machine Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Мудрый мандарин зрит в корень. А так то, конечно, не человеку с именем ййидйр коверкать моё благородное машииин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 На работу вас не возьмут, кому вы нужны с таким апломбом? Наверняка и профессии нет востребованной. А лучше - закройтесь и идите на фабрику раблтать. Вот вам очень умные советы? Вам как ? Я тут должна его поцеловать и сказать ТОЧНО я же не востребованная даже ,блин тогда следующим советом должно пойти-повесится, а че? А так то, конечно, не человеку с именем ййидйр коверкать моё благородное машииин. Не с таким фото советовать мне что то :1_7_2: :2_2_2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 меняйте модель бизнеса ! соглашайтесь или нет с Машином (Мачином ,Мушином ) незнаю уже как правильно ... то что было до 2014 это одно, сейчас все подругому .... берите все в свои руки продавцов убирайте , контроль постоянный если потребуется ужимайтесь в площади , соц сети дополнительный источник заказов (но и расходов ) ищите более дешовый товар за теже деньги ну и стандарт акции, скидки и тд ....Тут вам не кто не скажет где взять деньги .... да и вы лучше всех знаете где их взять мы ведь незнаем где у вас папа работает :) вам пишут тут люди с опытом огромным !( это я сейчас не про себя ) вам решать что делать ....по сути все это слова ... "Каюсь конечно вытаскивала, я просто раньше привыкла к отличным выручкам и не следила четко за оборотами,знала всегда что наторгую.Естественно сейчас все пересмотрела и пытаюсь все наладить.Я в другой области так сказать даже.Мама не сядет за прилавок она у меня в Администрации города ,для нее это позор) " ну возьмете вы кредит все так же и будет ,бабки из оборота сначала по немногу потом все больше и больше )) так что кредит не вариант ! поэтому продавайте все что можно и закрывайте этот бизнес .... позор говорите ? :1_7_2: жрать незачто будет покупать дворником пойдет работать что бы с голоду не помереть ... меняйте и модель и образ зажравшейся жизни ! я даже могу вам рассказать как у вас получился вообще бизнес с 25к населением ... :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: В любом слчае удачи вам :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Он мне сказал то же самое ,что и многие здесь.Но как сказал ? Такие ответы мало кто моджет воспринимать хоть как то. А все это же сказано было по другому, и я поняла ,что кредит пропость ,но только не из его ответов.А от него я поняла ,что я никчемная без образования,и срочно-срочно прикрыть лавочку,повторюсь(хотя меня это не задело ,а возмутило)Уменьшить по-максимому расходы. Не вкладываться в сезонный товар в больших об'емах. Не купят много. Многое бы решил Ваш выход вместо продавца. Надо думать о спасении Вашего заработка, а не о сохранении работы для продавца. Может, к маме в гости приехать на пару месяцев? А продавца одного в отпуск за свой счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вот вам очень умные советы? Вам как ? Я тут должна его поцеловать и сказать ТОЧНО я же не востребованная даже ,блин тогда следующим советом должно пойти-повесится, а че? Не с таким фото советовать мне что то :1_7_2: :2_2_2: Я тебя сам поцелую....если захочешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Потом. Как-нибудь. Может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 У меня одежда я считаю среднего класса. ;) .У вас стандартная шняга. Именно поэтому вам нельзя переводить точку в др. город - там полно таких же стандартов. Именно поэтому вам нельзя оставлять магазин пустым- про вас забудут и через пару месяцев уже не вспомнят. Тут конечно все аккуратные и грамотные, но я вам скажу - берите и не парьтесь. Если вы долгие годы раскручивали свою точку, то загубить это дело из-за пары сотен - глупейший финал. Продавца не убирайте, мама контролирует и достаточно. Расходы сокращать? Да там копеечные расходы. ... На кредит подавайте сразу во все банки (ну не вообще во все, а в те с которыми предварительно переговорили). Именно в один день, тогда есть шанс хапнуть три-четыре кредита сразу. Вам много-то и не надо -сотни три возьмите и завеситесь до потолка. Ну не дело это- из-за пустяка закрываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 меняйте модель бизнеса ! соглашайтесь или нет с Машином (Мачином ,Мушином ) незнаю уже как правильно ... то что было до 2014 это одно, сейчас все подругому .... берите все в свои руки продавцов убирайте , контроль постоянный если потребуется ужимайтесь в площади , соц сети дополнительный источник заказов (но и расходов ) ищите более дешовый товар за теже деньги ну и стандарт акции, скидки и тд ....Тут вам не кто не скажет где взять деньги .... да и вы лучше всех знаете где их взять мы ведь незнаем где у вас папа работает :) вам пишут тут люди с опытом огромным !( это я сейчас не про себя ) вам решать что делать ....по сути все это слова ... "Каюсь конечно вытаскивала, я просто раньше привыкла к отличным выручкам и не следила четко за оборотами,знала всегда что наторгую.Естественно сейчас все пересмотрела и пытаюсь все наладить.Я в другой области так сказать даже.Мама не сядет за прилавок она у меня в Администрации города ,для нее это позор) " ну возьмете вы кредит все так же и будет ,бабки из оборота сначала по немногу потом все больше и больше )) так что кредит не вариант ! поэтому продавайте все что можно и закрывайте этот бизнес .... позор говорите ? :1_7_2: жрать незачто будет покупать дворником пойдет работать что бы с голоду не помереть ... меняйте и модель и образ зажравшейся жизни ! я даже могу вам рассказать как у вас получился вообще бизнес с 25к населением ... :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: В любом слчае удачи вам :2_2_2: Мне иногда кажется ,что тут многие просто избавляются от конкурентов))Совет всегда один-ЗАКРЫВАТЬСЯ! Вообщем так: Я уже давно не вытаскиваю не чего, и наверное я испытывая сейчас такие трудности не полезу опять вытаскивать не чего! Во вторых; Для меня не позор стоять за прилавком,и как вы там сказали и дворником пойду. Мама не трогать! Она проработав всю жизнь на должности у которого в подчинении около 120человек не пойдети правильно сделает.Не о ней речь, это был ответ про маму продавца! Про закрываться уже выше написала. Закрытие это не выход.Я учла тут много советов,и под реализацию и т.д а закрыться всегда успею . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Почитайте Меланж, она умница))) Маруся интересно пишет. Молодец)). За магазином полный контроль, все до копейки. Сядьте возьмите листок и напишите, что можно сделать для вашего магазина. Устройте мозговой штурм. Уверяю вас, напишите много! Мозг начнет работать и из всего выберете самое интересное. И вперед, воплощайте. Машин пишет все верно, торговля меняется и для того что бы не закрыться, нужно меняться! Когда меня РУГАЮТ, я наоборот могу горы свернуть. Поэтому сама себя часто ругаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Уменьшить по-максимому расходы. Не вкладываться в сезонный товар в больших об'емах. Не купят много. Многое бы решил Ваш выход вместо продавца. Надо думать о спасении Вашего заработка, а не о сохранении работы для продавца. Может, к маме в гости приехать на пару месяцев? А продавца одного в отпуск за свой счёт? Да я бы конечно вышла! ну ребенок учится ,я его в школу вожу.Я и так каждые каникулы,выходные там. И знаете торгую на ровне с продавцами.Они у меня правда супер,но затратные это да.Учту ваши советы обязательно! Почитайте Меланж, она умница))) Маруся интересно пишет. Молодец)). За магазином полный контроль, все до копейки. Сядьте возьмите листок и напишите, что можно сделать для вашего магазина. Устройте мозговой штурм. Уверяю вас, напишите много! Мозг начнет работать и из всего выберете самое интересное. И вперед, воплощайте. Машин пишет все верно, торговля меняется и для того что бы не закрыться, нужно меняться! Когда меня РУГАЮТ, я наоборот могу горы свернуть. Поэтому сама себя часто ругаю!!! А что он мне посоветовал менять,он мне советует мести дворы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Мне иногда кажется ,что тут многие просто избавляются от конкурентов))Совет всегда один-ЗАКРЫВАТЬСЯ! Вообщем так: Я уже давно не вытаскиваю не чего, и наверное я испытывая сейчас такие трудности не полезу опять вытаскивать не чего! Во вторых; Для меня не позор стоять за прилавком,и как вы там сказали и дворником пойду. Мама не трогать! Она проработав всю жизнь на должности у которого в подчинении около 120человек не пойдети правильно сделает.Не о ней речь, это был ответ про маму продавца! Про закрываться уже выше написала. Закрытие это не выход.Я учла тут много советов,и под реализацию и т.д а закрыться всегда успею . ну работает ну 120 человек ? иии ? мы ведь тут не мерятся собрались ? верно ? просто опыт у меня какой не кай есть ... люди не меняются ... будете вытягивать и сейчас так делаете иначе как в такую жо... попали ? :) тогда велком за прилавок ! и соц сети спам спам и еще раз спам ! вы вообще чем заняты ? раз у вас магазин в другом городе и вы не имеете к нему отношения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ;) .У вас стандартная шняга. Именно поэтому вам нельзя переводить точку в др. город - там полно таких же стандартов. Именно поэтому вам нельзя оставлять магазин пустым- про вас забудут и через пару месяцев уже не вспомнят. Тут конечно все аккуратные и грамотные, но я вам скажу - берите и не парьтесь. Если вы долгие годы раскручивали свою точку, то загубить это дело из-за пары сотен - глупейший финал. Продавца не убирайте, мама контролирует и достаточно. Расходы сокращать? Да там копеечные расходы. ... На кредит подавайте сразу во все банки (ну не вообще во все, а в те с которыми предварительно переговорили). Именно в один день, тогда есть шанс хапнуть три-четыре кредита сразу. Вам много-то и не надо -сотни три возьмите и завеситесь до потолка. Ну не дело это- из-за пустяка закрываться. Наконец то кто то уловил мою ситуацию.Я не про кредит! Я про то что моим товаром только там и торговать.Я открывалась кстати 2 года назад в своем городе миллиончике с одеждой из "интернета" но на нее не смотрят с вожделением,она есть тут у каждого.А в городе с 23 т людей еще можно удивить! Спасибо вам что уловили мои мысли! А кредит страшно что то брать так как уже не уверена ,что торговля просела из за недостатка товара( Но пока мне кажется это так, и муж почему то тоже так считает,но он не торгаш))может и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А что он мне посоветовал менять,он мне советует мести дворы)) Ещё раз повторяю - показан худший вариант. Реакция отторжения, возмущения поможет Вам двигаться и бороться. Никто не враг и не друг. Но каждый - учитель. Потом спасибо скажете. Как-нибудь. Может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibor Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Проблема, в том что Вы не знаете свою ЦА, у вас один магазин и в другом городе. Вы не можете отследить ситуацию, мама и продавцы - это все не то. Магазин в другом городе можно иметь, если есть ещё один по месту жительства, а так Вам грозит банкротство. Если Вы не смогли найти себя в городе миллионнике, то и в городе 25000 Вы себя не найдете. Ищите другое занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ну работает ну 120 человек ? иии ? мы ведь тут не мерятся собрались ? верно ? просто опыт у меня какой не кай есть ... люди не меняются ... будете вытягивать и сейчас так делаете иначе как в такую жо... попали ? :) тогда велком за прилавок ! и соц сети спам спам и еще раз спам ! вы вообще чем заняты ? раз у вас магазин в другом городе и вы не имеете к нему отношения ? Вот я вообще не чем не мерюсь , просто про маму столько вопросов , и уже в дворники ее отправили.Я и ответила так конкретно и резко.Если бы хотела давно бы обратилась к ней.Она и так многим мне помогла.Я не нахлебница.Я работала тут в своем магазине который открывала в своем городе.Теперь не работаю,с ребенком занимаюсь.Совсем прижмет ,пойду работать и бабушке оставлю. Проблема, в том что Вы не знаете свою ЦА, у вас один магазин и в другом городе. Вы не можете отследить ситуацию, мама и продавцы - это все не то. Магазин в другом городе можно иметь, если есть ещё один по месту жительства, а так Вам грозит банкротство ЦА очень даже знаю,Молодые девушки от 16-35.Которые у меня в постоянных клиентах,но даже они сейчас говорят что выбрать сложно,мало выбора(( Пока нет возможности открыть,но я же говорю что пыталась,и закрылась.Обязательно кстати откроюсь,но уже в тщательно подобранном месте и без кредитов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вот я вообще не чем не мерюсь , просто про маму столько вопросов , и уже в дворники ее отправили.Я и ответила так конкретно и резко.Если бы хотела давно бы обратилась к ней.Она и так многим мне помогла.Я не нахлебница.Я работала тут в своем магазине который открывала в своем городе.Теперь не работаю,с ребенком занимаюсь.Совсем прижмет ,пойду работать и бабушке оставлю. ЦА очень даже знаю,Молодые девушки от 16-35.Которые у меня в постоянных клиентах,но даже они сейчас говорят что выбрать сложно,мало выбора(( Пока нет возможности открыть,но я же говорю что пыталась,и закрылась.Обязательно кстати откроюсь,но уже в тщательно подобранном месте и без кредитов!) ну значит еще не прижало .... перед вами выбор ... или бизнес или не бизнес :) в нашей жизни все просто или да или нет ! вот и выбирайте .... (двусмысленно ляпнула да ? :1_7_2: ) если это вам нужно все то делайте выбор в пользу магазина если нет то закрывайтесь и занимайтесь ребенком все ведь просто ? верно ? Инесса вам правильно писала .... сядьте и устройте мозговой штурм ... и не усложняйте ! помните или или нет ...вот и все ! по вашей теме даже в Москве есть чем удивить из интеренета ... :13: всегда нужно искать и всегда нужно находить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ЦА очень даже знаю,Молодые девушки от 16-35. Фигассе ЦА... в 16 лет у девушки принцы на белом коне во всю голову, в 35 мужыг и двое детей. Причем мужыг вапще не принц. Это у вас однородная ЦА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Наконец то кто то уловил мою ситуацию.Я не про кредит! Я про то что моим товаром только там и торговать. Это было несложно :icon_mrgreen: . Я прочитал вашу месагу в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Это было несложно :icon_mrgreen: . Я прочитал вашу месагу в соседней теме. Да вы что, а я уже не помню ,что я писала.Редко обращаюсь за помощью сюда. Фигассе ЦА... в 16 лет у девушки принцы на белом коне во всю голову, в 35 мужыг и двое детей. Причем мужыг вапще не принц. Это у вас однородная ЦА??? Ну у меня и товар такой, молодежка -свит шоты,джинсы это все молодежь.Так же платья классика,нарядка и вещи которые мелькают в инете.А их носят от мало до велика кто хочет быть в тренде)))Вещи как на Бородиной их дома 2 видели ,дак вот они все у нас есть,и их носят многие и в 16 и в 35. ну значит еще не прижало .... перед вами выбор ... или бизнес или не бизнес :) в нашей жизни все просто или да или нет ! вот и выбирайте .... (двусмысленно ляпнула да ? :1_7_2: ) если это вам нужно все то делайте выбор в пользу магазина если нет то закрывайтесь и занимайтесь ребенком все ведь просто ? верно ? Инесса вам правильно писала .... сядьте и устройте мозговой штурм ... и не усложняйте ! помните или или нет ...вот и все ! по вашей теме даже в Москве есть чем удивить из интеренета ... :13: всегда нужно искать и всегда нужно находить ... У меня ребенку 7 лет,мне не нужно быть с ним ежеминутно.Я отлично сочитала магазин когда ему было 1 год и было все отлично, а значит дело совсем не в моем занятии ребенком.Конечно сейчас и идет мозговой штурм и в одиночку и тут с вами .Всех слушаю ,делаю выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да вы что, а я уже не помню ,что я писала.Редко обращаюсь за помощью сюда. Ну у меня и товар такой, молодежка -свит шоты,джинсы это все молодежь.Так же платья классика,нарядка и вещи которые мелькают в инете.А их носят от мало до велика кто хочет быть в тренде)))Вещи как на Бородиной их дома 2 видели ,дак вот они все у нас есть,и их носят многие и в 16 и в 35. У меня ребенку 7 лет,мне не нужно быть с ним ежеминутно.Я отлично сочитала магазин когда ему было 1 год и было все отлично, а значит дело совсем не в моем занятии ребенком.Конечно сейчас и идет мозговой штурм и в одиночку и тут с вами .Всех слушаю ,делаю выводы. На выходных приезжайте к маме и выходите сама. Каждый свой выход проводите акции, скидки и подарки. Готовьте покупателей заранее в интернете. Оставьте одного продавца на будние дни. Основная торговля будет у вас - слушайте клиентов. Контролируйте ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibor Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ЦА очень даже знаю,Молодые девушки от 16-35.Которые у меня в постоянных клиентах,но даже они сейчас говорят что выбрать сложно,мало выбора(( Пока нет возможности открыть,но я же говорю что пыталась,и закрылась.Обязательно кстати откроюсь,но уже в тщательно подобранном месте и без кредитов!) В городе с 25000 населения девушки 16-25 лет, вообще не ваша аудитория. Распродать все до нового года и закрыть точку. Вытащить как можно больше денег, и смотреть места в своём городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 На выходных приезжайте к маме и выходите сама. Каждый свой выход проводите акции, скидки и подарки. Готовьте покупателей заранее в интернете. Оставьте одного продавца на будние дни. Основная торговля будет у вас - слушайте клиентов. Контролируйте ситуацию. Вот не поверите так и делаю, акции каждый раз-1+1=3 ,1 покупаешь вторая 50% скидка и т.д. Оповещение смс и в соц сетях.Только сама на выходных иногда торгую.В основном слежу за раскладкой, свет проводим,все усовершенствую ,что тоже не мало важно. В городе с 25000 населения девушки 16-25 лет, вообще не ваша аудитория. Распродать все до нового года и закрыть точку. Вытащить как можно больше денег, и смотреть места в своём городе. Так подождите значит 5 лет моя чистая прибыль составляла 200тыс, а сейчас не моя аудитория?Сомневаюсь( Да там не так много молодежи,но и таких магазинов как моего-большой, цены норм,выбор(раньше),фото в соц сетях,смс оповещения,акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вы услышали про акции, а главное было - каждые выходные выходите сама, контролируйте атмосферу, внимательно слушайте покупателей. Время спасать СВОЙ магазин САМОЙ. Никто больше не спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вы услышали про акции, а главное было - каждые выходные выходите сама, контролируйте атмосферу, внимательно слушайте покупателей. Время спасать СВОЙ магазин САМОЙ. Никто больше не спасёт. Конечно буду ездить чаще теперь. Но мои продавцы все мне рассказывают по честному,они со мной 5 лет, и плачут со мной и смеются.Что некоторые говорят ,ой как у вас мало товара вы че закрываетесь? Некоторые -что то выбрать не чего,когда еще привоз.? Вот и сделали вместе выбор что нужен большой ассортимент, а не на что.А люди та идут помаленьку,чего то просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibor Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Попробуйте открыть СП с выдачей в вашем магазине - материальных вложений нет, а подвозить товар вам будет удобно, главное охватить весь сегмент товаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения