Гость Juliamanikur Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Мальчики,привет! Меня всегда тянуло на приключения, и как одно из направлений было уволиться с работы секретарем и заняться тем, что мне по-настоящему близко: открыть магазин маникюрных принадлежностей в Подмосковье. Поскольку опыта в предпринимательстве у меня нет, хочу обратиться к Вам за советом - буду очень признательна, если Вы расскажете как же мне его открыть. Сейчас подала заявление на регистрацию ИП, и в процессе заключения договора на аренду помещения, также смотрю продавцов. Появились следующие вопросы, на которые ответа найти не могу: 1. Есть возможность оформить патент, это, на первыый взгляд, самая выгодная система налогообложения - расскажите, у кого он есть - насколько я поняла, нужно иметь годовой оборот не более 1 170 000 рублей. Я планирую иметь больший оборот, что тогда обычно делают? 2.Какие документы должен предоставить кандидат на должность для его оформления? Что лучше оформить - трудовой договор или договор подряда? Можете ли поделиться образцом договора? 3. Поскольку продавцов будет 2 и работать они будут 2 через 2 - как проводить пересчет товара, что куда записывать? В этом вообще понимание отсутствует, например: первый продавец закрыл магазин в 8 вечера, с утра пришел другой продавец, а товара не хватает. Что в этом случае делать и как узнать кто украл товар? 4. Как проходит пересчет товара, кто его делает, как часто и куда вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd19 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 1.Мы не местные посему не знаем. 2.........Да пофиг. Если продавцы не принимают товар друг у друга, то и ответственность делят пополам. 3.......В ручную. Вы и продавцы. Как Вы посчитаете нужным. При каждой пересмене. Раз в неделю. Раз в месяц.Раз в квартал. Раз в год. Вообще можете не проводить переучет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Главное- наличие спонсора-инвестора. Остальные вопросы ваще не важны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я планирую иметь больший оборот, что тогда обычно делают? 2.Какие документы должен предоставить кандидат на должность для его оформления? Вы молодец , что сразу планируете иметь большой оборот , а то некоторые маленький запланировали , так и барахтаются в своих лавках . Ну , а с большим оборотом , что обычно делают ? Деньги , конечно , считают , поездки на зарубежные курорты планируют , чтобы не подлохматиться и в сезон дождей не приехать и еще по мелочи , то машину новую , то коттеджик ,то жену (мужа) новых , забот хватает с большим оборотом . 2) Тут все просто : усы , лапы , хвост , ну и морда лица , чтобы приятные были . С большим оборотом , кстати , шутить не стоит , кроме продавцов охранника еще возьмите , мало ли что , вот он пусть и делает пересчет товара , чтобы не скучно было . Пишите об успехах , не пропадайте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolve Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 на счёт первых двух вопросов не скажу, а вот 3 и 4 - эти проблемы решают различные программы и приложения для учёта товаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения