Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Увеличение товарного запаса за счет кредитов.!?

Рекомендуемые сообщения

Вы уже разорены - денег нет, товара нет, ещё и долги.

На работу вас не возьмут, кому вы нужны с таким апломбом? Наверняка и профессии нет востребованной. Держитесь за мужа пока он в вас верит.

Госпади вы что тут воняете та? У вас что все так плохо ,что вы ненавидите всех кто торгует ? Я вам не конкурент уЗБакойтесь!

В смысле кому я нужна? У меня высшее образование,вы о чем ?Муж пока и в себя верит если ЧЕ! Я не боюсь не отдать долги,в конце концов муж поможет.Просто не хочется просто опустить руки и закруглится а попробовать оживить отдел.

• Не нравится 1

а не вариант переехать в тот район где магазин и взять все в свои руки ? продавцов нафиг , будет татальный контроль ! мама у вас свободна будете 2 через 2 работать, подключайте мужа ! как уже говорили хорошо не будет ! не когда....  :|  деньги из оборота постоянно вытаскивали ?  :)

Психотерапевтом работаете, ну,ну. Лучше своевременно горькая правда, чем патока ваша бесмыссленная.

Я просто законченный оптимист, и мне это очень помогает в жизни. Верить надо всегда, ну и делать конечно все возможное.

Садитесь и считайте приход-расход. Если кредитная нагрузка у вас больше 20% от бюджета, то брать нельзя. Если меньше - берите до 20, одновременно оптимизируйте расходы. Если вы можете платить аренду 15 000 за 35 метров - сделайте это. Освободившиеся 5000 пустите в оборот или на погашение долгов, смотря где процент выше.

И учитесь обращаться с деньгами. Не умеете копить - учитесь. Автоматизируйте этот процесс.

пока единственный адекватный комментарий по теме. 

Хотелось бы добавить, что сейчас почти у всех идёт добрый спад продаж.... даже сторожилы, которые в торговле 15-20 лет, такого спада не припомнят.

Как минимум ещё два года будет подобная песня... Хотя очень многое зависит от вида деятельности.

По одежде - людям одежда нужна, единственное что можно обратить внимание на одежду эконом класса. В непростое время, она будет пользоваться спросом у покупателей.

Садитесь и считайте приход-расход. Если кредитная нагрузка у вас больше 20% от бюджета, то брать нельзя. Если меньше - берите до 20, одновременно оптимизируйте расходы. Если вы можете платить аренду 15 000 за 35 метров - сделайте это. Освободившиеся 5000 пустите в оборот или на погашение долгов, смотря где процент выше.

И учитесь обращаться с деньгами. Не умеете копить - учитесь. Автоматизируйте этот процесс.

Дак доходы всегда разные( это я про выручку) не угадаешь.Что то я уже совсем  боюсь кредит с такими коментами :1_3_2:Спасибо за участие и советы.

а не вариант переехать в тот район где магазин и взять все в свои руки ? продавцов нафиг , будет татальный контроль ! мама у вас свободна будете 2 через 2 работать, подключайте мужа ! как уже говорили хорошо не будет ! не когда....  :|  деньги из оборота постоянно вытаскивали ?  :)

Каюсь конечно вытаскивала, я просто раньше привыкла к отличным выручкам и не следила четко за оборотами,знала всегда что наторгую.Естественно сейчас все пересмотрела и пытаюсь все наладить.Я в другой области так сказать даже.Мама не сядет за прилавок она у меня в Администрации города ,для нее это позор)

Госпади вы что тут воняете та? У вас что все так плохо ,что вы ненавидите всех кто торгует ? Я вам не конкурент уЗБакойтесь!

В смысле кому я нужна? У меня высшее образование,вы о чем ?

Вижу, вижу, высшее образование так и прёт.

Инесс а как быть уверенной ,что дела пойдут)) Я вот сейчас почему то так же уверенна ,но именно эти времена и смущают. :2_2_2:

Скажу так, если захочу открыть новый магазин, кредит брать не буду. Если нет своих денег, значит нет смысла лезть в торговлю.

Вижу, вижу, высшее образование так и прёт.

На аватарке точно Вы :1_7_2: Слушайте я пошла полы мыть на заводе :ac7:  ,ВАМ легче? Иди коси миллионы :ac7:

• Не нравится 1

Мама не сядет за прилавок она у меня в Администрации города ,для нее это позор)

Так пусть обяжет пейзан, чтобы покупали в вашем магазине, какие проблемы.

• Не нравится 1

Психотерапевтом работаете, ну,ну. Лучше своевременно горькая правда, чем патока ваша бесмыссленная.

Злюка! Хватит наезжать на хороших людей!

В смысле кому я нужна? У меня высшее образование,вы о чем ?Муж пока и в себя верит если ЧЕ! Я не боюсь не отдать долги,в конце концов муж поможет.Просто не хочется просто опустить руки и закруглится а попробовать оживить отдел.

У Машины такая форма письма, не обижайтесь на него. Критика все таки, лучше чем похвала.

пока единственный адекватный комментарий по теме.

Хотелось бы добавить, что сейчас почти у всех идёт добрый спад продаж.... даже сторожилы, которые в торговле 15-20 лет, такого спада не припомнят.

Как минимум ещё два года будет подобная песня... Хотя очень многое зависит от вида деятельности.

По одежде - людям одежда нужна, единственное что можно обратить внимание на одежду эконом класса. В непростое время, она будет пользоваться спросом у покупателей.

Ерунду прогнал Пукс. Что это за одежда такая - эконом класса? До какой степени эконом? До степени секонд хэнда или ветоши? Должен этот эконом быть современным, модным или просто тряпки задницу прикрыть сойдут?

У Машины такая форма письма, не обижайтесь на него. Критика все таки, лучше чем похвала.

Да мне объективность нужна, а это унижение не обоснованное!И вы правда верите в его форму письма,просто когда то его  кто то похвалил за его "индивидуальность" и он думает что он смелый гений.А получился человек гов..о

• Не нравится 1

Да мне объективность нужна, а это унижение не обоснованное!И вы правда верите в его форму письма,просто когда то его кто то похвалил за его "индивидуальность" и он думает что он смелый гений.А получился человек гов..о

Ну не у всех же мама в администрации города...кстати, чего она вам денег не даст?

Ерунду прогнал Пукс. Что это за одежда такая - эконом класса? До какой степени эконом? До степени секонд хэнда или ветоши? Должен этот эконом быть современным, модным или просто тряпки задницу прикрыть сойдут?

почему твой ник читают как машин? сочетание ch читается как "Ч".. мочина?

вот и я на произношение написал, а не на перевод. Пух.

есть дорогая одежда, есть средняя, и есть дешёвая. Доргую будт брать, но уже гораздо реже, денег то мало, надо на хлеб отложить... дешёвую брать будут редко, т.к. не привыкли.... а вот средняя - самое оно.

не согласишься? тогда пару аргументов в свою защиту, что бы без поверхностных пиздешей.

Дак доходы всегда разные( это я про выручку) не угадаешь.Что то я уже совсем  боюсь кредит с такими коментами :1_3_2:Спасибо за участие и советы.

Не надо угадывать, надо поднимать статистику за 6 лет и смотреть сезонность, обороты, соотнести со средней зарплатой в городе. Город маленький, это сделать легко.

почему твой ник читают как машин? сочетание ch читается как "Ч".. мочин?

есть дорогая одежда, есть средняя, и есть дешёвая. Доргую будт брать, но уже гораздо реже, денег то мало, надо на хлеб отложить... дешёвую брать будут редко, т.к. не привыкли.... а вот средняя - самое оно.

не согласишься? тогда пару аргументов в свою защиту, что бы без поверхностных пиздешей.

Да, аккуратнее надо при выборе имени. 3 семёрки - был такой портвейн, а вот пукс при чём?

Аргументов не будет, средняя, дешёвая, дорогая - это не является объективным критерием, для кого то и дорогая - это дёшево, а для кого то дешёвая - дорого. Средняя - это, вообще, неведомо что.

• Не нравится 1

Ну не у всех же мама в администрации города...кстати, чего она вам денег не даст?

Вы не по теме , покиньте ее молю ! ) Вы мне портите карму) Вот честно  ваши высеры просто затуманивают  мой мозг и портят мне настрой! -Мама че не поможет..ну ну высшее образование...вы пьяны ,вам нужен собеседник?Иди к соратникам ,или судя по вашему гонору у вас друзей нет.От меня отстаньте :ac17:

• Не нравится 2

Да, аккуратнее надо при выборе имени. 3 семёрки - был такой портвейн, а вот пукс при чём?

Аргументов не будет, средняя, дешёвая, дорогая - это не является объективным критерием, для кого то и дорогая - это дёшево, а для кого то дешёвая - дорого. Средняя - это, вообще, неведомо что.

777 написал просто так, так как было имя занято. Да, был такой портвейн, да он и сейчас есть.

На многих сайтах, и у поставщиков в том числе, я себя так подписываю, что бы было одно имя, что бы не забыть. читаю как Пух.

Я сомневаюсь, что "богатые" и очень богатый пойдут в магазин к автору темы, у таких слоёв другие запросы. Речь теперь идёт только о среднем классе и о бедном.

Хотя уже становится грустно, когда людей на классы делим.

Не надо угадывать, надо поднимать статистику за 6 лет и смотреть сезонность, обороты, соотнести со средней зарплатой в городе. Город маленький, это сделать легко.

Я сейчас этим и занимаюсь ,смотрю выручки за последнии годы,улавливаю все нюансы.Но сейчас меня заботит не достаток товара(

Я сомневаюсь, что "богатые" и очень богатый пойдут в магазин к автору темы, у таких слоёв другие запросы. Речь теперь идёт только о среднем классе и о бедном.

Хотя уже становится грустно, когда людей на классы делим.

У нас там много магазинов с уровнем эконом класса.И им ,что самое интересное почему то хуже всех.Многие закрылись.Пока не пойму почему,вроде денег нет должны брать самое дешевое .Наверное потому что молодежь сейчас лучше тоже в кредиты залезит ,но оденется прилично)) У меня одежда я считаю среднего класса.Цена 1300-3500

Вы не по теме , покиньте ее молю ! ) Вы мне портите карму) Вот честно ваши высеры просто затуманивают мой мозг и портят мне настрой! -Мама че не поможет..ну ну высшее образование...вы пьяны ,вам нужен собеседник?Иди к соратникам ,или судя по вашему гонору у вас друзей нет.От меня отстаньте :ac17:

Постарайтесь осознать и при этом не обидеться: Машин даёт конечный вывод, к которому Вы придете после длительных рассуждений, проб и ошибок. Или что-то поймете, мозги на место встанут. Самый короткий маршрут. Зачем обижаться, он дело говорит. Просто манера общаться такая - с провокацией. Журналистом бы быть. Не гонитесь за забитым отделом. Добавьте лето в зал, сделайте распродажу.

Постарайтесь осознать и при этом не обидеться: Машин даёт конечный вывод, к которому Вы придете после длительных рассуждений, проб и ошибок. Или что-то поймете, мозги на место встанут. Самый короткий маршрут. Зачем обижаться, он дело говорит. Просто манера общаться такая - с провокацией. Журналистом бы быть. Не гонитесь за забитым отделом. Добавьте лето в зал, сделайте распродажу.

Я это уже поняла! Но гляньте на последнии сообщения мочино ) они о чем? Если честно мне его советы меньше всех помогли.Только успел заморать своим гав..м всех форумчан.Одно поняла из его бла-бла ,что мне нужно закрывать лавочку и идти мыть полы.Я банкрот .А то что я пишу ,что не все так плохоооо! У меня идут продажи ,но не в том темпе.
  • Не нравится 1

Я это уже поняла! Но гляньте на последнии сообщения мочино ) они о чем? Если честно мне его советы меньше всех помогли.Только успел заморать своим гав..м всех форумчан.Одно поняла из его бла-бла ,что мне нужно закрывать лавочку и идти мыть полы.Я банкрот .А то что я пишу ,что не все так плохоооо! У меня идут продажи ,но не в том темпе.

Он помог Вам чуть ли не больше всех. Показал худший вариант. Этот вариант Вас возмутил, Вы снова готовы бороться. За такую скоростную психотерапию спасибо говорить надо.

Он помог Вам чуть ли не больше всех. Показал худший вариант. Этот вариант Вас возмутил, Вы снова готовы бороться. За такую скоростную психотерапию спасибо говорить надо.

Он мне сказал то же самое ,что и многие здесь.Но как сказал ? Такие ответы мало кто моджет воспринимать хоть как то. А все это же сказано было по другому, и я поняла ,что кредит пропость ,но только не из его ответов.А от него я поняла ,что я никчемная без образования,и срочно-срочно прикрыть лавочку,повторюсь(хотя меня это не задело ,а возмутило)

• Не нравится 1

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...