SebastanoPerero Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 В смысле такие же?Я маленько не врубилась наверно.Я,если вижу красивую вещь,мне все равно,могу летом зимнюю купить и наоборот.Красивую вещь так трудно найти.Так что я не такая же. Скорее я не точно выразился :2_2_2: . Когда вы приезжаете на свой Садовод,вы бежите по своим контейнерам и не обращаете внимание на незнакомцев. И привлечь это внимание оч. сложно. Тут много причин конечно, самая веская - там нам дают в долг. Но большинство причин из области иррационального. ... а за молодежку больших размеров - даже не парьтесь. нет её и всё. Даже если сломаете все 3 головы и привезете все 5 моделей со всех стран мира,вы услышите "Так значит она бывает!, Просто здесь маленький выбор,высокие цены и не той расцветки, что была в девичьих снах" Детское отшивают даже в тюрьмах. Интересно, дороже чем китайцы или нет? ну по идее дороже должно быть - расходы на охрану и содержание ИТУ не маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Скорее я не точно выразился :2_2_2: . Когда вы приезжаете на свой Садовод,вы бежите по своим контейнерам и не обращаете внимание на незнакомцев. И привлечь это внимание оч. сложно. Тут много причин конечно, самая веская - там нам дают в долг. Но большинство причин из области иррационального. ... а за молодежку больших размеров - даже не парьтесь. нет её и всё. Даже если сломаете все 3 головы и привезете все 5 моделей со всех стран мира,вы услышите "Так значит она бывает!, Просто здесь маленький выбор,высокие цены и не той расцветки, что была в девичьих снах" Да я Садовод вообще не знаю.Я там была два,может три раза с его открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А искать все равно придется.Каждый год умудрялась как то их одевать,не всех конечно,всем не угодишь.Как же сложно стало это все искать....Вот заодно как раз хочу и Садовод изучить подробнее.А вдруг найду. Ну почему российские фирмы не могут для полной молодежи платья придумать?Или у них фантазии не хватает или руки из ж..пы растут? Наверно и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Да я Садовод вообще не знаю.Я там была два,может три раза с его открытия. Ну значит в вашем случае - рыскаете по сайтам или выставкам и даже не заглядываете на садовод :icon_mrgreen: . Ну вот только когда нужда заставит Вот заодно как раз хочу и Садовод изучить подробнее.А вдруг найду. Напомню, что речь шла об почему потенциальные покупательницы "даже не посмотрели". Вообще то потому что они ещё не знают что смотреть. Бородина ещё фотку не выложила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А искать все равно придется.Каждый год умудрялась как то их одевать,не всех конечно,всем не угодишь.Как же сложно стало это все искать....Вот заодно как раз хочу и Садовод изучить подробнее.А вдруг найду. Ну почему российские фирмы не могут для полной молодежи платья придумать?Или у них фантазии не хватает или руки из ж..пы растут? Наверно и то и другое. ну тусуется же в этой теме уриэль - спишитесь с ним дайте ему модель- он сошьёт, все счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 мне кажется вы очень плохо ищете Надежда, тот же садовод в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ну значит в вашем случае - рыскаете по сайтам или выставкам и даже не заглядываете на садовод :icon_mrgreen: . Ну вот только когда нужда заставит Напомню, что речь шла об почему потенциальные покупательницы "даже не посмотрели". Вообще то потому что они ещё не знают что смотреть. Бородина ещё фотку не выложила. На выставки поеду однозначно в этом году,причем на обе.Да, по второму вопросу, речь шла о взрослых дамах,которым Бородина по фиг.они просто по наивности своей думают,что вот прямо ближе к их юбилею новинки появятся.Ну пусть думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А искать все равно придется.Каждый год умудрялась как то их одевать,не всех конечно,всем не угодишь.Как же сложно стало это все искать....Вот заодно как раз хочу и Садовод изучить подробнее.А вдруг найду. Ну почему российские фирмы не могут для полной молодежи платья придумать?Или у них фантазии не хватает или руки из ж..