производстве много. Затем, покупателям говорится, что этот непонятный цвет и крой - современные модные тенденций и все это изначально задумано производителем :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Моя версия засилия джинс с фиолетовым оттенком. Большинство продавцов закупает неликвид и брак на распродажах в Китае/Москве/Турции за копейки. Брак и неликвид - это когда джинсы криво сшиты, не тот цвет покраски и т.д. косяков на производстве много. Затем, покупателям говорится, что этот непонятный цвет и крой - современные модные тенденций и все это изначально задумано производителем :1_7_2: Вам прямая дорога на НТВ!!! "Скандалы, интриги, расследования"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 бог с ними , с этими фиолетовыми джинсами, главное . чтобы в чём похуже не утонула торговля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисT Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 бог с ними , с этими фиолетовыми джинсами, главное . чтобы в чём похуже не утонула торговля.. Это можно считать признанием того факта, что рынок завален джинсами фиолетовых оттенков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Это можно считать признанием того факта, что рынок завален джинсами фиолетовых оттенков? не встречала, но , если Вам везде мерещатся фиолетовые джинсы, они преследуют Вас и вас это тревожит, можете поговорить со мной об этом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисT Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 не встречала, но , если Вам везде мерещатся фиолетовые джинсы, они преследуют Вас и вас это тревожит, можете поговорить со мной об этом. Хоспадиии....одни юмаристы, да оставайтесь вы в жопе, вместе со своей торговлей. От навозных червей толку больше, чем от взрослой детины78. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Хоспадиии....одни юмаристы, да оставайтесь вы в жопе, вместе со своей торговлей. От навозных червей толку больше, чем от взрослой детины78. психотерапевтический эффект достигнут, если если будут тревожить , например, зелёные футболки- обращайтесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Моя версия засилия джинс с фиолетовым оттенком. Большинство продавцов закупает неликвид и брак на распродажах в Китае/Москве/Турции за копейки. Брак и неликвид - это когда джинсы криво сшиты, не тот цвет покраски и т.д. косяков на производстве много. Затем, покупателям говорится, что этот непонятный цвет и крой - современные модные тенденций и все это изначально задумано производителем :1_7_2: Не знаю про джинсы конечно, не торгую. Но вспомнилось. Еще когда жила на севере, лет десять назад к нам начали приезжать челноки с баулами женской одежды из Беларуси. Типа нынешних ярмарок но в меньших масштабах и ходили они по предприятиям. Мы тоже тогда занимались Беларусью. И я все не могла понять почему у них товар такой дешевый. Цены оптовые я знала, доставку тоже нехилую. И тут они пришли к нам на работу. Я и пошла со всеми порыться что же там. А там все самое дешевое (по фабрикам, по тканям, и т.д.), плюс старые коллекции. Коллеги активно брали конечно, тем более под зп. Через две недели этот мужчина нарисовался у меня в магазине с остатками, предлагал забрать по опту, так как обратно везти дороговато, а у него еще один большой баул. ВСЕГО ОСТАЛОСЬ....А БЫЛО. Я решила посмотреть и заострила внимание на датах производства... в итоге порылась, порылась и отправила его восвояси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 психотерапевтический эффект достигнут, если если будут тревожить , например, зелёные футболки- обращайтесь Для более эффективного результата, предлагаю подключить более узких специалистов....По футболкам---КЛОНА, По рубашкам--МЕНЯ, По обуви--ОБУВНОГО. и.т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисT Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Не знаю про джинсы конечно, не торгую. Но вспомнилось. Еще когда жила на севере, лет десять назад к нам начали приезжать челноки с баулами женской одежды из Беларуси. Типа нынешних ярмарок но в меньших масштабах и ходили они по предприятиям. Мы тоже тогда занимались Беларусью. И я все не могла понять почему у них товар такой дешевый. Цены оптовые я знала, доставку тоже нехилую. И тут они пришли к нам на работу. Я и пошла со всеми порыться что же там. А там все самое дешевое (по фабрикам, по тканям, и т.д.), плюс старые коллекции. Коллеги активно брали конечно, тем более под зп. Через две недели этот мужчина нарисовался у меня в магазине с остатками, предлагал забрать по опту, так как обратно везти дороговато, а у него еще один большой баул. ВСЕГО ОСТАЛОСЬ....А БЫЛО. Я решила посмотреть и заострила внимание на датах производства... в итоге порылась, порылась и отправила его восвояси.Tck Все логично, если большинству "фиолетово" что носить, то почему бы хлам не впаривать. Предложение подстроилось под спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Все логично, если большинству "фиолетово" что носить, то почему бы хлам не впаривать. Предложение подстроилась под спрос. считаю, что принцип магазинов Смешные цены основан на этом же!!! и тут даже не в цене вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Для более эффективного результата, предлагаю подключить более узких специалистов....По футболкам---КЛОНА, По рубашкам--МЕНЯ, По обуви--ОБУВНОГО. и.т.д. Про Чугуевские подтяжки и шпингалеты у Петросяна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения