Татьяна78 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ну работает ну 120 человек ? иии ? мы ведь тут не мерятся собрались ? верно ? просто опыт у меня какой не кай есть ... люди не меняются ... будете вытягивать и сейчас так делаете иначе как в такую жо... попали ? :) тогда велком за прилавок ! и соц сети спам спам и еще раз спам ! вы вообще чем заняты ? раз у вас магазин в другом городе и вы не имеете к нему отношения ? У Вас дети, семья есть? вы как заезженная пластинка- бросайте всё , переезжайте...человек написал- переезд невозможен. и дело не в тотальном контроле, просто бабки вытащила после сезона, а лето видимо подзависло.. посчитайте рентабельность Вашего бизнеса,оборачиваемость, доход супруга, разделите всё на 5 если выплата процентов сильно не ударит и сумма небольшая - рискните, правда сейчас кредиты плохо дают. а под бизнес вообще практически не дают . Но кредит -это совсем крайний вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Попробуйте открыть СП с выдачей в вашем магазине - материальных вложений нет, а подвозить товар вам будет удобно, главное охватить весь сегмент товаров. У нас есть СП кстати в городке.В смысле вы все намекаете мне закрыть мою бурню деятельность с 6-ти летнем стажем?))И открыть там СП? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вот не поверите так и делаю, акции каждый раз-1+1=3 ,1 покупаешь вторая 50% скидка и т.д. Оповещение смс и в соц сетях.Только сама на выходных иногда торгую.В основном слежу за раскладкой, свет проводим,все усовершенствую ,что тоже не мало важно. Так подождите значит 5 лет моя чистая прибыль составляла 200тыс, а сейчас не моя аудитория?Сомневаюсь( Да там не так много молодежи,но и таких магазинов как моего-большой, цены норм,выбор(раньше),фото в соц сетях,смс оповещения,акции. у вас товара нет , а вы его ещё раздайте 1+1=3.. вот это странно, летнее говорите убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 У Вас дети, семья есть? вы как заезженная пластинка- бросайте всё , переезжайте...человек написал- переезд невозможен. и дело не в тотальном контроле, просто бабки вытащила после сезона, а лето видимо подзависло.. посчитайте рентабельность Вашего бизнеса,оборачиваемость, доход супруга, разделите всё на 5 если выплата процентов сильно не ударит и сумма небольшая - рискните, правда сейчас кредиты плохо дают. а под бизнес вообще практически не дают . Но кредит -это совсем крайний вариант. Точно так и былО)) не в чем себе не отказывала,и не думала что осень то вот она а там и зима, а то что я вытащу из за пасов это не что! И тут еще и кризис подкосил,люди в страхе деньги кто копил кто холодильники покупал.Я про кредит уже не думаю.Может правда у кого занять или сливать товар который зависелся более 3 месяцев. у вас товара нет , а вы его ещё раздайте 1+1=3.. вот это странно, летнее говорите убрали С моими наценками это можно, я нацениваю немножко больше чем 100% так как у меня карты дисконтные на 10% почти у всех.При акции карты не действуют.В подарок идет самая дешёвая вещь, как правило у нее опт 500-700р 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Точно так и былО)) не в чем себе не отказывала,и не думала что осень то вот она а там и зима, а то что я вытащу из за пасов это не что! И тут еще и кризис подкосил,люди в страхе деньги кто копил кто холодильники покупал.Я про кредит уже не думаю.Может правда у кого занять или сливать товар который зависелся более 3 месяцев. С моими наценками это можно, я нацениваю немножко больше чем 100% так как у меня карты дисконтные на 10% почти у всех.При акции карты не действуют.В подарок идет самая дешёвая вещь, как правило у нее опт 500-700р со сливом товара тоже непонятно, слить то можно, а по какой цене его покупать - вот ? -- $ опять попёр вверх, выборы нашего государя только в 2018,хз наладится ли жизнь в ближайшие годы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 со сливом товара тоже непонятно, слить то можно, а по какой цене его покупать - вот ? -- $ опять попёр вверх, выборы нашего государя только в 2018,хз наладится ли жизнь в ближайшие годы.. Я ниже опта не солью, надеюсь до НГ не подскочит,мне бы в НГ поторговать. Мы всегда с выручки НГ отдыхать едим.Теперь мечтаю долги раздать с выручки)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я ниже опта не солью, надеюсь до НГ не подскочит,мне бы в НГ поторговать. Мы всегда с выручки НГ отдыхать едим.Теперь мечтаю долги раздать с выручки)) делайте как чувствуете, только Вы сами знаете -как правильно, ответственность тоже Ваша- взрослая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ВЫ как та стрекоза!!! Лето красное пропела, оглянуться не успела.)))). В любом случае не все потеряно! Только ручное управление и ежедневный контроль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 У Вас дети, семья есть? вы как заезженная пластинка- бросайте всё , переезжайте...человек написал- переезд невозможен. и дело не в тотальном контроле, просто бабки вытащила после сезона, а лето видимо подзависло.. посчитайте рентабельность Вашего бизнеса,оборачиваемость, доход супруга, разделите всё на 5 если выплата процентов сильно не ударит и сумма небольшая - рискните, правда сейчас кредиты плохо дают. а под бизнес вообще практически не дают . Но кредит -это совсем крайний вариант. это не возможно, то нельзя ... это нельзя ... зачем тогда весь этот бизнес если не чего сделать нельзя ??? или менять или не менять ! нужен бизнес меняйте и модель и отношение, не нужен бизнес нафиг закрывайтесь ... тянуть дохляка просто потому что 6 лет с ним ? для чего ? я не живу с розовыми очками но если ты работаешь на себя то как не кто должен работать НА СЕБЯ ! да риск , да страшно ....но делать нужно и выживать нужно ! а брать еще одно ермо на шею и тянуть его ... тут конечно от человека зависит но думаю ТС не тот человек ... если тянет деньги из оборотки ... дохлый номер ...пусть напишет сколько в месяц уходит на продавцов ...( эти деньги могли бы быть в + для магазина ) тем более ребенок уже не маленький ...время есть ... не понимаю я таких людей - помогите что делать ? продаж нет ,товара нет , денег нет .. продавцы хорошие , аренда маленькая но денег нет ...раз все так плохо по чему самой не УПРАВЛЯТЬ СВОИМ БИЗНЕСОМ И МАГАЗИНОМ ???? :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 это не возможно, то нельзя ... это нельзя ... зачем тогда весь этот бизнес если не чего сделать нельзя ??? или менять или не менять ! нужен бизнес меняйте и модель и отношение, не нужен бизнес нафиг закрывайтесь ... тянуть дохляка просто потому что 6 лет с ним ? для чего ? я не живу с розовыми очками но если ты работаешь на себя то как не кто должен работать НА СЕБЯ ! да риск , да страшно ....но делать нужно и выживать нужно ! а брать еще одно ермо на шею и тянуть его ... тут конечно от человека зависит но думаю ТС не тот человек ... если тянет деньги из оборотки ... дохлый номер ...пусть напишет сколько в месяц уходит на продавцов ...( эти деньги могли бы быть в + для магазина ) тем более ребенок уже не маленький ...время есть ... не понимаю я таких людей - помогите что делать ? продаж нет ,товара нет , денег нет .. продавцы хорошие , аренда маленькая но денег нет ...раз все так плохо по чему самой не УПРАВЛЯТЬ СВОИМ БИЗНЕСОМ И МАГАЗИНОМ ???? :ac17: а вы чем торгуете? всё ещё небанальными (не банальными) игрушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 а вы чем торгуете? всё ещё небанальными (не банальными) игрушками? всем что покупают :) я еще учусь .... были бы деньги ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 всем что покупают :) я еще учусь .... были бы деньги ... я почему то сразу так и подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 я почему то сразу так и подумала ну а как еще то ))) кушать то хочется :1_7_2: или вы думали я как амеба ? буду сидеть и жалится что все плохо ? :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSM Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Постараюсь быть краткой ,но понятной) У меня отдел молодежной одежды в городке с населением 25тыс чел. Магазину 6 лет.Отдел 75 метров.У нас страница в соц сетях с самого начала,когда еще мало кто этим занимался.Наш отдел знает весь город ,ну как мне кажется))По интернету продавали на 70-100тыс р раньше..Теперь конечно не так. Так вот как говорится что то пошло не так. А именно после того как я убрала летний ассортимент на склад я ощутила что теплых вещей очень мало,вложилась конечно ,но не много.И так и не смогла забить нормально отдел.То ипотека,то одно то другое.Да и торговля уже с 2014г начала стихать,выручки уже не те.Сейчас все равно у нас есть наши клиенты не все так плохо,но один месяц было то 0 то 3000тр короче я напугалась очень. Вообщем я сейчас имею не заполненный отдел к Новому году ,Ипотеку,Кредиты инные.Долг по аренде за 1 месяц.Но! Я все виню пустой отдел. И так вопрос к бывалым как считаете нужно ли сейчас взять кредит,то бишь залезть еще в долг(потребит кредит) НО забить отдел и надеяться, что причина в маленьких выручках именно это! Напомню, что все не так уш плохо,просто не хватает оборотных средств.Но боязнь залезть в кредит меня останавливает.Так как имею уже кредиты(по ним просрочки нет) Бы ли ли у кого такие случаи? Берете ли вы кредит на оборотные средства ? Друг стройматериалами работал именно таким кредитом-перезанимал постоянно на два-три дня.Тяжело кредитом работать.деньги сами в себе кружатся,а вся прибыль в остатках.В стройматериалах нет остатков,зато наценка низкая. Как по мне,время уже упущено для нового года.Теперь перезимовать как-то и весну закупать.Сколько раз пробовала в сезон привозить нет прибыли.Есть остатки.Ну может 2-3 линейки платьев в размер купить,да по 2 блузки(не знаю что у вас ходовое).Точно не на кредитные деньги.Перехватите у мужа,у знакомых(не будет у одного,займите у двух,трех). Поставьте цель максимально быстро погасить все кредиты.Максимум оставьте ипотеку.В такое время долги вас просто сожрут.,вымотают все нервы,разочаруют в своих силах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор темы до сих пор ещё не понял, что он уже банкрот, время упущено , куча кредитов, продавцы наверняка" своим "товаром приторговывают , хороший товар на отсочку платежа уже не дают , ценник конский, просите маму "засунуть" вас на госслужбу .....не рыпайтесь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSM Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор темы до сих пор ещё не понял, что он уже банкрот, время упущено , куча кредитов, продавцы наверняка" своим "товаром приторговывают , хороший товар на отсочку платежа уже не дают , ценник конский, просите маму "засунуть" вас на госслужбу .....не рыпайтесь. Не считаю автора банкротом.Трудные моменты переживают все.У автора есть товар,но думает что мало.Просто грамотно распорядится выручкой,переживет это время и нормально заработает позже. Вы забываете ,что в автора верит и поддерживает любимый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Постараюсь быть краткой ,но понятной) У меня отдел молодежной одежды в городке с населением 25тыс чел. Магазину 6 лет.Отдел 75 метров.У нас страница в соц сетях с самого начала,когда еще мало кто этим занимался.Наш отдел знает весь город ,ну как мне кажется))По интернету продавали на 70-100тыс р раньше..Теперь конечно не так. Так вот как говорится что то пошло не так. А именно после того как я убрала летний ассортимент на склад я ощутила что теплых вещей очень мало,вложилась конечно ,но не много.И так и не смогла забить нормально отдел.То ипотека,то одно то другое.Да и торговля уже с 2014г начала стихать,выручки уже не те.Сейчас все равно у нас есть наши клиенты не все так плохо,но один месяц было то 0 то 3000тр короче я напугалась очень. Вообщем я сейчас имею не заполненный отдел к Новому году ,Ипотеку,Кредиты инные.Долг по аренде за 1 месяц.Но! Я все виню пустой отдел. И так вопрос к бывалым как считаете нужно ли сейчас взять кредит,то бишь залезть еще в долг(потребит кредит) НО забить отдел и надеяться, что причина в маленьких выручках именно это! Напомню, что все не так уш плохо,просто не хватает оборотных средств.Но боязнь залезть в кредит меня останавливает.Так как имею уже кредиты(по ним просрочки нет) Бы ли ли у кого такие случаи? Берете ли вы кредит на оборотные средства ? Был в подобной ситуации в 2011, поверьте, поговорку "беда не приходит одна" не зря придумали. Не буду описывать все подробно, скажу только что пришлось еще перекредитовываться, в общем еще немного должен до сих пор! Поэтому мое мнение - ни в коем случае не влазьте, особенно сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 кредит не берите в каком вы регионе и в каком регионе живете ? где закупаетесь в Москве или через инет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У нас есть СП кстати в городке.В смысле вы все намекаете мне закрыть мою бурню деятельность с 6-ти летнем стажем?))И открыть там СП? вам правильно написали-ВЫ БАНКРОТ! а вы еще и огрызаетесь,вместо того чтобы прислушаться! Судя по постам-вы делаете следуещее-отдыхаете всей семьей на полученную прибыль,распродаете весь товар по закупу,наверняка помимо ипотеки хапнули машину в кредит и пару холодильников,и в ваших кумирах Бородина и дом2.Так что ваш 6 летний стаж не поможет,если не включите МОЗГ!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 ВЫ как та стрекоза!!! Лето красное пропела, оглянуться не успела.)))). В любом случае не все потеряно! Только ручное управление и ежедневный контроль!Ну разок получается оказалась лисой) Конечно сейчас вся там и душой и телом,стараюсь сделать все ) Друг стройматериалами работал именно таким кредитом-перезанимал постоянно на два-три дня.Тяжело кредитом работать.деньги сами в себе кружатся,а вся прибыль в остатках.В стройматериалах нет остатков,зато наценка низкая. Как по мне,время уже упущено для нового года.Теперь перезимовать как-то и весну закупать.Сколько раз пробовала в сезон привозить нет прибыли.Есть остатки.Ну может 2-3 линейки платьев в размер купить,да по 2 блузки(не знаю что у вас ходовое).Точно не на кредитные деньги.Перехватите у мужа,у знакомых(не будет у одного,займите у двух,трех). Поставьте цель максимально быстро погасить все кредиты.Максимум оставьте ипотеку.В такое время долги вас просто сожрут.,вымотают все нервы,разочаруют в своих силах. Я почемуто думала что взяв кредит-повысив этим товарный запас ,оборот увеличится и я смогу выплатить все кредиты ( хотя и сейчас повторюсь у меня нет прострочек по кредиту ,у меня он один! не считая ипотеки)Но теперь понимаю ,что может оказаться ,что кредит мне не поможет,а все усугубит. :| кредит не берите в каком вы регионе и в каком регионе живете ? где закупаетесь в Москве или через инет? В Кемеровской облости РАБОТАЮ ( не живу)Закупаюсь Новосибирсквам правильно написали-ВЫ БАНКРОТ! а вы еще и огрызаетесь,вместо того чтобы прислушаться! Судя по постам-вы делаете следуещее-отдыхаете всей семьей на полученную прибыль,распродаете весь товар по закупу,наверняка помимо ипотеки хапнули машину в кредит и пару холодильников,и в ваших кумирах Бородина и дом2.Так что ваш 6 летний стаж не поможет,если не включите МОЗГ!!!!!!Вы большой писсимист :argue2: Отчитываться перед вами ну прям не хочется,ну очистить от ваших обвинений придется ибо всбесили!Отдыхать ездили все 5 лет и знаете ну не как не мешало моим оборотам ,ездили значит хватало! И не только на выручку ездили ,естественно муж помогал! Началось все с июля месяца этого года, и вот точно не холодильники покупали ! :icon_mrgreen: Просто август переходной месяц в другой ассортимент , а торговля была не очень+немного выгребла ,получился малый ассортимент и плохая торговля,из этого скопились только долги по аренде за 2 месяца НЕ по кредитам!Про Бородину-Я дом 2 не смотрю уже 7 лет! Я активно развиваю соц сети и ориентирована на молодежь,поэтому слежу за фото в интернете ,за спросом,отзывами! И вижу что эти вещи продаются! Автор темы до сих пор ещё не понял, что он уже банкрот, время упущено , куча кредитов, продавцы наверняка" своим "товаром приторговывают , хороший товар на отсочку платежа уже не дают , ценник конский, просите маму "засунуть" вас на госслужбу .....не рыпайтесь.Вам что моя мама покоя не дает?! У меня каждый день в магазин приходят и забирают выручку,считают вещи.Где куча кредитов?!.С этими ,что есть я разберусь, я про новые думаю потяну и выплыву или еще больше потопят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 yjdjr, у вас нет оборотного капитала, сезонного товара, но зато есть долги, кредит и желание огородиться от суровой действительности. Думаю, вам уже ничего не поможет, время таких предпринимателей как вы прошло. Маме привет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 yjdjr, у вас нет оборотного капитала, сезонного товара, но зато есть долги, кредит и желание огородиться от суровой действительности. Думаю, вам уже ничего не поможет, время таких предпринимателей как вы прошло. Маме привет! Госпади вы еще тут? Я не пойму вы по делу скажите! Если бы вы были в такой ситуации ,что бы по факту сделали? Честно? Или сказали бы себе я никчемный пойду мыть полы? И не чего я не отгораживаюсь.осознаю всю сложность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Какая у вас выручка за ноябрь и какой расход ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 пустота в магазине, как бы ставит на него клеймо, здесь ничего нет, покупатель должен думать, что здесь есть выбор, тогда он более внимательно рассмотрит то, что есть, исходя из этого, как вам уже советовали, надо доставать лето и сливать почти по закупу, какие то летние вещи купят встретить нг, какие то из жадности, а вы выдернете деньги на новинки и создадите хоть какую-то иллюзию выбора, , , а на вырученные ср-ва покупайте хиты, только бескомпромиссные, недорогие и модные вещи, под вашу клиентуру, которая еще осталась, мне кажется к вас еще есть маленький шанс. да, и мотивирующую на несколько покупок акцию запускайте, не 1+1=3, а 1+1= 2 прекрасные вещи и лотерейный билет на розыгрыш платья каждую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Какая у вас выручка за ноябрь и какой расход ? Ноябрь почему то вышел самый худший ( Чистая прибыль вышла 80тыс НО! я конечно из них много вкладывала в товар .Расходы Аренда 30(сейчас 20) ипотека 15,кредит 12.Но не всегда я плачу.,иногда муж за и потеку платит иногда я. пустота в магазине, как бы ставит на него клеймо, здесь ничего нет, покупатель должен думать, что здесь есть выбор, тогда он более внимательно рассмотрит то, что есть, исходя из этого, как вам уже советовали, надо доставать лето и сливать почти по закупу, какие то летние вещи купят встретить нг, какие то из жадности, а вы выдернете деньги на новинки и создадите хоть какую-то иллюзию выбора, , , а на вырученные ср-ва покупайте хиты, только бескомпромиссные, недорогие и модные вещи, под вашу клиентуру, которая еще осталась, мне кажется к вас еще есть маленький шанс. да, и мотивирующую на несколько покупок акцию запускайте, не 1+1=3, а 1+1= 2 прекрасные вещи и лотерейный билет на розыгрыш платья каждую неделю. Конечно так и есть, они не то что думают они говорят МАЛО ВЫБОРА! И я про это кричу тут ! вот и думаю что бы придумать что бы получить от магазина максимум прибыли на закупку или кредит мне в помощь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения