Ufimskiy Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Надежда, вам надо как можно меньше бывать в магазине, вы губите свой бизнес. Блонди.Вот видите мы с вами рассуждаем по разному.Мы все вроде бы понимаем,что нужно терпеть,кланяться,угождать.. Ну это ещё можно понять когда товар как у всех и цены чуть дороже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Давайте готовиться к НГ и думать о хорошем)) Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 вы в большом комплексе сидите- всё должно быть хорошо! если не сейчас то когда? с игрушками то..у нас в соседнем комплексе открыли типо островок по типу ларька, но не ларек - на детском этаже --торгуют тем же что и вы свинками и т.д. и т.п. -- проходила в воскресенье мимо-- в этом ларьке (2 метра) было 2 продавца и толпа людей около них-- продавец пот рукой со лба рукой вытирал от напряга...своим продавцам сегодня сказала- хочу чтобы вы так работали... Но вот у меня Пеппы, миньоны, Щенячий патруль, Майнкрафт, обезьяны, постельное белье с героями мультфильмов, + мелочь, типа браслетов и пластилина, наборов доктора и парикмахера, букеты из игрушек, брелоки и т д....не знаю, что людям надо :argue2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Но вот у меня Пеппы, миньоны, Щенячий патруль, Майнкрафт, обезьяны, постельное белье с героями мультфильмов, + мелочь, типа браслетов и пластилина, наборов доктора и парикмахера, букеты из игрушек, брелоки и т д....не знаю, что людям надо :argue2: пеппы лицензионные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Блонди.Вот видите мы с вами рассуждаем по разному.Мы все вроде бы понимаем,что нужно терпеть,кланяться,угождать.. Ну это ещё можно понять когда товар как у всех и цены чуть дороже.. Терпеть можно,но в пределах разумного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 пеппы лицензионные? 50/50, есть Росмэн, есть али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Блин,долго объяснять.Ну попробую.Прихожу в отдел,дама мерит платья.Все чинно,спокойно.Потом слышу,что просит пригласить портниху,портниха пришла,я тоже вышла со склада посмотреть.Платье сидит хорошо,правда слегка свободно по спине,но там полуприталеный силуэт.Я сказала ей то же самое,что и портниха,что можно носить так,но если очень хочется,можно слегка убавить по выточкам.Начали закалывать булавками,та распричиталась,продавцы ей втюхивают!!!!большое платье,что это за магазин такой???Девочки удивленно стали как бы оправдываться,что ей ни кто не втюхивал,дали много платьев на примерку,она сама на этом остановилась,если сомневается,то пусть лучше не берет.Нам это совсем не надо.Она кипятиться в примерочной.Затем вышла,положила на прилавок,девочки опять стали ее уговаривать не брать платье.Она выступает(ну я так совсем уж подробно не буду весь цирк описывать,это было нечто!),тут я вышла со склада,не выдержала все это по камерам наблюдать.Дама начала требовать скидку на переделку(200 руб),а так как продавцы уже разозлились и она требует а не просто просит,объяснили,что это проблемы ее фигуры,а не нашего платья.В общем она разоралась,что везде скидки,а вы не даете,я платье ТАК УЖ И БЫТЬ!!!! куплю,но больше ни когда сюда не приду.Ну я просто взяла платье и сказала,что в таком случае я ей его вообще продавать не буду.Она развопилась,какое я имею право?Это только хозяйка имеет право принимать такие решения.Ну я мило улыбнулась(на 32 с половиной зуба)и сообщила ей,что я хозяйка,платье ей не подходит по размеру и у нас есть куча благодарных покупателей,которые 20 лет одеваются только у нас,соответственно это платье лучше мы им продадим.Дальше жалобная книга,взаимное поздравление с Новым наступающим(нормальное,спокойное) и разошлись. Во во! Платье стильное,удачное.А новый подход к торговле мне нравится!!!! Абсолютно все правильно сделала.Даже не сомневайся.Сто пудов ,ещё бы и вернула его,благо повод она озвучила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Блонди.Вот видите мы с вами рассуждаем по разному.Мы все вроде бы понимаем,что нужно терпеть,кланяться,угождать.. Ну это ещё можно понять когда товар как у всех и цены чуть дороже.. я как раз еще более нервная и безапелляционная с покупателями, поэтому я за прилавком и не стою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Терпеть можно,но в пределах разумного. Когда мы сами себя начнем уважать,то и покупателям придется .А то вообще распоясались.Считают нас торгашами в самом плохом смысле слова.Вы разве заслужили такое отношение к себе???А они забыли,как в застойные времена на поклон к каждому продавцу шли,лишь бы им товар из под прилавка дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Позвольте я сама буду решать,гублю я его или нет.Я с 91 года таких вот личностей гоню от себя и ни разу еще не пожалела об этом.Кто нормальный,всегда к нам возвращается,а мы 4 раза за столько лет торговое место меняли.И находят и приходят.И дай им бог здоровья и удачи в жизни!За то у меня возвраты очень редко бывают,а по началу тоже повально пытались вещи возвращать и скандалы устраивать. Позвольте я буду высказывать свое мнение, это форум кажется а не сборник интервью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Абсолютно все правильно сделала.Даже не сомневайся.Сто пудов ,ещё бы и вернула его,благо повод она озвучила. Конечно,я даже не сомневаюсь,что она бы его назад принесла.Такие,всегда приносят.Поэтому у меня девочки и научены,любыми способами отговорить от покупки,отправить переспать,посоветоваться с миллионом подруг,дядюшек и бабушек.Но только чтобы потом избежать не приятных разбирательств в магазине.Так меньше ругани получается в магазине.Потом будет только хуже.И по какому то дурацкому стечению обстоятельств со скандалами прибегают именно в тот момент,когда в магазине много других покупателей.Одни люди нормально на это реагируют и потом сочувствуют моим девочкам,но других то это может отпугнуть.Так что лучше это на корню присечь,чем потом разгребать это все.И тогда,я псих,могу не улыбаться уже .Может не красиво получится.Хотя стараюсь себя держать в руках.Но не всегда это получается уже.Нервы к сожалению не к черту за столько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 я как раз еще более нервная и безапелляционная с покупателями, поэтому я за прилавком и не стою :1_7_2: Покупатели конечно разные попадаются, но я тоже никогда не позволяю вести как им вздумается и выносить мне мозг. Мне лично пофиг, что они не купят, мои нервы стоят дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 я как раз еще более нервная и безапелляционная с покупателями, поэтому я за прилавком и не стою А я иногда стою и мне это нравится. Позвольте я буду высказывать свое мнение, это форум кажется а не сборник интервью Да не проблема.Пожалуйста. :1_7_2: Покупатели конечно разные попадаются, но я тоже никогда не позволяю вести как им вздумается и выносить мне мозг. Мне лично пофиг, что они не купят, мои нервы стоят дороже. На все 100 !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Аренда,ЗП, налоги отбили сегодняшние? Отбила. А жажда наживы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Надежда, у вас реально нервы ни к черту, и это очень заметно, я вас не критикую я факт констатирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Надежда, у вас реально нервы ни к черту, и это очень заметно, я вас не критикую я факт констатирую Вы врач? :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 :1_7_2: Покупатели конечно разные попадаются, но я тоже никогда не позволяю вести как им вздумается и выносить мне мозг. Мне лично пофиг, что они не купят, мои нервы стоят дороже. А я позволяю. Ага. Только спина у меня напряженная при этом. Когда ей обращена к покупателям. Это со спиной происходит, оттого , что лицо перекошено. А лицо перекошено из-за того, что глаза выпучены и вращаются в разные стороны. Зато сзади я выгляжу просто душкой. И голос у меня медоточивый, как журчащий ручей. :icon_mrgreen: Вот оно, влияние жажды наживы на здоровые человеческие инстинкты. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вы врач? :icon_mrgreen: да, врач сексопатолог :ac17: :16: :oops: :ac60: :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 да при чем тут нервы, люди разные, для кого-то деньги не пахнут, кто-то говно ради денег сожрет и не подавится, кто-то будет улыбаться, проклиная клиента тока бы "отобрать" его бабло и радоваться что выдержал унижение, а для кого-то есть чувство собственного достоинство и оно дорого стоит, если человек не может не хочет лизать одно место и терпеть унижения то это его выбор и нервы тут не при чем! нравится покупай, не нравится ищи лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Надежда, у вас реально нервы ни к черту, и это очень заметно, я вас не критикую я факт констатирую А я это и не как критику восприняла.И нервы тут не причем(по отношению к форумчанам).Просто я всегда такая вредная была по отношению к таким покупателям,что 20 лет назад,что сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 да, врач сексопатолог :ac17: :16: :oops: :ac60: :ac7: ух ты, тогда следуя логике вы должны были произнести коронную фразу что нервишки шалят от недо...а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А я позволяю. Ага. Только спина у меня напряженная при этом. Когда ей обращена к покупателям. Это со спиной происходит, оттого , что лицо перекошено. А лицо перекошено из-за того, что глаза выпучены и вращаются в разные стороны. Зато сзади я выгляжу просто душкой. И голос у меня медоточивый, как журчащий ручей. :icon_mrgreen: А я спиной не поворачиваюсь, смотрю только в глаза, так как взгляд у меня очень тяжелый. Покупатели быстро соглашаются. :icon_mrgreen: да, врач сексопатолог :ac17: :16: :oops: :ac60: :ac7: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А я позволяю. Ага. Только спина у меня напряженная при этом. Когда ей обращена к покупателям. Это со спиной происходит, оттого , что лицо перекошено. А лицо перекошено из-за того, что глаза выпучены и вращаются в разные стороны. Зато сзади я выгляжу просто душкой. И голос у меня медоточивый, как журчащий ручей. :icon_mrgreen: Вот оно, влияние жажды наживы на здоровые человеческие инстинкты. :1_7_2: Ну ты и юмористка!!!!А вдруг когда нибудь все же развернешься к ним ?Хочу на это посмотреть :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ух ты, тогда следуя логике вы должны были произнести коронную фразу что нервишки шалят от недо...а :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 как то уже спорили на эту тему, каждый остался при своем)))) тут же две стороны медали, также покупатели приходят и жалуются на продавцов, да и сама я покупатель, насмотрелась, так что всех можно понять, по своему опыту могу сказать, что самую нервную можно успокоить, если в магазине дружественная атмосфера и приятное обслуживание, есть еще такой прием, не помню как называется, но надо соглашаться с любым негативно окрашенным посылом, то есть говорит она, что платье не идеально сидит, - да, вот тут немножко морщит, но как здорово вам этот цвет! - то есть отвечать, что виновата ее фигурка непрофессионально, так потихоньку и заводится клиент и срывает свои комплексы на продавцах, а в результате и она время зря потратила и обиженная ушла, и продавцы негатива хлебнули и клиента потеряли, а могли бы приобрести нескольких, ее и ее подруг, которых обычно приводят довольные покупательницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения