Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Встраиваемые беспроводные зарядные устройства в кафе, барах и т.д

Рекомендуемые сообщения

Тема про беспроводные зарядки тут уже была, но я хочу сделать уклон не на обычной перепродаже с алиэкспресс, а именно на установке  в кафе, барах, кальянных и прочих подобных заведениях. За границей это не новинка, но в России почему то не развивается. Знаю что в Москве, Питере есть кафе с такими зарядками. Но не знаю пользуются ли они спросом. 

Устройство монтируется  в стол, либо барную стойку и практически не выпирает, корпус влагоустойчивый. Еще вариант, делать НЕ сквозное отверстие снизу столешницы и монтировать туда зарядку. А сверху выделять место для телефона наклейкой.

Возникли некоторые вопросы.

1) Что делать с электричеством? ведь наверняка придется тянуть дополнительные провода, ставить отдельный щиток. Вопрос скорее не о том, ЧТО с ним делать, а нужны ли какие то разрешения на работу с проводкой?  

2) Так же интересно какой вид деятельности оформить? Параллельно установкам, собираюсь продавать зарядки для дома.

3) Насколько надежно качество китайской электроники? Для начала хочу заказать небольшую оптовую партию на алибабе, если дело пойдет, то ехать в китай договариваться лично. Но не буду же я тестировать качество на ресторанах??  Это пожалуй самый волнующий вопрос.

Ну и вообще интересует ваше мнение по этой теме. Будет ли спрос? Пользовались бы вы зарядкой в кафе? установили бы в свой ресторан, имея его?

Население около 600.000чел

Насколько надежно качество китайской электроники? Для начала хочу заказать небольшую оптовую партию на алибабе, если дело пойдет, то ехать в китай договариваться лично. Но не буду же я тестировать качество на ресторанах??  Это пожалуй самый волнующий вопрос.

Ну и вообще интересует ваше мнение по этой теме. Будет ли спрос? Пользовались бы вы зарядкой в кафе? установили бы в свой ресторан, имея его?

Качество китайской электроники разное, брак будет в любом случае (электроника есть электроника), технология беспроводной зарядки сама по себе еще сырая, есть над чем работать производителям. Мне лично не понравились эти штуки ( заряжают очень долго, wow эффекта совершенно никакого нет, в общем не впечатляют), пауэрбанки куда лучшее изобретение

Качество на себе тестируйте, закажите образцы продукции и пробуйте-проверяйте. Ехать договариваться лично....а зачем? все вопросы по закупкам в Китае можно спокойно решать дистанционно

Насчет сырости технологии, в какой то степени согласен. Заряжает несколько медленнее обычной проводной зарядки. Уже заказал несколько разных моделей,  большинство для домашнего использования и пару встраиваемых.  Посмотрю как они работают и проверю спрос.  

а такие зарядки разве не к определенной марки телефона привязаны?

Нет. Во многих телефонах встроена беспроводная зарядка стандарта qi. А для тех у кого нет такой функции, есть специальный очень тонкий приемник, который ложится под крышку телефона, но это скорее для постоянного пользования такими зарядками. Второй вариант, более подходящий для кафе,  вставляется небольшой приемник в гнездо для зарядки, как на фото. А сами зарядные устройства того же стандарта qi. т.е можно заряжать любой телефон.post-343578-0-91247200-1449189633_thumb.jpeg

Нахожусь во Владивостоке

А можно уточнить, беспроводной это значит на расстоянии от источника или просто без проводов, но через что-то? Есть более ясное фото, где видно каким образом заряд поступает в аккумулятор мобильного.

На расстоянии, к сожалению, не работает. Если беспроводная зарядка предусмотрена изготовителем вашего телефона, то вы просто кладете его на зарядное устройство. Если не предусмотрена, то подключаете приемник к телефону и кладете на зарядное устройство сам приемник. Заряд поступает посредством электромагнитной индукции  между катушками, которые  находятся в передатчике(зарядном устройстве) и в приемнике(телефоне). Передатчик подключается к обычной розетке

Евгений2307 Здравствуйте! Хотелось бы узнать как прошли ваши анализы по сбыту товаров и есть ли спрос на эти товары? Заранее спасибо за информацию.С уважением Батыр.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...