пы растут? Наверно и то и другое. я почему то тоже сразу подумала про Сад-д, смотрите у вас ещё есть , где искать.. решение часто на поверхности.. хотят- пусть получат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Детское отшивают даже в тюрьмах. Интересно, дороже чем китайцы или нет? я не про детскую одежду а про детские товары типа слингов, но вообще не из этой оперы, новинка так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 ну тусуется же в этой теме уриэль - спишитесь с ним дайте ему модель- он сошьёт, все счастливы Надо подумать над этой мыслью... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Кстати,стали ползать,зимнюю верхушку спрашивать.Но спрашивают какую то хрень,не понятные фасоны пальто с капюшоном.У нас с капюшоном пальто вообще то не берут,но всегда спрашивают.Показываем другие,нет,дайте с капюшоном.Вечно им с "перламутровыми пуговицами " надо. А у меня на севере только с капюшоном и берут, без него даже не смотрят:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарик Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Просто мысль пришедшая после прогулок по проспекту,где в каждом здании магазин. Очереди до праздников и после есть только в "Тканях".Народ снова шьет и вяжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Просто мысль пришедшая после прогулок по проспекту,где в каждом здании магазин. Очереди до праздников и после есть только в "Тканях".Народ снова шьет и вяжет. У нас в тканях всегда народ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 У нас в тканях всегда народ есть. Раньше лет 15 назад вязала я себе всякие кофточки и топики....Своими руками- все таки классно, и знаешь что только у тебя такой свитерок, больше ни у кого нет)))) Но, я посмотрела цены на пряжу сейчас- дороговатое удовольствие, точнее хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Мне кажется, у работающей женщины время стоит дороже, чем любое готовое изделие. Шить и вязать, наверное, можно на пенсии, если удастся к тому времени худо-бедно себя обеспечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Мне кажется, у работающей женщины время стоит дороже, чем любое готовое изделие. Шить и вязать, наверное, можно на пенсии, если удастся к тому времени худо-бедно себя обеспечить.у нас любители сшить и связать такое же за 500р. ходят. Я их уже прямым текстом высылаю. Говорю как свяжете принесите покажите свою красоту хоть.. еще не на одной "умелице" ничего обещанного за 500р. не увидела. Люди ходят все полоумные. у нас сумки кожаные накрутка 50% ну так чтоб одежда по симпатичнее смотрелась, одна пришла сегодня накинулась говорит на сумку - 3900. вот это цены у вас бешенные. Через 5 минут приходит вторая полоумная, говорит это не натуральная кожа за 3900. Ослепла идиотка. ладно когда швы запаяны, а на этой модели даже подклад сьемный все на виду.. Вот и пойми их... Свитера турецкие 2800 максимум - говорят цена бешенная. Хз чем торговать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарик Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Рядом два ателье трикотаж и швейка,раньше работали с двумя выходными,сейчас один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 у нас любители сшить и связать такое же за 500р. ходят. Я их уже прямым текстом высылаю. Говорю как свяжете принесите покажите свою красоту хоть.. еще не на одной "умелице" ничего обещанного за 500р. не увидела. Люди ходят все полоумные. у нас сумки кожаные накрутка 50% ну так чтоб одежда по симпатичнее смотрелась, одна пришла сегодня накинулась говорит на сумку - 3900. вот это цены у вас бешенные. Через 5 минут приходит вторая полоумная, говорит это не натуральная кожа за 3900. Ослепла идиотка. ладно когда швы запаяны, а на этой модели даже подклад сьемный все на виду.. Вот и пойми их... Свитера турецкие 2800 максимум - говорят цена бешенная. Хз чем торговать... Да не адекватные покупатели еще в том январе появились.Раньше как то большая часть покупателей прекрасно осознавала,сколько стоит та или иная вещь.А с января прошлого года они все,как с ума сошли.Стали глаза закатывать на вещи,которые мы даже не переоценяли после поднятия доллара. Рядом два ателье трикотаж и швейка,раньше работали с двумя выходными,сейчас один. У нас есть ателье в ТЦ,хорошее причем.Но шить практически ни чего не несут,так как все равно дорого за пошив(хотя у них цены просто смешные по сравнению с другими ателье в городе),а вот от ремонта они просто "зашиваются".Постоянно что то на перешив(от бабушки,тети,мамы и т.д.)на штопку,ну и что там еще бывает,просто в очередь стоят.Я ни когда не думала,что столько джинсов дырявых,которые даже уже на даче в огород не оденешь,носят штопать.Это ужас какой то.И не бедные люди это все несут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я ни когда не думала,что столько джинсов дырявых,которые даже уже на даче в огород не оденешь,носят штопать.Это ужас какой то.И не бедные люди это все несут. Так поэтому наверное и не бедные,что где могут экономят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 у нас любители сшить и связать такое же за 500р. ходят. Я их уже прямым текстом высылаю. Говорю как свяжете принесите покажите свою красоту хоть.. еще не на одной "умелице" ничего обещанного за 500р. не увидела. Люди ходят все полоумные. у нас сумки кожаные накрутка 50% ну так чтоб одежда по симпатичнее смотрелась, одна пришла сегодня накинулась говорит на сумку - 3900. вот это цены у вас бешенные. Через 5 минут приходит вторая полоумная, говорит это не натуральная кожа за 3900. Ослепла идиотка. ладно когда швы запаяны, а на этой модели даже подклад сьемный все на виду.. Вот и пойми их... Свитера турецкие 2800 максимум - говорят цена бешенная. Хз чем торговать... Ничего удивительного нет. Дальше по мере обнищания они будут ещё более долбоносные. У нас сумок тоже немного, просто для ассортимента. Год назад были кожаные еле продали, маржа была 100%, теперь им кожзам привезли он дешевле естественно и опять им дорого говорят, да что там говорить, коль иногда некоторые как дебилы встанут около ремней и смотрят ремешек за 150 рублей самый дерьмовый минут 15, а потом говорят, что будут иметь ввиду))))))) Россия встряла на путь нищебродства. Тут есть вариант просто не замечать таких, пусть идут зарабатывают больше, а не лясы точат с гордостью о войне в Сирии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Да не адекватные покупатели еще в том январе появились.Раньше как то большая часть покупателей прекрасно осознавала,сколько стоит та или иная вещь.А с января прошлого года они все,как с ума сошли.Стали глаза закатывать на вещи,которые мы даже не переоценяли после поднятия доллара. У нас есть ателье в ТЦ,хорошее причем.Но шить практически ни чего не несут,так как все равно дорого за пошив(хотя у них цены просто смешные по сравнению с другими ателье в городе),а вот от ремонта они просто "зашиваются".Постоянно что то на перешив(от бабушки,тети,мамы и т.д.)на штопку,ну и что там еще бывает,просто в очередь стоят.Я ни когда не думала,что столько джинсов дырявых,которые даже уже на даче в огород не оденешь,носят штопать.Это ужас какой то.И не бедные люди это все несут. У нас есть типа ателье-шоурум. Одна криволапая себя дизайнером возомнила. Шьет как петух кривым когтем, нормальные люди уже не раз это говорят приходят, как она губит вещи. Зато мои прут ей на совет все. Соответственно последний раз она раскритиковала купленное у меня платье, принесенное на подшив, говорит ткань ужасная, несите обратно его, а я вам сошью такое же. Уже не раз я такое слышала. Думаю еще пара инцидентов и пойду бить ей мордочку... За платья и 4 и 6 тыс. берет не считая цену за ткань. И видели бы что шьет... я просто поражаюсь дебилизмом людей. Мне кажется я лучше сошью не имея образования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Да не адекватные покупатели еще в том январе появились.Раньше как то большая часть покупателей прекрасно осознавала,сколько стоит та или иная вещь.А с января прошлого года они все,как с ума сошли.Стали глаза закатывать на вещи,которые мы даже не переоценяли после поднятия доллара. У нас есть ателье в ТЦ,хорошее причем.Но шить практически ни чего не несут,так как все равно дорого за пошив(хотя у них цены просто смешные по сравнению с другими ателье в городе),а вот от ремонта они просто "зашиваются".Постоянно что то на перешив(от бабушки,тети,мамы и т.д.)на штопку,ну и что там еще бывает,просто в очередь стоят.Я ни когда не думала,что столько джинсов дырявых,которые даже уже на даче в огород не оденешь,носят штопать.Это ужас какой то.И не бедные люди это все несут. Около нас тоже есть ремонт одежды постоянно в работе. В кризис вроде такие дела идут не плохо говорят. У нас есть типа ателье-шоурум. Одна криволапая себя дизайнером возомнила. Шьет как петух кривым когтем, нормальные люди уже не раз это говорят приходят, как она губит вещи. Зато мои прут ей на совет все. Соответственно последний раз она раскритиковала купленное у меня платье, принесенное на подшив, говорит ткань ужасная, несите обратно его, а я вам сошью такое же. Уже не раз я такое слышала. Думаю еще пара инцидентов и пойду бить ей мордочку... За платья и 4 и 6 тыс. берет не считая цену за ткань. И видели бы что шьет... я просто поражаюсь дебилизмом людей. Мне кажется я лучше сошью не имея образования... Поговорите с ней. С этой кряквой, чтобы не крякала. Дайте ей понять, что вы можите ей анти рекламу устроить и всем будите говорить, что они бракодельничают и дорого берут. Или без свидетелей если не поймёт цивилизованного разговора дайте леща для успокоения. У нас есть типа ателье-шоурум. Одна криволапая себя дизайнером возомнила. Шьет как петух кривым когтем, нормальные люди уже не раз это говорят приходят, как она губит вещи. Зато мои прут ей на совет все. Соответственно последний раз она раскритиковала купленное у меня платье, принесенное на подшив, говорит ткань ужасная, несите обратно его, а я вам сошью такое же. Уже не раз я такое слышала. Думаю еще пара инцидентов и пойду бить ей мордочку... За платья и 4 и 6 тыс. берет не считая цену за ткань. И видели бы что шьет... я просто поражаюсь дебилизмом людей. Мне кажется я лучше сошью не имея образования... А большинство людей 85-90% всегда везде были , есть и будут не в адеквате и жопе. Так устроен мир, что меньшинство всегда решало как жить толпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ничего удивительного нет. Дальше по мере обнищания они будут ещё более долбоносные. У нас сумок тоже немного, просто для ассортимента. Год назад были кожаные еле продали, маржа была 100%, теперь им кожзам привезли он дешевле естественно и опять им дорого говорят, да что там говорить, коль иногда некоторые как дебилы встанут около ремней и смотрят ремешек за 150 рублей самый дерьмовый минут 15, а потом говорят, что будут иметь ввиду))))))) Россия встряла на путь нищебродства. Тут есть вариант просто не замечать таких, пусть идут зарабатывают больше, а не лясы точат с гордостью о войне в Сирии. у меня наоборот сначала был кожзам, так одна сумка у меня прям на полке поползла, поэтому я постаралась распродать его( 4 сумки осталось) и привезла кожу. берут плохо: обычно говорят дорого, но последнее время появилась новая странная фраза "дешево". Но за кожу я хоть уверенна что она не развалится на 2 день. у нас могут и через год притащить, сказать не носится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 и у меня.... беретки..... каждая вторая швея- мотористка...а как пуговку пришить , то мы не умеем....до сих пор заходят в пихорах с рукавами как у Пьеро...а туда же...А еще наши покупатели вещи стирать не любят.....сегодня опять одна была в пуховике,который не стирала 5 лет( реально!) и одевает свой тулуп она через ноги( замок сломан)....но выбирает она одежку уже второй сезон и ничего ей на глаз не падает( и не понимает она...почему в нашем огромном отделе на нее нет размеров!!!) :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 и у меня.... беретки..... каждая вторая швея- мотористка...а как пуговку пришить , то мы не умеем....до сих пор заходят в пихорах с рукавами как у Пьеро...а туда же...А еще наши покупатели вещи стирать не любят.....сегодня опять одна была в пуховике,который не стирала 5 лет( реально!) и одевает свой тулуп она через ноги( замок сломан)....но выбирает она одежку уже второй сезон и ничего ей на глаз не падает( и не понимает она...почему в нашем огромном отделе на нее нет размеров!!!) :ac17: да на береток я внимания не обращаю... но к сожалению участились случаи когда с виду адекватные начинают устраивать шоу. сегодня день примерок и дорого-дешего... все думают, смотрят, всем дорого и обьясняешь, все, Турции за 3500 уже и в закупке нет, не ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения