Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Что нужно в Москве в больших объемах с Китая?

Рекомендуемые сообщения

Имеется партнер в Китае который может привезти абсолютно все что угодно. У него выходы на кучу производителей, качество проверяет ответственно перед отправкой. Соответственно любой поставщик будет проверен самым тщательнейшим образом, подобранная наилучшая цена, самый проблемный вопрос: Что везти и кому???

Сейчас возим хоз товары оптом.

Что может требоваться в Москве в промышленных объемах что можно привезти с Китая? Там например сырье какое нибудь для какой либо отрасли или полуфабрикат?!

Заранее спасибо если кто подскажет или может кому то что то нужно?!

Имеется партнер в Китае который может привезти абсолютно все что угодно. У него выходы на кучу производителей, качество проверяет ответственно перед отправкой. Соответственно любой поставщик будет проверен самым тщательнейшим образом, подобранная наилучшая цена, самый проблемный вопрос: Что везти и кому???

Что может требоваться в Москве в промышленных объемах что можно привезти с Китая? Там например сырье какое нибудь для какой либо отрасли или полуфабрикат?!

Да все что угодно) Продайте сначала в промышленных масштабах потом хоть заводы,хоть технику возите.....За вас это делать не кто не будет....Я и сам могу проверить контрагента от и до!!!

Сервера и рабочие станции.

Да кто ж вам золотые жилы раскроет. Конкуренты особо никому не нужны. Плюс в каждой теме у игроков уже имюется свои наработки, которые позволяют снижать себестоимость, чего нет у вас, даже если вы в Китае закупите по той же цене и поставите свою меньшую маржу.

Так что, думайте сами, решайте сами...

С китайцами нельзя торговать в промышленный масштабах - цена партии товара всегда должна быть ниже цены репутации продавца!

Российские клиенты закупают много разных товаров в китае, обьем большой. но требуют очень низкие цены с неплохим качеством.

в первой очередь, вы должны выбрать товары которые хотите заниматься. сантехника, отопление, строительные материалы,

дверь, замки, металические изделия и т.д. большой конкурент. 

Российские клиенты закупают много разных товаров в китае, обьем большой. но требуют очень низкие цены с неплохим качеством.

в первой очередь, вы должны выбрать товары которые хотите заниматься. сантехника, отопление, строительные материалы,

дверь, замки, металические изделия и т.д. большой конкурент. 

Естественно, что цены ниже должны быть иначе покупатели из РФ будут переориентироваться на некоторые другие страны, например, Вьетнам, Пакистан, Корею.

На мой взгляд, в сл.году будет повышение отпускных цен на товары из Китая.

Китай уже не так конкурентен, как хотелось бы.

Просто за счет того, что в Китае находится значительная часть всевозможных производств, он пока что выигрывает.

Естественно, что цены ниже должны быть иначе покупатели из РФ будут переориентироваться на некоторые другие страны, например, Вьетнам, Пакистан, Корею.

На мой взгляд, в сл.году будет повышение отпускных цен на товары из Китая.

Китай уже не так конкурентен, как хотелось бы.

Просто за счет того, что в Китае находится значительная часть всевозможных производств, он пока что выигрывает.

Верно.

Прошый год и это год, заказ из россии уменьшается из за кризиса, рубль упал.

Я думаю сейчас в россии тоже начинаете строить свою фабрику. некоторые товары раньше

закупают в китае, а теперь даже российские дешевлее чем товары из китая.

Поставим в россии оборудование для производства. китайское имеет преимущество.

Я считаю что самих китайцев не хватает....Можете заняться этим....Статистику проводили,там где русскому 500 баков мало китаец будет за 300 баков въеб..ть от рассвета и до заката) Считаю нормальным бизнесом если все легализовать!!!

Ага . Вот только китайцев еще в Москве и не хватает... (

Последние статистические данные русских в Москве 31% азербайджанцев 14 %, моих соотечественников дагестанцев 5%, китацев и вьетнамцев 1-2 процентов.Есть отдельные районы где русских вообще в меньшистве это Люблино , Некрасовка.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...