Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря,я даже удивилась,что я как то совсем спокойно с ней сегодня поговорила.Она начала вопить,что я у нее отобрала платье и по хамски с ней разговариваем.Я даже удивилась,спросила,разве я ей грубила,хамила ил слова какие то обидные говорила?Я даже голос не повысила.Странно,что она считает,что мы грубиянки.Спросила ее,чем мы ее обидели,тем что кучу платьев дали померить,спокойно помогали одеть,пригласили портниху,потом предложили хорошенько подумать прежде,чем совершить покупку?И так же спокойно :icon_mrgreen: отказали в продаже?

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

для меня это роскошь, не могу себе такого позволить, каждый покупатель нынче большая ценность, я просто ухожу, а продавцы обязаны продать и сделать так, чтобы бешеная тетка ушла довольная, и чтобы все улыбались у кого сколько осталось зубами))) 

хоть иногда это и не просто, но это как вызов, победить бешеную тетку и забрать ее деньги или она нас...

я консультировалась с юристом , даже с 2-мя по такому поводу - можно ли как то отказать в обслуживанию человеку  (типо частное заведение и послать кулюторно) -- нет сказали -могут быть неприятности-нарушение закона 

для меня это роскошь, не могу себе такого позволить, каждый покупатель нынче большая ценность, я просто ухожу, а продавцы обязаны продать и сделать так, чтобы бешеная тетка ушла довольная, и чтобы все улыбались у кого сколько осталось зубами))) 

хоть иногда это и не просто, но это как вызов, победить бешеную тетку и забрать ее деньги или она нас...

Я же написала,не буду описывать весь этот цирк подробно.Пытались все с ней говорить культурно,но она вопила,что мы ей нагло втюхиваем.Ну и на хрена мне такой покупатель,скажите на милость?Чтобы она потом пришла обратно с возвратом,сотрясая перешитым платьем?Увольте!Я от 8 тыс не умру,за то от очередного неадеквата избавлюсь.Так спокойнее.

Может новогоднего ассортимента добавить??

Я не знаю, что добавить, клиент капризный, да и отдел остров в ТЦ, Только хиты идут, вроде миньонов, фей, свинки пеппы, щенячего патруля 

до алкогольки добрались - ЭГОИСТА  ввели- беспредел, спокойно в рюмочную не сходишь!!)

По мне лучше дома выпить. Хорошего вина или коньяка))). Я думаю, что в скором времени обяжут всех поставить подобные агрегаты....Сейчас алколголь, потом сети....потом уже и мы)))

Я не знаю, что добавить, клиент капризный, да и отдел остров в ТЦ, Только хиты идут, вроде миньонов, фей, свинки пеппы, щенячего патруля 

Клиент капризный сейчас у всех!)) У меня -дисколазеры хлопушки бенгальские мишура дождик шары на елку магнитики обезьянки копилки-обезьянки. Маски в ассортименте. Но, если добавлять, то немедленно. 2 января этот товар будет ни кому не нужен.

Маски детские берут всегда, тут главное ассортимент и быть в теме))).

Обязательно маленько дабавьте

если успеете-- уже времени то не осталось до НГ, потом можно засесть с ним -- возьмите обезьян, елок танцующих, копилок -обезьян музыкальных , дисколазеров - их и потом можно продавать

Клиент капризный сейчас у всех!)) У меня -дисколазеры хлопушки бенгальские мишура дождик шары на елку магнитики обезьянки копилки-обезьянки. Маски в ассортименте. Но, если добавлять, то немедленно. 2 января этот товар будет ни кому не нужен.

Маски детские берут всегда, тут главное ассортимент и быть в теме))).

У меня тут с новогодними игрушками и масками, на первом этаже "Карусель", где как Яндекс, найдется всё -=)

У меня тут с новогодними игрушками и масками, на первом этаже "Карусель", где как Яндекс, найдется всё -=)

вы в большом комплексе сидите- всё должно быть хорошо! если не сейчас то когда? с игрушками то..у нас в соседнем комплексе открыли типо островок по типу ларька, но не ларек - на детском этаже --торгуют тем же что и вы свинками и т.д.  и т.п. -- проходила в воскресенье мимо-- в этом ларьке (2 метра) было 2 продавца и толпа людей около них-- продавец пот рукой со лба рукой вытирал от напряга...своим  продавцам сегодня сказала- хочу чтобы вы так работали...

Пыталась вспомнить,что продали сегодня(девочки по телефону отчитались),вроде 4 платья,2 болеро и еще какую то хрень.Вот как то так,грустно.В соседних отделах вообще по нулям.Весь ТЦ в шоке!Девчонки сказали,что сегодня опять людей не было.Странный декабрь,народ только на выходные ходит.За то в косметических салонах наконец то аншлаг наступил.Приятно,что дамы наконец то вспомнили про то,что пора привести себя в порядок.Месяц назад у них тишина была,да и всю осень,хотя салон очень успешный,раньше фиг запишешься.Но все таки,КРАСОТА правит миром!!!!! :ac26:

Свитер -2 коробки,рубашки -2 коробки и 1 контейнер пиджаков :1_7_2:

Блииииин.Свитер 2 коробки эт 24 ед.пардон 48.

Рубашка 2 коробки эт 50 ед.

20фут контейнер. ...А кому они нафиг нужны эти пиджаки!? А так то примерно(наверно) 4000 ед. Если аккуратно.

если тел не смолкает, а он по логике не должен смолкать если через ваш инет 35 заказов, то звонящих всегда еще больше, значит как минимум один на телефоне только зависает, а второй успевает 35 обработать? как мин на один заказ 10 мин чтоб согласовать и все прочее, док подготовить, 35х10=350/60=6 часов только на это, а простите упаковать и пдписать коробочки для отправления? и все это за 20% накрутки, блин кругом смотрю волшебники они же благотворители, они же фантазеры

Реально больше 35 заказов сегодня . Я только домой пришел работаем с 9-00 до 21-00 . Много самовывоза. Торговле на месте в ТЦ почти нет . Прибыль действительно на электронике 20%  если повезет до 30% доходит но крайне редко . Но я прекрасно понимаю что это новый год , я успел привести товар по 65 рублей и он приехал вовремя. Сейчас курс 72. Я могу немного сыграть на курсе .После НГ все отрубит и не будет столько заказов .

Честно говоря,я даже удивилась,что я как то совсем спокойно с ней сегодня поговорила.Она начала вопить,что я у нее отобрала платье и по хамски с ней разговариваем.Я даже удивилась,спросила,разве я ей грубила,хамила ил слова какие то обидные говорила?Я даже голос не повысила.Странно,что она считает,что мы грубиянки.Спросила ее,чем мы ее обидели,тем что кучу платьев дали померить,спокойно помогали одеть,пригласили портниху,потом предложили хорошенько подумать прежде,чем совершить покупку?И так же спокойно :icon_mrgreen: отказали в продаже?

Надежда вы молодец.

И нефиг терпеть и улыбаться.

Хотя кому как...

Реально больше 35 заказов сегодня . Я только домой пришел работаем с 9-00 до 21-00 . Много самовывоза. Торговле на месте в ТЦ почти нет . Прибыль действительно на электронике 20% если повезет до 30% доходит но крайне редко . Но я прекрасно понимаю что это новый год , я успел привести товар по 65 рублей и он приехал вовремя. Сейчас курс 72. Я могу немного сыграть на курсе .После НГ все отрубит и не будет столько заказов .

А мы то ждали вашей калькуляции на расчёты Repetit..

Надежда, вам надо как можно меньше бывать в магазине, вы губите свой бизнес.

А по мне так она просто не дала перешагнуть ч/з себя.Гу или вытереть об себя ноги.

Сейчас таких покупателей будет все больше и больше..

Пусть выпендряются в сетях.

(Был сегодня в ТЦ Июнь..Половина пустует.

Зарабершкастрадивариус съехали...

Надежда вы молодец.

И нефиг терпеть и улыбаться.

Хотя кому как...

Я тоже такого мнения.Почему я должна терпеть весь этот вынос мозга?Я себя и своих девочек уважаю и не дам им мозг выносить.Мне лучше не продать,чем потом скандалы от возвращенцев выслушивать.

Надежда, вам надо как можно меньше бывать в магазине, вы губите свой бизнес. 

Позвольте  я сама буду решать,гублю я его или нет.Я с 91 года таких вот личностей гоню от себя и ни разу еще не пожалела об этом.Кто нормальный,всегда к нам возвращается,а мы 4 раза за столько лет торговое место меняли.И находят и приходят.И дай им бог здоровья и удачи в жизни!За то у меня возвраты очень редко бывают,а по началу тоже повально пытались вещи возвращать и скандалы устраивать.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...